Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109,2K
views
316
members
4,5K
Blackwind
2 July 2008

RomDm

Я ж говорил, что за рейтинг придется выпить
А Англия с 9-го на 15-е место просела...
RomDm
2 July 2008

Blackwind:

Я ж говорил, что за рейтинг придется выпить

уже
Blackwind
2 July 2008

RomDm
дзиньк! А в Еврорейтинге - мы - девятые
Crow
2 July 2008

Уф! Наконец-то мы обогнали Камерун
RomDm
2 July 2008

Blackwind
цитата:
А в Еврорейтинге - мы - девятые

нууу...тада еще раз...дзиньк
RomDm
2 July 2008

цитата:
Медведев заявляет, что россиян не разочаровала бронза футбольной сборной на Евро-2008

(дополненная версия)

Барвиха (Московская область). 2 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев поздравил российскую сборную по футболу, завоевавшую бронзу на чемпионате Европы по футболу, назвал этот результат выдающимся и выразил надежду на будущие победы.

"Мы так соскучились по такой игре, по таким победам... И когда все это произошло, и вы добились этого выдающегося спортивного успеха, то мне кажется, в стране даже разочарования не было от того, что это не первое место, а бронза", - сказал Д.Медведев в среду на встрече с игроками российской футбольной сборной.

Президент принял игроков сборной и ее главного тренера Гуса Хиддинка в замке "Майендорф" в Подмосковье.

Д.Медведев подчеркнул, что результат, которого добилась российская сборная, стоил огромного труда.

"Я, как и все наши граждане, внимательно следил за тем, что происходило на чемпионате, и очень радовался вашим успехам. Могу сказать, что вы действительно совершили спортивный подвиг. Как это ни пафосно звучит, это действительно так", - подчеркнул президент.

Он отметил, что российские футболисты, прибавляя от игры к игре, демонстрировали великолепную физическую форму, индивидуальное мастерство и коллективный замысел.

"Вся страна получала огромное удовольствие, глядя на вас", - сказал Д.Медведев.

Он поделился с футболистами своими впечатлениями от игр, проведенных сборной. Признавшись, что не является "матерым болельщиком", Д.Медведев сказал: "Я более интересной игры, которую демонстрировала бы наша сборная, в своей жизни не видел. Великолепная игра. Она останется в сокровищнице нашей сборной".

"Уверен, что вы сможете продолжить победную серию", - добавил Д.Медведев.

нипанятна...бухают там штоле?
RomDm
3 July 2008

задумалсо
цитата:
Президент УЕФА сообщил премьеру Украины, что ситуация с проведением Евро-2012 "не такая как мы думали"

Киев. 3 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в четверг обсудила с президентом УЕФА Мишелем Платини ситуацию с подготовкой Украины к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года (Евро-2012).

"Вся правительственная команда, которая готовит Украину к Евро, собралась практически в полном составе, чтобы мы могли обсудить вопросы подготовки к Евро-2012, чтобы это было прекрасным праздником для всего мира, и чтобы Украина выглядела как надежный партнер", - сказала Ю.Тимошенко в начале встречи с президентом УЕФА.

В свою очередь, М.Платини отметил: "Ответственность лежит как на вас, так и на мне. Ситуация не такая как мы думали, и нужно много над чем работать".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" во встрече также приняли представители делегации УЕФА, вице-премьер Иван Васюник, министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко. Ожидается, что в четверг вечером М.Платини встретится с президентом Украины Виктором Ющенко.

Делегация Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) во главе с президентом организации М.Платини прибыла в Киев в четверг. 2-3 июля делегация УЕФА находилась в Варшаве в рамках инспекционной поездки в страны-хозяйки Евро-2012 - Польшу и Украину.

"Этот визит - часть миссии по ознакомлению с ситуацией в Польше и Украине на высоком уровне, - сказал перед поездкой М.Платини. - Мы встретимся с лидерами стран, а также проведем переговоры со всеми ответственными сторонами, которые занимаются подготовкой к Евро-2012, чтобы определить ситуацию в двух странах на данный момент. Затем будет подан отчет в Исполнительный комитет УЕФА, который сможет в полной мере оценить обстановку в двух странах на нашей следующей встрече 25 и 26 сентября в Бордо".

После получения Польшей и Украиной в апреле прошлого года права совместно провести в 2012 году финальный турнир чемпионата Европы по футболу западная пресса активно критиковала состояние подготовки к турниру, предлагая УЕФА передать право проведения Евро-2012 Италии, Испании, или Германии. При этом в СМИ появляется информация о том, что к такому решению склоняется и руководство УЕФА.
Stalinizm
6 July 2008

Дорогия Россия виват, даеш ЧМ 2010 золото!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up