Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
вспоминаеся мультфильм "фильм, фильм, фильм". Хитрука. Помните, как они премьеру сидели ждали в комнатке?
letoplus:
|
В Вене продаются куклы вуду в форме российской сборной+4 иголки Баяцца!!! |
Предлагаю в испанские фокусы втыкать острые предметы, прямо в кузов.
У репки испанский?
ZEWSу меня испанский:( что бы с ним сделать?
или у меня немецкий?
хмммм
user048:
|
ZEWS у меня испанский:( что бы с ним сделать? |
Водрузи на нем испанский флаг, а потом подожги всю эту конструкцию.
короче в любом случае с немцами играть. так что бы мне с ним сделать?
user048
залей в него водку. Полный бак. Пусть напьецца
хотя он у меня сегодня и так наказанный. решил на метро прокатится(денег на бензу нету и на метро еле набрал
)
КСТАТИ !!!
В полуфинале оказались только те страны, где выпускают фокусы!!!
Германия, Россия, Испания, Турция.
В каких еще европейских странах делают фокусы???!!
user048:
|
хотя он у меня сегодня и так наказанный. решил на метро прокатится(денег на бензу нету и на метро еле набрал ) |
Главное, шоб на пиво было. Остальное мелочи жизни.
ZEWS
незнаю:)(регился изначально что бы что то скачать или прочитать срочно) а че можно ник поменять?
Макс90
так в том то и дело что лове были на карточке. в банк неуспевал заехать(на работу опаздывал). а с карточками на районе заправок нет. бак сухой. одна дарога НА МЕТРО с 3 пересадками на савелу из за вчерашней поломки:(
user048:
|
ZEWS незнаю:)(регился изначально что бы что то скачать или прочитать срочно) а че можно ник поменять? |
Не меняй
. 48 - это регион Липецка. Это хороший знак на форуме.
Идет матч Испания - Россия. Комментатор: "Некому делать пас испанцам, просто некому! Вилья закрыт, Хави закрыт, даже Торрес закрыт! Опытный игрок российской сборной Игнашевич закрыл их всех в раздевалке..)))
Из аськи
Чото мне както сыкотно
slr:
|
Испания __ Россия __ _____ __ < \ ____// || ____ \ \___ // || _____| ) <==8 ) ____||______ || ___ _||____ _||
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! |
Судя по схеме не вперед, а в зад
Сайту sports.ru стал известен основной состав сборной России на полуфинал Евро-2008 с командой Испании. Сборная выйдет в таком же составе, что и в игре с Голландией, а дисквалифицированного Дениса Колодина в центре обороны заменит Василий Березуцкий.
Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.
// «Газета.Ru»
Киньте СЛРу 200-тый плюс - чтобы он мог с чистой совестью 200 грамм принять перед матчем.
ВНИМАНИЮ МОКВИЧЕЙ!!!
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.
Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2
Adios_репковсе осложнено тем, что пробелы автоматом удаляюца
Минут питнацать потерял
С таким коментатором нам точно повезет с испанией:
http://www.dofiga.net/?post=5149