Короче в пятницу у моего кореша свадьба. Не хватает одной машины. Ездить надо будет с 12 до 17. Кто может помочь, откликнитесь. Вознаграждение еще не придумал
Беспечный ездок
20 August 2009
Дмитрий НикитскийневиДимка Не, лучше "аквариус"...а вот у жениха оранж...представьте как они красиво будут рядом смотреться
. Ну и подъезжает каждый на соответствующей машине.
Дмитрий Никитский
20 August 2009
невиДимкацитата: |
розовое тоже клево |
Невесто не порочна
как бы , потому и цвет белый должен быть
У моей платье будет цвета слоновой кости. Ну что-то типа такого. А на черном фокусе седанчике кто-нибудь сможет покатать?
Barmaley177
20 August 2009
Антон163Расскажи поподробней про свадьбу,ты всего 2 машины хочешь?,где гонять и т.д у меня чёрный седан возможно у меня получиться Две свадьбы подряд это наверно прикольно
Jeenius
24 August 2009
1
Когда на свадьбе Ильи мы стояли около драм театра, к подошло это чудо... Толи мальчик толи девушка... Определять вам)))
http://www.youtube.com/watch?v=j240FmU6HFIСодержит нецензурную лексику.
JeeniusМне понравиласб фраза:
Полумальчик: меня воспитывали мама и бабушка, у нас в семье не было мужиков...
Жавер: заметно!
невиДимка
24 August 2009
Jeeniusя всю шею свернул видео смотреть
невиДимка
это к Бармалею, это он снимал то так то так...)))
Дмитрий Никитский630600Все в пятницу вам точно скажут! Подъезжать к 11.00 у Орбиты на Димитрова, куда подробней расскажет Бармалей!
Ж_А_В_Е_Р
2 September 2009
Seroff87 а сюда ЧЁРНЫЙ не нужен фокус на эту свадьбу??
ЖАВЕР_Е134СМУже все машины набрали, извини!
Barmaley177
3 September 2009
ЖАВЕР_Е134СМНЕ факт может и получиться покатать,если что завтра наберу
Barmaley177 давай фотки!!! в студию!!!
630600Лучше не надо! Мы вчера видео посмотрели с банкета, жесть!
как тока видео конвертируем сразу выложу лучшие выступления бармалея и серова ))) если конечно они не заплатят за неразглашение )))
zl0deiПалево! Шпион!
Выкладывай, хоть по угараем!
Антон163
14 September 2009
Я снова с Вами! Женился 4 сентября! Был в отпуске.
Barmaley177
14 September 2009
Антон163
Когда фото будет???
Антон163молодец, поздравляю!!! выкладывай фото себя и жены красавицы!
Антон163
15 September 2009
Обязательно выложу. Сейчас немного надо разобраться в фотках.
я, kowka, 3 октября(суббота), выхожу замуж за bel111, требуется ваша помощь (без нее никак не обойтись) в предоставлении машин (за вознаграждение ес-но). хотелось бы весь картеж либо из белых либо из черных фокусов,в зависимости каких сможем набрать
, кол-во машин 8, конфигурация и кол-во дверей значения не имеет. вставать с утра по-раньше необходимости не будет, тк роспись будет почти в 15,00. маршрут приблизительно таков: сбор - московсое шоссе/н.вокзальная потом в загс пром.р-на, оттуда к самолету и тк времени больше, скорее всего, не останется, то в 17,30 обратно на отправную точку- московское шоссе/н.вокзальная.
огромная просьба откликнуться
Seroff87
21 September 2009
kowkaМогу помочь серебристым фокусом или темным фьюженом!
kowkaпредварительно рад помочь
цитата: |
я, kowka, 3 октября(суббота), выхожу замуж за bel111... |
прям почти клятва на библии
kowkaНасчёт оранджа без проблем