Решил создать темку по спиртным напиткам.
Кто чаво пьет и чаво другим рекомендует /или не рекомендует.
Заспорили мы тут...настоящий абсент в моем баре хранится или нет.
Покупал в дьюти фри в Анталии.
Спецы, выскажите свое мнение.
Вот такая бутылка в коробке:
Ну и для наглядности... почти всё вынято из бара...
Tiberian SunНе хватает водки Курай
Вижу любишь маргаритой побаловаться
Tiberian SunМмммм... многие из показанных бутылочек я исчо не пробовал!!!
На первом месте Водка, на втором Джин. Остальное все поскольку постольку...
если массовая пьянка - водка
если для души - коньяк
летом по настроению пиво
текила, джин, ром ничетак
Самогон! На кедровых орешках
1. Коньяк
2. Ром (черный)
3. Текила (золотая)
4. Водка
Про водку: люди подсказали что сейчас массово в дешевую водку добавляют глицерин, чтоб пилась мягче, ну... и напоролись на днях на нее - после 4-х рюмок голова взрывалась весь день, не представляю че после литра будет. Водка была "Зеленая марка"... ну пришлось вот такой вот дешак взять, в дешевой водке это лотерея, по любому. А брать че то надо было для количества.
...это так... кстати.
KraSAFchikЕсли у вас не продается Курай, могу привезти
Если с поллитры с утра будет головная боль - плюнешь на монитор в мою аватарку
блин --в кафе Алан на Восстания постоянно с друганом берем поллитру Парламент
никогда ниче не болело с нее --посморел дату --старые запасы видать 2007 года
береш в магазе тоже самое ---голову хоть отрубай))
вот такие выводы
а вообще СИНЬКА-ЧМО)))
раньше была водка Белуга. сейчас знает о ней кто-то что-нибудь?
Самбука - это зачет, особенноо, если поджигая, да и пары потом вдохнуть...да и просто веселее, чем тупо водку бухать килькой в томате закусывая
BibigonusОна записана в красную кингу и ее отлов преследуется по закону...
А если уж водку, то "Зеленая марка Кедровая" советую ^^
в Глазове неплохую водку разливают
Насчет цены - не секрет, что от не самого дешего "Русского стандарта" - обычного, не платинум, у многих башню рвет и утром похмелье
Не только и не столько в цене водки дело. Точно не буду брать 5 озер, ибо не хочется нарваться на китайский спирт
Мне, кстати, украинские водки, типа Хортицы нравятся. Они и достаточно бюджетные и в то же время качественные.
Самогон еще люблю, жаль, не так часто привозят
BibigonusВот в белуге точно глицерин добавлен. Пьется мягко - с утра жесть
zavgar13:
|
Вижу любишь маргаритой побаловаться |
Не... Маргарита не моя... Эт у мну жена любит... Я предпочитаю Золотую Текилу и Абсент... Когда Абсента нет - Самбука... ну а дальше пошло-поехало... Чё есть, то и пью...
Если в компании - Водка, если в двоих - текила золотая, для души коньяг или абсент
Любил раньше вино самодельное. Магазинная кислятина с этим вином рядом не стояла. Но из-за отсутствия культуры пития пришлось отказаться от этой привычки. Процесс потребления постоянно выходил из под контроля
Ruslan188Самбука - это анисовая настойка, 40%, прозрачная, густоватая, с запахом аниса...
По моему - жалкое подобие абсента
Макс90Слуш а где ты у нас Хортицу видел??? Хочу попробовать. Мы в Турции с украинцем познакомились, он нам эту водку ооочень нахваливал.
Ruslan188Русланчег, ты не один такой... я тож самбуку не пробовал...
Кстати, про абсент. У меня товарищ есть, у него брат абсент по-правильному делает, сам, то есть на полыни настаивает, седела. Я пробовал эту штуку - прикольно, мне понравилось. Причем насколько я помню
сахар жгли над рюмкой, предварительно окунув его в абсент. В чистом виде (около 70%) жестковат, мне больше всего понравилось 70% водки и 30% абсента
Да, и кайф от него какой-то своеобразный. Я не могу объяснить, он, мне кажется, расслабляет больше
Sh@rk:
|
Макс90 Слуш а где ты у нас Хортицу видел??? Хочу попробовать. Мы в Турции с украинцем познакомились, он нам эту водку ооочень нахваливал. |
Я в Челнах давно не был, так что нигде не видел
У нас продается где угодно, в принципе
Скажу я вам чесно ребята!!! Саня смилодон ну тааакой апсент гонит... все в васторге