м5, Е30, рязань, уфа, челябинск, ульяновск, оренбург, сызрань, миасс, саранск, екатеринбург, урал, трасса |
tired_pilot: |
Gusman да, забыл добавить - некоторые ушлые местные на новый участок съезжают и по нему до ремонта в соединении с уже построенной двуполоской чешут... Есть ли там ДПС - незнавайт. |
I ivanovalex: |
В марте месяце 9 года из Москвы до Магнитогорска, а именно на оз. Банное выехал на своем фокусе. Преодолел более 3000 км и никаких ниреканий. Дорога снежная, сложная, около суток в пути-усталость ноль!!! Еще раз хочу выразить симпатию к FF !!! |
G Gusman: |
По слухам под Рязанью-таки открыли новый участок М5 в объезд Болошнево... открыли 6-го августа... я 3-го ездил, еще все закрыто было... Кто-нить был там в последние дни? |
b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы. Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% Тема объединена с существующей. Хочу обратить ваше внимание, что в данной теме также обсуждаются объезды. |