Есть тема собраться и устроить маленькие соревнования на картингах уже есть одна команда из 8ми человек можно собрать ещё одну и провести время в соревновательном духе! Ну типа это вызов такой спортивный...
со стороны automoto66.ru после чего конечно расслабиться и продолжить пятницу так..как большенство из нас это делает ..всмысле пития пива.
Желающие могут отмечаться тут или на automoto66.ru в форуме раздел автотусовка
цена вопроса там прописана
Список.
19 июля КАРТИНГ (дата предварительная):
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
Уж Шумахер у меня в крови прописан навечно! Я обязательно буду!
И Йа присоединяюсь.
Список.
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.pukch
Я за любые гонки!!!
Список.
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.pukch
7. Натали!
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.Ivan_F1
7. pukch
8. Натали!
Я за! Только какова стоимость этого удовольствия?
Ну и йа тож обязательно буду!!! Давно хотел попробовать!
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.Ivan_F1
7. pukch
8. Натали!
9.GhostCat
10.T1000
GhostCat
Удовольствие, если в одиночку, то по 300 руб за 10 мин. Если всю трассу откупать и 4 карта, вроде подешевле (я точно не помню-надо уточнить). Ребята в тот раз ходили может помнят?
Насколько помню цена была 300-350 руб - за 10 минут, трассу не откупали ... каждый ехал сколько хотел, кто -то один раз проехал, кто -то два раза ... время хронометрируется (главное запомнить номер своего болида и предупредить девчонок, чтобы записали результат),а потом после окончания заездов - смотрим самые лучшие результаты! И выявляем победителя!
РазведчикКонечно присоединяйтесь!
Если трассу откупить, может и дешевле будет. И схему соревнования можно интереснее сделать, с финалами полуфиналами и т.д. У них я думаю все схемы есть.
Лучше трассу откупить на Базовом . Будет интересней и побольше зрителей привлечь. Устроить мини праздник.
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.Ivan_F1
7. pukch
8. Натали!
9.GhostCat
10.T1000
11. Разведчик
Добрый день Фокусоводы! Заехал я вчера на Базовый на разведку вот их цены
Понедельник - Четверг с 13,00 до 24,00 по 300 руб. 10 минут 1 карт
Пятница - Воскресение с 11,00 до 02,00 по 400 руб. 10 минут 1 карт
Аренда трассы 1 час
будни выходные
4 карта 8 000 руб. 10 000 руб.
5 картов 10 000 руб. 12 000 руб.
6 картов 12 000 руб. 14 000 руб.
В аренду входят прокат камбенизона, шлема, подшлемника. Двигатель карта хонда 9 л. с. Есть детские с 6 лет.
Разведчик:
|
Добрый день Фокусоводы! Заехал я вчера на Базовый на разведку вот их цены Понедельник - Четверг с 13,00 до 24,00 по 300 руб. 10 минут 1 карт Пятница - Воскресение с 11,00 до 02,00 по 400 руб. 10 минут 1 карт Аренда трассы 1 час будни выходные 4 карта 8 000 руб. 10 000 руб. 5 картов 10 000 руб. 12 000 руб. 6 картов 12 000 руб. 14 000 руб.
В аренду входят прокат камбенизона, шлема, подшлемника. Двигатель карта хонда 9 л. с. Есть детские с 6 лет. |
Цены неадекватные какие-то.
Если я не арендую трассу, а беру 4 карта на 6х10мин=60 мин, то получается 7200 руб. Дешевле чем 8000 руб. И можно на меньшее время взять.
Второе как там у них с хронометражом. Я там был пару раз, там всем вроде как выходцы южных республик заправляли? А так трасса ничего, только на прямых засыпаешь
.
ЧеГевара
На счет выходцев из кавказа ты прав. Но беря карт а не арендуя трассу ты не застрахован что еще кто ни будь будет кататься и мешать тебе те же выходцы. Насчет хронометража не было девчонок которые этим занимаются.
Вобщем я не агитирую именно за базовый я за то чтоб погонять мне хоть на тракторах главное адреналин и веселая компания
РазведчикСогласен но снять трассу должно быть дешевле (опт дешевле розинцы), чем взять в аренду ВСЕ карты и тем самым закрыть доступ на трассу отсальным. И хочется адекватный хронометраж. Я тоже не против Базового. Ездил и там и в Аркаде. В Аркаде больше адреналина.
ЧеГевара
Я в Аркаде не ездил про адреналин не скажу. Но сдесь зрителям интересней наверное да и на улице а то и так сидим паримся.
Вообщем как народ так и надо делать. Если тебе не трудно позвони узнай насчет хронометража тел. 89221091493
Тоже хочу...
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.Ivan_F1
7. pukch
8. Натали!
9.GhostCat
10.T1000
11. Разведчик
12. Misha Kar
13. Антониус
По картингу в Аркаде.
Стоимость аренды трассы в будни -- 5000 руб/час 4 карта
В выходные до 18-00 -- 5800 руб/час 4 карта
В выходные после 18-00 -- 6600 руб/час 4 карта.
Записался на 19 июля на 13-00.
Действует система хронометража. Можем придумать схему соревнований, либо просто по лучшему времени. Схему жавайте обсуждаем.
Возможно аренда ведущего-организатор за 1200 руб. Есть бар (можно высказать пожелания по его подготовке), также были там всякие развлечения типа аэрохоккей, гонки на радиоупраляемых машинках и т.д.
1. 4 группы по 4 человека, каждая группа работает по 12-15 минут. Определяем победителя по лучшему времени.
2. 4гр по 4 чела ездят по 10 мин. Из каждой группы берется по 4 победителя и финал 10 мин.
3...
Также думаю надо запастись грамотами, кубками, шампансикм для победителей.
Вот такие мысли.
И я хочу попробывать...
1.AviatoR
2.ЧеГевара
3.Malalv
4.Albertig
5.Vlad_M
6.Ivan_F1
7. pukch
8. Натали!
9.GhostCat
10.T1000
11. Разведчик
12. Misha Kar
13. Антониус
14. d_unit
ЧеГевара
1й. И 3й. Пункты однозначно я за. По поводу 2го. Может кому то не понравится что все сдадут денег одинаково, а финалисты поедут 2 раза. По этому пункту надо голосовать. Короче я за 2ой пункт.
Всем привет! Мое предложение в начале темы (октябрь прошлого года) все еще в силе - карты есть. Даже есть площадка в г. Заречном. Приглашаю одноклубников на покатушки. Либо можно в Е-бург прикатиться с ними - нужна площадка. Жду ответных предложений или вопросов
ADV
А как добраться до вас? Можно дорогу описать? И все условия предложения.
г. Заречный, Свердловской обл. - 50 км по Тюменскому тракту. Траса не специализированная, а стоянка у торгового центра. Кидаем покрышки, в зависимости от навыков меняем конфигурацию - либо усложняем либо упрощаем. Общая длина где то метров 150-200 - не много, но зато сами тут рулим.
Условия - да фиг знает. Так мы катаем - 5 мин = 150 руб., 10 мин = 250 руб. Как фокусировку организовать не думал особо. Но бесплатно не получиться - бензин и особенно резина жрется, особенно летом в жару. Бывают и другие поломки. Это всё в денежку упирается. Можно просто выехать толпой и часа три без продыху гонять - например час на тренировочные заезды и покатушки и часа два турнир. В целом я думаю рубля 3 будет нормально. По опыту организации таких мероприятий (на толпу человек в 5-6) - больше полутора часов мало кто выдерживает. Поэтому если будет толпа человек 10 - то реально три часа протусоваться. Если с детьми и женами (мужьями) - можно и дольше. Есть и альтернатива - я могу карты притащить в город - надо площадку только ровную.
ADV
Мне Заречный "подходит". Если ехать "огородами" еще ближе чем до Ебурга получится. Я за. Как остальной народ ?
Да вот еще вопросик. А на карте какието регулировки посадки есть? Ну там сидения, руль, педали. То я в этом вопросе совсем чайник. Карт видел тока из далека. "дайте за пять минут основы дрифта" как сказал герой "форсажа 3"