polkilo
29 May 2008
Hard/Soft, Интернет и его провайдеры
Получение бесплатной лицензии на Dr.Web сроком на 1 годесли кто еще не в курсе то вот:
цитата: |
Получи бесплатно лицензию на Dr.Web сроком на 1 год У китайских товарищей акция — раздача серийников Dr.Web сроком на 1 год:
www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx
Кто не очень дружит с китайским (как и я), воспользуйтесь переводчиком:
translate.google.com/translate
получаем серийник на почту, регистрируем его:
products.drweb.com/register/
и получаем ключ сроком на 1 год.
Ключ подходит к Dr.Web Security Space и к Антивирус Dr.Web для Windows
работающие модули: DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,TheBatPlugin,DrWebWinMobile отключенные модули: MailServer, FileServer, InetGateway, SpamFilter, LotusSpamFilter
Учтите, что китайцы выдают 1 серийник на 1 IP адрес. |
Pan-Buntar
30 September 2009
Всем привет! В инете наткнулся на акцию от
Башинформсвязь
Билайн к Уфанету подтянулся!!!
ТАРИФЫ
на днях перешил DIR-320 в роутер для йоты. занятное это дело ловля бутлодыря ))
если кому приспичит - обращайтесь с
GM.
А с обычным Унетом будет потом работать?
zavgar13:
|
GM.
А с обычным Унетом будет потом работать? |
конечно, но старую заводскую прошивку придется вернуть
т.е. либо йота, либо WAN
Привет из Екатеринбурга! Скажите, а что за безпроводная сеть у Вас со скоростью 10 Мбит/с ?
Кто пользуется? Какие отзывы?
SCANERТынц, там все расписано. Тебе подождать придется, пока в Екатер придет
Ну и почитай тему, тут народ много про Йоту писал.
SCANER:
|
Привет из Екатеринбурга! Скажите, а что за безпроводная сеть у Вас со скоростью 10 Мбит/с ? Кто пользуется? Какие отзывы? |
Пользуюсь Yota с момента запуска, оценка 3 по пятибальной шкале. Думал после теста лучше станет, но уже третий день - пока не
радует
immmГСМ тоже сначало глючил сильно, я когда первую трубу взял, домасвязи небыло (ЦР), так и с йотой, постепенно придет в норму
Вот скажите, чем Уфа хуже Казани?
ТУТА ТЫНЦ
zavgar13:
|
Вот скажите, чем Уфа хуже Казани?
ТУТА ТЫНЦ |
Ничо, ничо
Скоро и до нас доберутся.
Кстати на след неделе еду в Казань на 6 дней
shiЧе та я с ёты слез... Вполне хватает инета и дома и на работе))
А если по городу и мотаться, то на крайняк с айфуна зайти можно в сеть и посмотреть, чего нада
zavgar13
Дороговато конешно, но как запасной вариант нормально, щас мы перехали в новый оффис, так инета пока нет, пришлось йоту активировать... И на ом спасибо. А цены должны упасть ИМХО
shiЯ в последний месяц халявы заметил, сколько раз используется ёта за пределами дома.
Не поверишь - ДВА раза за месяц!
Поэтому жабка задушила
zavgar13
Да я тоже не очень с Йотой... В конторе интернет наладим, и опять надобность отпадет...
Я тоже Yotу на полочку убрал, все равно он у меня на даче не ловит
На прошлой неделе уфимцы увидели надпись на «Нефазах»: «Автобус с Wi-Fi». «Неужели в Уфе появилась новая услуга – автобус с выходом в Интернет?» – удивлялись горожане. Как рассказали в пресс-службе ГУП «Башавтотранс», в автобусах действительно установлены точки Wi-Fi. Причем вход в Интернет абсолютно бесплатный – достаточно заплатить за билет. Провайдер «автобусного» Интернета – компания «Сотел». Скорость обещают неплохую – при определенных условиях выше 100 Мбит/сек.
Как рассказали в «Башавтотрансе», Wi-Fi установлен в автобусах маршрута №51. Число интернет-автобусов планируется увеличивать. А потом такая услуга придет и в другие города республики.
RufoВот это прикольно, придется машину в гараж и пересаживаться на обществтранспорт
наверно сюда
. Сгорела видяха, ищу ей замену, nvidia AGP ( GeForce) от 256 mb TV-out, может кто сможет чем помочь?
Talibanтут посмотреть попробуй, на 256 метров agp вряд ли у кого-то "случайно" завалялся
Так, у меня одного торенты уфанетовские висят трупом уже второй день, или у всех?
mudПоздравляю, мы с ума не сошли
С ума поодиночке сходят (с)
ятож праздравляю,хотя в идеале спать пора
mudКакой спать? Всего пол 4-го ночи, а просыпаться аж в 7 утра!
Rufo:
|
Как рассказали в «Башавтотрансе», Wi-Fi установлен в автобусах маршрута №51. Число интернет-автобусов планируется увеличивать. А потом такая услуга придет и в другие города республики. |
Ездил я на таком 3го, база WiFi поймалась, к ней подцепилось, а дальше фик! Похоже сама база к интернету не подключена. Да и какие 100Мбит? Через сотеловский 2.5G мегабит вроде максимум и то в идеале.
Может не совсем в тему, но, может кто подскажет.
Есть ноутбук, но клава без кирилицы.
Где в Уфе можно на клавиатуре сделать(вырезать, выгравировать и т.д.) русификацию, КАЧЕСТВЕННО и желательно недорого.
ЗЫ Наклейки принципиально не подходят, ибо недолговечно.