Все перепетии баталий на футбольных полях Евро-2008 обсуждаем в этой теме...
http://img.rian.ru/images/10945/75/109457516.jpg
всё. Немцы порвали турков. Из Германии теперь 2 недели машин хороших не ждите - рабочие-то все турки у них
турецким же оружием их уложили... гол на последних минутах
Litus:
|
Из Германии теперь 2 недели машин хороших не ждите - рабочие-то все турки у них
|
И так сегодня конвейер остановили...
зашибись, футбол посмотрели
slanickну конечно, они бы им щас наклепали там... Чего товар портить зря - лучше сразу остановить
орт бедные оправдываются как могут
Жалко турков, серьезно.. команда, которая не богата победами в европе, показала бы футбол на уровне "профи"
А мне немочки на трибунах понравились, симпатяшки
что такое орт который оправдывался?
slanick
если быне травмы... я думаю немцы бы пошли пить пиво...
Тема сисек на Евро-2008 здеся
Тама другие, так что давайте раскрывать
какой счет фкратце ? тока домой зашел усе пропустил
надеюсь завтра они учтут косяки с трасляцией и протянут наконец интернет-канал на стадион. .нельзя же всё на космос уповать
13daddy
боюсь лет через 4-6, такие команды как Германия, Франция и Италия уступят место Турциям, Словакиям, Черногориям.. которые молоды и не зажрались... а может и не боюсь... хоть посмотреть интересно будет
Ваня Дулин
немеццццкий фильм... Гансы вколотили Красным труселям...
Ваня Дулин
15-20 минут второго тайма смотрели анонсы первого канала.
3:2 немцы в финале. 3 гола в последние 6 минут основного времени.
Ваня Дулин
по дефкам ходил?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 00:49) |
какой счет фкратце ? тока домой зашел усе пропустил |
вкратце наши играют в финале с немцами
slanick
лет через 5-10 сборная Германии будет сплош из турок... жаль потеряем такую команду... или преобретём новую?
Litus:
|
надеюсь завтра они учтут косяки с трасляцией и протянут наконец интернет-канал на стадион. .нельзя же всё на космос уповать |
Успокойся студийная ТВ картинка НИКОГДА не транслируется по инету!
Можно по чистой оптике но это дорого обычно гонят по спутнику.
13daddyтогда Россия будет сплошь из джамшудов ассимилированных
Litus:
|
slanick не сглазь |
тьфу на тебя
abab
вот это и плохо! Реальный косяк! у них там такие магистрали в европе - нам и не снилось. Могли бы придумать что-нить попроще с инетом - лишь ы картинка была.
зы А мпег4 вще по телефону передать можно
abab:
|
Litus:
| надеюсь завтра они учтут косяки с трасляцией и протянут наконец интернет-канал на стадион. .нельзя же всё на космос уповать |
Успокойся студийная ТВ картинка НИКОГДА не транслируется по инету! Можно по чистой оптике но это дорого обычно гонят по спутнику. |
Это монопенесуально ибо по спутнику гоницо тодже utp поток
slanickна счёт джамшутов не знаю... но вот из Осетии много ребят перспективных... если тольео на своих знаменитых пирогах не распухнут всё будет пучком!