Евро-2008

14 years

1

Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...

http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
футбол, евро-2008

Равновесие
2 June 2008

Евро-2008
109,1K
views
316
members
4,5K
Litus
26 June 2008

Blackwind
а чо поставить-то нуно? у меня не показывает ничего
abab
26 June 2008

Litus
цитата:
у них там такие магистрали в европе - нам и не снилось

Не путай магистральные каналы с сервисом НЕГАРАНТИРОВАНОЙ доставки!
Нужный сервис называется Выделенные каналы! По Интернету это гнать нельзя!
вдулинидзе
26 June 2008

Я Флаг на антену приматал , пусть папробуют завтра не выиграть
Всем спокойной ночи
slanick
26 June 2008

Litus:

Blackwind
а чо поставить-то нуно? у меня не показывает ничего

бобер, выдыхай...
кино уже кончилось...
завтра в 22-45 приходи
13daddy
26 June 2008

Ваня Дулин

приятных...
-George-
26 June 2008

slanick
Он не бобер, а зайЧЕГ!!!
Blackwind
26 June 2008

Litus
там же написано
SancheZzZ
26 June 2008

Ха, немцы как обычно - сливают весь матч..и выигрывают в итоге
slanick
26 June 2008

S
SancheZzZ:

Ха, немцы как обычно - сливают весь матч..и выигрывают в итоге

ну здесь два бойца сошлись. Турки пользуются таким-же методом.. все до последнего...
13daddy
26 June 2008

всё я спаааааать... мня мня...
Litus
26 June 2008

slanick
я не бобер, я заиц!

abab
трансляцию со стадиона организовать можно легко! .по проводам. Естественно, интернет - это очень общее понятие, но использовать оптические каналы связи, используемые для www траффика можно легко.
хочешь сказать, что на стадион невозможно например простейшую 1гб оптику протянуть от ближайшей магистрали? Почему нельзя организовать виртуальный канал? 1 гб для передачи картинки с нескольких камер за глаза хватит.

ну вот, собссно. пример:

Еще два года назад болельщикам ЦСКА, решившим посмотреть игру любимой баскетбольной команды, необходимо было лично прийти на матч, а тем, кому попасть на него не удавалось, приходилось звонить на сотовые телефоны своим друзьям с сакраментальным вопросом: “Ну как там наши?”. Сейчас благодаря сотрудничеству клуба ЦСКА с корпорацией Hewlett-Packard все кардинально изменилось.

Ложа прессы — здесь обеспечен бесплатный скоростной доступ в сеть Интернет

Теперь результаты матча выкладываются на интернет-сайт клуба (www.cskabasket.com) в режиме реального времени, прямую трансляцию можно увидеть на спортивном спутниковом канале, а для журналистов печатных СМИ и радиокомментаторов созданы комфортные условия работы: прямо на площадке развернута беспроводная сеть с доступом в Интернет.

Как рассказал директор департамента программных решений подразделения корпоративных компьютерных систем HP Сергей Лобов, всего в игровом зале есть несколько ключевых точек к которым было необходимо подвести кабельную или беспроводную инфраструктуру для передачи данных. Во-первых, это места для телекамер спортивных каналов, которые осуществляют онлайновую трансляцию всех матчей напрямую в кабельную или спутниковую сеть. В данном случае был использован оптический кабель, поскольку для телетрансляции требуется скоростной и гарантированный канал передачи данных для сигнала высокой четкости — никакая рябь или легкое “дерганье”, которые временами проявляются при передаче видеоинформации по беспроводным каналам, в этом случае просто недопустимы.
-George-
26 June 2008

Litus:

abab
трансляцию со стадиона организовать можно легко! .по проводам. Естественно, интернет - это очень общее понятие, но использовать оптические каналы связи, используемые для www траффика можно легко.
хочешь сказать, что на стадион невозможно например простейшую 1гб оптику протянуть от ближайшей магистрали? Почему нельзя организовать виртуальный канал? 1 гб для передачи картинки с нескольких камер за глаза хватит.

Можно, можно, но никому не нужно - подобное бывает достаточно редко, им проще повтор показать.
Равновесие
26 June 2008

Посмотрим как завтра М3-клуб организует трансляцию на Крутицкой...
13daddy
26 June 2008

Равновесие

а ты там будеш?
Равновесие
26 June 2008

13daddy
Планируем подъехать к ним после Колбасоффа, но пока крайне трудно загадывать:сам понимаешь все от настроения будет зависеть, а оно от игры сборной...
Deika
26 June 2008

-Ёжик-:

Турция и Россия!      

ох чую забавный финал будет

Да обхохочешься ваще! Вы прикиньте, скока народу по всему миру материлиьс в эти моменты!
P.S. Говорят, все из-за жуткой грозы там...
Марджори
26 June 2008

неплохой матч был.. кровищща))) жаль половину времени анонсы какие-то показывали
slr
26 June 2008

фуф... опять 100 баксов мои
Юрчик
26 June 2008

Чую "взятием Берлина" пахнет...
rulevoi
26 June 2008

Вчера еще до матча Германия Турция видел колонну из 4 машин с мячами оранжевого цвета на крыше в багажнике и С надписями на стеклах " На Берлин через Мадрид" !
posted image
Равновесие
26 June 2008

Верим!
posted image
Adios_
26 June 2008

slr:

фуф... опять 100 баксов мои

70
Тохха
26 June 2008

Отомстим за дедов в финале
Macsimus
26 June 2008

Ну что в воскресенье порвем бюргеров как тузик грелку!!!
О-ЛЕ-О-ЛЕ... РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
nicko
26 June 2008

http://life.ru/video/3045

О как, кто что думает?
ZEWS
26 June 2008

Уважаемые модераторы!!!

Прошу в случае победы над Испанией провести амнистии, как было после Голландии. Спасибо!
Adios_
26 June 2008

Когда происходят трагедии (стихийные бедствия и т.д.), на их место стягиваются мародеры...
Когда происходит что-то хорошее, слетаются попрошайки и желающие чем-нибудь поживиться за счет общей радости...
Хотя, вторые от первых по своей сути мало чем отличаются...
ZEWS
26 June 2008

А еще есть шакалята которые прибегают по любому поводу.
Shark
26 June 2008

ZEWS вот теперь уже, после просьбы, Коль, желания никакого нет проводить амнистию в частности именно тебе.
Макс90
26 June 2008

-AsPilot-
Так еще и не выиграли

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up