Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера

Форд Сервис на Белорусской, 217 (ФАЭТОН):
231-13-55, 221-45-05

Форд-Сервис на РИИЖТЕ:
Сервис на РИИЖТе TO,электрика,Чип-тюнинг FORD , StarLine

Автоаптека (Доватора, 175)
256-86-85
Ремонт, ТО, гарантия, сервис в Ростове

_SCHUMI_
9 October 2013

Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера
205,8K
views
200
members
1,3K
VikDark
7 August 2013mobile

1

За автото +1, почти все там покупаю.
Arbaiten
7 August 2013

mkmen
electro_on
В запчасти Форд на нансена взял. 350 рублей
mkmen
7 August 2013

electro_on
Да, там дешевле всего!
andrewTSO
8 August 2013

цитата:
По поводу гаражного ремонта в личку плиз инфо можно

И мне, и мне!
andrewTSO
8 August 2013

VikDark:

За автото +1, почти все там покупаю.

+1 - также всё там, включая кузовщину
Edikrostov
8 August 2013

electro_on
mkmen
Arbaiten
Поддерживаю! После долгих скитаний уже больше года тарюсь только в AVTOTO, по ценам конкурентов не нашел.
И заказать можно что угодно, я вот решил в своем моньке розетку в багажнике замутить, оригинал 315 руб со склада в Ростове, 2-3 дня срок ожидания.
andrewTSO
10 August 2013

Всё, победил свою проблему (описывал 08 Июля - 10:35)!
Причем я сам "диагностам" её решение обеспечил, а не они мне (что было бы логичнее). Покурил интернет, и в частности сайт http://ffclub.ru, пообщавшись с форумянами (Silvan-ff - спасибо!) - понял, что в связке "педаль - приборка - ЭБУ - ДПДЗ" - ДП и приборка проверены и признаны исправными, мозх это вроде как-то "далеко" - остаётся пЭдаль. Оная была заказана на разборке, взята под залог, установлена своими силами и... , ничего НЕ ПРОИЗОШЛО! Хорошо, что подсказали второпях мною забытое - ведь ошибки надо СТИРАТЬ! Поехал к горе-диагностам, озвучил сие требование (ведь деньги-то они уже взяли), ошибки стёрли - PROFIT! До 6000 об/мин раскручивается Федор после 1,5 месяц д.р..чи и завтраков о "приезде рабочего проверочного ЭБУ из Зернограда", заработал как ему полагается! Подкинул свою старую педаль - сканер сразу стал материться неприличными словами, полезли лампочки (чек и шестеренка)... Кинули обратно "новую" - всё пучком, лампы погасли.
Вот так...
Всем спасибо - все свободны!
Mishel161
11 August 2013

andrewTSO
Супер, молодца.
Arbaiten
12 August 2013mobile

-1

Где у нас в городе ходовую продиагностировать можно нормально?
Massan
12 August 2013

Arbaiten
я тебе уже говорил
Arbaiten
12 August 2013

Massan
Ну хотелось бы мнение еще других учесть...
andrewTSO
12 August 2013

Mishel161:

andrewTSO
Супер, молодца.

Спасибо
andrewTSO:

Всё, победил свою проблему!

Всем спасибо - все свободны!

Вот это ОБЛОМ! Блин, его мать! Покатался до воскресенья вечера - ВСЁ было великолепно! Вечером с супругой и дочей поехали в ОКей, завожу - полезли ненавистные ДжекиЧан и шестеренка - и всё повторилось...
Скупились, я в сильно расстроенных чувствах сажусь, завожу - ЧУДО!, всё погасло - нормальноработающий Федор!
Переехали в другой магаз - пошли, что надо купили - мне уже полегчало, но тревожно - сажусь, завожу - опять всё горит, ни хрена не работает, короче швах! Кое-как дошкрябал до дома, сегодня утром попытался - всё хреново - пришлось ехать на работу на общественном транспорте (как, впрочем, все последние 1,5 месяца...)
На завтра оставлю Фёдора диагностам - пусть голову ломают.
Кстати, мне тут присоветовали какого-то автоэлектрика в районе нансеновского переезда, который рядом с 1001 бутылкой. Кто-нить что-нить скажет об нём?
lex_s
19 August 2013

Посоветуйте, в каком из Ростовских автосервисов можно качественно отрегулировать зазары клапанов в двигателе Дюратек НЕ 2 литра?
Edikrostov
19 August 2013

1

lex_s
Весьма сложная процедура, не каждый возьмется. + проблема в покупке шайб регулирующие зазоры, скорее всего только официалы располагают всем необходимым, шайбы не дешевые...
А покупать шайбы про запас дорого.
Silvan-ff
26 August 2013

andrewTSO
Не забывай про напыление, лучше лишний раз разъем педали не дёргай.
P.S. Рад что хоть чем-то смог оказать помощь.
andrewTSO
28 August 2013

2 alpexzey
Алексей, а ты бы мог мне ещё разок дать свой ELM-327, мне проверить своего Федора. Если и твой сейчас не будет у меня пахать, то явно что-то не так - ведь твой хорошо у меня работал. Если твой работать будет, то это китаёзы глючные сканеры прислали - и тут я уже их крутить буду по полной... на возврат бабосиков
P.S. Не могу тебе в личку написать - там у тебя забито, говорят - ящик переполнен
Silvan-ff
28 August 2013

andrewTSO
В последнее время многие клубни жалуются на Китайские ELM 327. В основном жалобы связаны с очень не аккуратной пайкой, много не припаянные ножки в микросхемах, наличие соплей закарачивающих несколько дорожек. Многие в связи с этим проходят данные места дополнительно паяльником (кому лень общаться с Китайскими производителями и срочно необходим диагностический прибор). Если Твой ELM 327 заработает на любом другом авто с шиной OBD II, то следовательно проблемы с Твоей шиной.
advokat_2006
28 August 2013

http://www.youtube.com/watch?v=oqHIxLpWsBU маховик фокуса
Edikrostov
28 August 2013

1

advokat_2006
рановато, а маховик то производство сакс и ставится на многие немецкие авто.
вывод следующий, все машины хлам и форд в их числе.
А что же хорошее тогда? Японцы уже не те, мазда тот же форд, как и вольво, нисан знаменит своими сальниками, которые текут еще на гарантийном пробеге, тайота тоже отзывает машины да и цены негуманные...
advokat_2006
28 August 2013

Edikrostov
я думаю что по настоящему надежных авто уже нет, у любой марки есть свои больные места (рейки, сцепа, двигуны и т.д.). Нам остается смириться и делать выбор в сторону "меньших" из всех зол.
Arbaiten
5 September 2013

Планирую ТО впервые на Фаэтоне сделать. Они льют масло в движок какое то оригинальное фордовское, в ААА мне всегда лили Castrol. Кто что подскажет в этом плане? Стоит ли?
sevos
5 September 2013

Arbaiten
купи сам масло, и привези его. Зальют это.
sevos
5 September 2013

Arbaiten
Лично я всегда лью формулу ф. То что оригиналка вроде. Цена за 5л 1250р.
Arbaiten
5 September 2013

sevos
Я не против купить самому,просто интересно может кто лил у них уже? отзывы какие всмысле)))
alpexzey
5 September 2013

Arbaiten
Я во все автомобили лил Castrol.
Первой была ВАЗ-2112, синтетика, пробег 170 тысяч, двигатель в идеале.
Форд Фокус, синтетика, пробег 73 тысячи, всё отлично.
Лада Калина, полусинтетика, пробег 140 тысяч, всё замечательно.
Форд Фьюжен, синтетика, пробег 300 тысяч, слегка подъедает масло, между заменами (20 тыс км) долив 1,5 литра.
В Автолиге ТО с маслом Castrol дороже, чем с оригинальным Фордовским У оригинального плюс в том, что его 5 литров, а не 4.
sevos
5 September 2013

alpexzey
но по сути масло одно и тоже, только под разным лейблом?
alpexzey
5 September 2013

sevos
Не уверен, вряд ли. А там кто его знает...
Igrikus IG
5 September 2013

1

sevos
alpexzey
Мне была озвучена версия что оба масла произведены Castrol, но относятся к разным линейкам. Естественно, более дорогое "типа" лучше

Кстати, раньше на оф.сайте Форда было 2 цены на ТО: с маслом Formula F и с Castrol (дороже). Я обычно заливал Formula F. Cейчас выбор исчез, и в FF2, и в FF3 заливают одно и то же масло: Ford Castrol Magnatec Professional E 5W-20. Вроде такое...
sevos
6 September 2013

Igrikus IG
а в формуле ф, там кажется 5-w30 вязкость. Мне кто то говорил, что мол это одно и тоже масло, только обертка разная. Ну фиг его знает. Хотя какая разница, смотрю федор и с Формулой Ф себя не плохо чувствует, зимой в мороз проблем не было, в желе масло не превратилось.

Конечно масло маслу рознь, но мы и не спорт гонщике, где действительно специфическое масло нужно. А так выбирать из линейки нормальных масел, и будет счастье.
andrewTSO
9 September 2013

Silvan-ff:

andrewTSO
Если Твой ELM 327 заработает на любом другом авто с шиной OBD II, то следовательно проблемы с Твоей шиной.

На днях пришел другой USB ELM-327, пашет на скорости 500000 в идеале - соответственно тот, первый, в утиль!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up