Каждый день бензиновые торгаши с упорством, достойным лучшего применения, потихонечку (курочка по зернышку), копеечек на 10 поднимают цены. И вот он уже с 18 - 19 рублей поднялся до 23 - 25 рублей. И останавливаться, судя по всему, на достигнутом не собирается. Раньше на поездку на работу лил в бак 300 руб, потом 400. Сейчас - 500.
Где-то забастовки какие-то проводятся, акции. А им, торгашам, поф.
путинги-медведы - тож молчат в тряпочку. Им тоже - поф. Только по телевизору рассказывают, как хорошо становится в Расее.
Не, здесь много умных людей. Сейчас про мировые цены начнут рассказывать, про рынок. Только мне это неинтересно. Мне интересно, где предел (и есть ли он) бессовестности лицемеров? Когда же всякая сволочь, типа губернаторов Чехотки, перестанет безнаказанно тратить мою долю национальных природных богатств?
Игорище
29 May 2008
Стоимость топлива - бензина, дизеля
цитата: |
слил бензин с пары машин в районе |
проверь, может у тебя самого слили, пока у других сливал
Спутник
28 April 2011
vSAS:
|
чем тебе путин не гаддафи? |
Ну, ты б изучил сначала особенности такого типа госустройства, как Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия.
Как у них было с медициной, ценами на бензин и проч.
ДО НАТОвских "наказаний".
Свежая инфа:
В московской области (киевское направление) на заправках Татнефти 95, 92 и ДТ нет - только по топливным картам. Очереди на Газпромнефть. И это уже было вчера вечером. Чего ждать дальше?
Обмарак:
|
С нетерпением жду нового налога ... |
Зачем ждать?
Вот-вот уже будет "полновестный" налог на недвижимость и коммуналка на 100%.
RomFil:
|
В московской области (киевское направление) на заправках Татнефти 95, 92 и ДТ нет - только по топливным картам |
ты меня не пугай, я сегодня ночью на дачу еду по этому направлению
Спутник:
|
и коммуналка на 100% |
по-моему коммуналка давно уже перевалила за 150%
Спутник:
|
vSAS:
| чем тебе путин не гаддафи? |
Ну, ты б изучил сначала особенности такого типа госустройства, как Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия. Как у них было с медициной, ценами на бензин и проч. ДО НАТОвских "наказаний". |
да все как у нас, тока бензин дешевый да и у нас меня он не напрягает
надо велики с дачи привезти
nicko:
|
RomFil:
| В московской области (киевское направление) на заправках Татнефти 95, 92 и ДТ нет - только по топливным картам |
ты меня не пугай, я сегодня ночью на дачу еду по этому направлению |
на татнефти ваще не стоит заправляться...
хотя мож в мск они другой какой бенз поставляют...
bonjour:
|
на татнефти ваще не стоит заправляться... хотя мож в мск они другой какой бенз поставляют... |
Нормальный бензин, не лучше и не хуже остальных
nicko:
|
bonjour:
| на татнефти ваще не стоит заправляться... хотя мож в мск они другой какой бенз поставляют... |
Нормальный бензин, не лучше и не хуже остальных |
точн другой значит поставляют...
bonjour:
|
точн другой значит поставляют |
странно, по идее у вас в Казани он дожен быть менее разбодяженным нежели в Москве
nicko:
|
bonjour:
| точн другой значит поставляют |
странно, по идее у вас в Казани он дожен быть менее разбодяженным нежели в Москве |
ага...осталось ток им эту идею подкинуть...
предполагаю что это имиджевые их заправки,те что в мск...
цитата: |
на татнефти ваще не стоит заправляться |
У нас в городе всего одна татарская заправка, всегда стараюсь на ней заправляться, ничего плохого не скажу
Klays:
|
цитата: | на татнефти ваще не стоит заправляться | У нас в городе всего одна татарская заправка, всегда стараюсь на ней заправляться, ничего плохого не скажу |
по мне татнефтепродукт ещё более менее...
nicko зачем тогда сливал?
башлять будешь дорогущим бензином?
ContractZero
28 April 2011
nickoнасчет мазутопереробатывющего ты не прав, керосин всегда чистый, и прозрачный как стекло
Еще могу сказать про заправку "ТЗК Шереметьего" , бензин там по большей части с РНПЗ, теоретически на контроле и свежий.
ПС сам там не заправляюсь, травлюсь ТНК
Хорошо вчера залил полный бак , на недельку хватит
потом буду тоже сливать
Сократий
ага а про то, что можно экспортировать нефть, они не в курсе?
bonjour:
|
Klays:
| цитата: | на татнефти ваще не стоит заправляться | У нас в городе всего одна татарская заправка, всегда стараюсь на ней заправляться, ничего плохого не скажу |
по мне татнефтепродукт ещё более менее... |
да хорош, тты че?...они все с одной ямы таскают...нижнекамск таиф
вот в татсойле и карсар бяка...с чем бодяжат не пойму...пальцы всегда гремят
chaid:
|
bonjour:
| Klays:
| цитата: | на татнефти ваще не стоит заправляться | У нас в городе всего одна татарская заправка, всегда стараюсь на ней заправляться, ничего плохого не скажу |
по мне татнефтепродукт ещё более менее... |
да хорош, тты че?...они все с одной ямы таскают...нижнекамск таиф вот в татсойле и карсар бяка...с чем бодяжат не пойму...пальцы всегда гремят |
может у меня предвзятость потому что у меня карта друг компании?
nicko:
|
RomFil:
| В московской области (киевское направление) на заправках Татнефти 95, 92 и ДТ нет - только по топливным картам |
ты меня не пугай, я сегодня ночью на дачу еду по этому направлению |
Дальше хуже.
Сегодня друг с утра ехал там же.
На Татнефти пусто, на Газпромнефти очереди жесть. Заправился на BP втридорого.