Обрежу свой пост, чтоб не так сильно забивал экран )))
Вот на днях читал племяннице стихотворение...
Агния Барто
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА
Скрытый текстКупили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Ржал, с трудом прочитал )))
А ведь раньше нормально читалось )))
x
Обьявление :
"Продам струйный принтер - струя 5 метров !!! "
- Дорогой, я сбросила 2 килограмма.
- Смыть не забудь.
~~~~~~~~~~~
Ни у кого не завалялись ? Не вздумайте предлагать свежие . Фотку сделал только что около подъезда.
Олег74Тебе в раздел
Куплю ___
- Я кефир пила 20 мин назад.
- Я молоко топор 30 ракет вперед.
___
xxxdimasxxx
18 February 2012
2
Шарик, ну твою же мать, а!
- Сынок, как фамилия вашего директора школы?
- Не знаю .
- А как фамилия твоего классного руководителя?
- Не помню.
- Ну ты даешь! Тебе 15 лет, а ты завел: "не знаю , не помню". А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь?
- В третьем.
- Слава богу! А я думал, ты полный дебил...
Посуду помыла,в квартире убрала и поехала.Твоя крыша!!!
Ирина-Ростов
22 February 2012
1
в предвестие праздников ( с одного из сайтов)
Начальница у нас очень активная. В прошлом году объявила, что мы (женский коллектив из 7 человек) должны как следует поздравить мужской коллектив (17 человек) с Днём защитника Отечества. Иронизировать насчёт того, что никто из наших коллег в армии не был, не буду — приелось. А вот идея начальницы насчёт подарка меня действительно удивила.
Стриптизёрши. Прямо на работу. К концу рабочего дня. Мои коллеги-женщины загорелись этой идеей, сопротивление было бесполезно. Стали скидываться. Можете себе представить, во сколько обошелся вызов стриптизёрш семи женщинам? Для меня это был такой серьёзный удар по кошельку, что пришлось занимать у подруги! И, судя по лицу нашей секретарши, не только для меня.
23 февраля мужики засобирались кто куда, и тут приехали стриптизёрши. А дальше было то, что можно назвать эпик-фейлом. Пятеро мужиков смотались сразу — у них была запланирована пьянка в кабаке. Еще пяток просто молча скрылись — то ли застеснялись, то ли неприятно им было такое зрелище. Оставшиеся пытались увильнуть всеми силами: кому-то ребенка из детского садика забирать, кого-то жена ждёт, ещё у одного девушка строгая — если узнает, что он такое смотрел, будет скандал.
Итог был смехотворный. Через полчаса после приезда стриптизёрш на их шоу смотрели трое мужчин и все скинувшиеся на подарочек несчастные женщины. Нам-то это зрелище было не по кайфу. Просто начальница не хотела признавать, что праздника не вышло, и не отпускала всех до семи часов, пока стриптиз не кончился. На прощание она сказала дамам: «Ну-ну, не грустите, зато нам они на восьмое марта тоже устроят сюрприз!»
Вы уже догадались, да? На восьмое марта все женщины в нашей фирме получили по замызганной открытке и по шоколадке. И те раздавала секретарша «от имени мужского коллектива». А вы говорите — праздники…
Ирина-Ростов
Мдаааааа, как-то стыдно стало, за "мужиков" та
Олег74:
|
Ни у кого не завалялись ? Не вздумайте предлагать свежие . Фотку сделал только что около подъезда. |
Гляжу на это это объявление с начала года - прям рядом с моим гаражом повесили)))
Ирина-Ростов
Ну, не знаю у кого как, а у нас на работ, только-что, все на ура прошло!!!))
Немного о женщинах:
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
___
Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, то придет догадливая и догадит!
___
Если Она увидела бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний! ", не спешите ей его покупать, т. к. дальше уже начнется беспредел.
___
Кто такие кошки?
1. Кошки делают что хотят и когда хотят.
2. Они никогда не слушают.
3. Они непредсказуемы.
4. Они жалуются, если чем-то недовольны.
5. Когда вы хотите с ними поиграть, они хотят, чтобы их оставили в покое.
6. Когда вы хотите, чтобы вас оставили в покое, они хотят играть.
7. Они считают, что вы должны предугадывать все их желания.
8. Они своенравные, и у них непонятным образом меняется настроение.
9. От них остаются волосы повсюду.
10. Они сводят вас с ума.
Вывод: кошки - это маленькие женщины в шубах.
___
Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки.
___
Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон!
Козой скакала через лужи я -
И уронила прямо на бетон:
Стою. В мозгах растет тревога некая,
Бежать скорее надо в магазин!!!
Ведь симка есть - а вставить ее некуда:
И начинаю понимать мужчин!
Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышит:
- Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышит:
- Ну шо, москалыку, застряв?
___
Если у вас потерялась пара презервативов, то купить новых не вопрос.
Вопрос когда, где и с каким палевом всплывут потерявшиеся!
___
Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня и задумался, а на камне написано: "Налево пойдешь? . . Недорого! "
___
- На Новый Год купил горящую путевку на Бали
- Ну, и как там, понравилось?
- Как, как... оказалось, в контракте между "На", "Бали" была крохотная буковка "Е"
___
Вообще-то, если судить по логотипу,
Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок...
В контакте наткнулся на фотку, кто автор не знаю
sane4ek-161
24 February 2012
8
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Зонa. Кaмерa. Вдруг открывaется дверь и входит aмбaл.
-Голубые есть?
-...
-Голубые я спрaшивaю есть?
Все испугaлись, дaже блaтные нa очко сели. Вылезaет кaкое-то ЧМО, и говорит: "Ну я".
-Кaк звaть?
-Люся.
-Хорошо, я Ленa, будем держaться вместе!