Еще давненько смотрел Челябинскую ветку и увидел у них данную тему.
Вот и подумал, что может и мы похвастаемся своими питомцами.
Начну с себя
Aleksei на Focuse
31 March 2011
1
Привет из Уфы! Еду в ваш город 2.04, есть щенки английского бульдога, кто заинтересуется пишите на почту focusnik281@mail.ru
http://media.ffclub.ru/up50136-2.jpg[/IMG
]
Друзья, никому кошечку не надо?
Коллега пожалела, взяла к себе на время, но оставить не может у себя, т.к уже есть собака и кот
Кошка очень ласковая и умная, знает лоток, не привередливая девчина. Радуга
У нас дочь завела себе вот такое чудо
назвала: Кволити (Квоша)
Вот такое чудо у нас случилось
lex112
30 June 2011
Lanckа щенки без дредов что-ли рождаются?!
они потом с возрастом вырастают?!
клюквакак муртаза поживает!? характер какой?! обои в целостности ещё?*!
Вот так подготовили к лету моих красоточек :-)
ElenusУгар на второй фотке вылитый мой,тож думаем с женой обкарнать его,а то так проблематично прочесать его что сильно скатывается
Elenus
5 July 2011
Focus-2009Если надумаете, могу дать контакты парикма... с выездом к вам домой
Elenus
Спасибо,в лс напишите
А моя "МЫШКА" решила повременить с прической
Мышулька или иногда ее зовем Коза
Уважаемые живтоноводы, подскажите может кто занимается разведением британских короткошерстных котят? Очень хочется такого малыша
решили тоже обзавестись живностью, котейкой, назвали Дизелем. Котенком взяли примерно 2 мес. был такой
потом этот бармалей подрос и абсолютно поменял окрас...
менее милым он конечно не стал, но удивииил!
Malipus'ka
4 November 2011
1
Наш котейко нас еще круче удивил - брали мальчиком, оказалась девочка.
Ладно хоть переименовывать особо не пришлось Мася стал Масяней.
wylde
4 November 2011
6
Здрасте! а это мы нас завут Гера!
не сверкай!
Juli@
6 November 2011
11
У нас пополнение, лабрадор Бафин, жуткий проказник, поймать кадр сложно))) нам всего 3 месяца будет ...
Ребята вопрос по аквариумному хозяйству!!!У кого есть водоросли: мне нужен мох или типа роголистника не корневого... для маскировки мальков от больших рыбок!!!???
Malipus'ka
25 September 2012
13
Сегодня подобрала котенка. Детеныш бегал, заглядывал в глаза прохожих, плакал. Когда я его подозвала, с радостью бросился ко мне. Мужчина, видимо жилец дома, где котейка бегал, сказал, что он уже несколько дней тут бродит. Ночует то в одном, то в другом подъезде. Соседи его подкармливают, он никто к себе не берет. Ну я и забрала малыша. Оказался мальчик. Только взяла его на руки, только открыла зонтик, хлынул дождь. Дома его вымыла, обработала от блох, накормила. Мальчишке 3,5-4 месяца. Сын от него не отходит. Поселил его у себя в комнате (на остальной территории квартиры хозяйствует наша Мася). Пока за ним наблюдаем. Ведет себя хорошо – кушает размоченную Акану, пьет водичку, играет, но в основном спит. Утром дам глистогонное. В туалет еще не ходил. У меня даже лишнего горшка для него нет, коробку поставила. Завтра куплю лоток и наполнитель. Ищу для мальчишки заботливых родителей.
У меня опять "пристроенец".
Юля panamerka писала, что к ним на работу подкинули котят. Вот одна из подкидышей теперь живет у меня дома.
Кошечка. 2 месяца. У вета была - здорова. Лоток с минеральным наполнителем - попадание 100%. Проглистогонена. Скоро на прививку. Очень ласкова и игривая. Мелкая ищет родной дом. Возможно второй кошкой (очень коммуникабельная дама).
Мой проказник!
И второй котэ, девочка, ищем ей ковалера, т.к. мой кострирован