Продолжение ... ибо начал на работе писать в 5-30.. но так получилось, что и дописать не смог и выехал только в 7 с работы. Чтож - работа.
Серовский тракт - классная штука, полная разделенка, причем между полосами - полоска леса. Только холмы и впадины плавные. И природа Дорога прямая, никуда нельзя заблудится. Знаки - Н.Тагил. Перед самим вьездом в город есть поворот направо с указателем - пос.Старатель. Там уже гайцев толпы и машины многие туда едут. Заблудится нельзя - услужливо гайцы направляют. Стоянка довольно таки большая. Я приехал прошлый раз рано и был 3-м на той стоянке. Билеты вроде начали продавать в 9, запускать в 10. Возможно проблемы с билетами были только для тех, кто приехал в 12 - честно не знаю. Когда уезжал после шоу - видел много машин припаркованных даже на дороге.
Я с Толиком собираюсь выехать в 4-5 утра с дачи и поеду по обьездной дороге вокруг Челябинска. Поедем на одном из Фордов. На Екатовский тракт выедем где то за Долгодеревенским, так что меня ждать а городе или на посту ГАИ ЧМЗ не надо. Да и какой из меня Сусанин - был раз всего там, да и то уже все забыл
Для встречи предлагаю или заброшенный пост ГАИ сразу за соединением обьездной дороги и тракта или же "Тюбукский поворот" - там где шашлычных настроено - проехать мимо невозможно.
Большинство телефонов клубников у нас есть, кто думает, что не знаем - кидайте в личку.
Лучше, конечно, кому то приехать пораньше, а вдруг действительно будет ажиотаж с билетами. А по телефонам выясним, кто едет и закупимся.