Выставка вооружений Нижний Тагил

13 years

2 года назад начитавшись соседей замутил темку у нас в Челябинской ветке... А не слабо поехать на выставку? В итоге - я поехал один из Ч., Екатовцев было там много. После выложил фотки, и даже было обсуждение. Но данная тема бесследно исчезла Что это не плод моего воображения - вот тема про расход бензина - так что катался туда и скока бензинки потратил Может злые модеры удалили (не наши), может просто "глюк" форума Но дело не в этом.

Раз в 2 года устраивается выставка РОССИЙСКИХ вооружений вот сайт

В этом году постараюсь обязательно поехать. Уж очень тогда впечатлило. И воздушные атаки СУ-шек с ракетными ударами по горе напротив, высший пилотаж их же - такого даже на параде 9 мая не было!, и современная бронетехника и атаки пехоты, боевые вертолеты - да многое там было. Пробую разгрести архивы и выложить фотки еще раз.

Предложение - а не поехать ли нам ??? Может договорится с Екатовцами - где нибудь там на берегу озерца или речки поставить палатки - и заночевать с шашлыками и пивасиком. Ну если не получится фокусировку замутить - просто посмотрим НАШУ военную технику и будем очень горды за Россию! По километражу - совсем ничего (тудыть-назад - 700 км) - просто рано утром надо выехать.
путешествие, выставка, фокусировка, отдых

Alex33
27 May 2008

Выставка вооружений Нижний Тагил
16,4K
views
24
members
196
Roman74
12 July 2008

Доброе утро!

А я малость поспал...
Alex33
12 July 2008

Korleone
Ну нам то можно вот еще Макс Adelante тоже не спит
А вот что тебе, Дим не спится? Ты ж вроде не едешь

ОООО и Роман тут
Roman74
12 July 2008

Ага, тута мы

"А вы чего не ложитесь? А? А-а-а..." (с) Промокашка
Alex33
12 July 2008

Кто следующий появится щас на форуме???

Или ждем-с 4-часовиков... Кадыра с Андрюхой-модератором?
Vercon
12 July 2008

Кофейку-с?
Roman74
12 July 2008

Vercon
Уже. Двойного

Погода в Тагиле:
Утром переменная облачность, 14...16 градусов
Днем солнечно, до 30.

Берите с собой панамки
Alex33
12 July 2008

Vercon
Возьми с собой в термосе... Тебе то особенно надо - ты за рулем... не заснуть бы. А мы вот с Толькой и термосы забыли взять сюда на дачу - ну не ехать же домой за ними. Как и забыли касету к видеокамере - могет есть у кого лишняя?? А то фильмы не будет - тока фотки

Roman74:

Берите с собой панамки

А фирменная кепочка с эмблемой Форд - сойдет???
Roman74
12 July 2008

Alex33
Сойдетъ...

Ну ладно, пошел я семью будить и за машиной. До встречи на посту
Vercon
12 July 2008

Alex33
За шпиёна примут американского
Alex33
12 July 2008

Стоим перед входом.. даже купили билеты на трибуны.. до сих пор не известно когда начнется шоу. Ждем Олега mexx - где то еще едет... итого будет 6 машин из Челябинска клубников
цыник
12 July 2008

Alex33
Ждём фотографий с трибуны.
Alex33
12 July 2008

Посмотрели Выставку.. как всегда - Сушки - это класс... сейчас стоим в проПке на выезде... ПроПка не движется вообще
Vercon
12 July 2008

Успел выехать до пробки - СУшки да... Такой рев двигателей... Хочу такие басы в машину.
Roman74
12 July 2008

цыник
Все очень понравилось

Про организацию, конечно, можно поругаться, но не буду...
posted image
forbs
13 July 2008

А я только вернулась. Хочу сказать Алексу огромное спасибо за организацию данной уральской фокусировки!!! Выставка просто супер, т.к. я не военный и меня было чем удивить. Правда не везде успела сфотографироваться, думаю в следующий раз наверстаю упущенное.))
Жаль только, что так мало нас осталось после выставки с ночевой.
Отдохнули просто на отлично!!!
Наш самый стойкий состав:
posted image
forbs
13 July 2008

Воздушная завеса истребителей
posted image
ANDY®
14 July 2008

Alex33
Большое спасибо за информацию про выставку. Все остались в диком восторге, особенно 9-ти летний сын.
Mutus
16 July 2008

2

Про дикий восторг от выставки - присоединяюсь. Все было здорово: шоу, техника. Вот такие экземпляры тоже понравились.
posted image
Adelante
16 July 2008

Ну вот и я активизировался - смог написать) Выставка - просто супер!!! Конешно, мне как сыну военного некоторые вещи были в принципе до фонаря (насмотрелся на это все за 15лет) - но вот "кобра" и "м.петля" на наших русских штурмовиках были просто бесподобными также очень понравились танки и машины - прогресс российского ВПК на лицо! В целом - все классно было, тока хотелось немного прохлады Сейчас готовлю целый репортаж-отчет о приключениях нашего экипажа...но это чуть позже)))
posted image
Adelante
16 July 2008

И еще мерс председателя правительства свердл.обл.
posted image
Adelante
16 July 2008

И вот самый интересный авто с этой выставки на мой взгляд...эх! такой бы взять и на рыбалку в тайгу махнуть...
posted image
mexx
16 July 2008

Немного фоток от меня...постановка дымовой завесы танками
posted image
mexx
16 July 2008

Тушение пожара вертолетом и пожарными расчетами
posted image
Megachel0
17 July 2008

А я почти все снял лна видео, и каждый день смотрю)))
)(имик
17 July 2008

Megachel0

на что снимал???

делись!!!
Adelante
17 July 2008

я тоже снимал на видео очень много - но щас вот сижу парюсь с этими кусочками в одно видео монтирую
Megachel0
17 July 2008

Я на фотик снимал, рука дрожит но рассмотреть можно что к чему. Тот кто видел поймет и сможет заново пережить все происходящие. Я с монтажом видео не очень причем думал попробовать дома через саб послушать выстрелы гаубице а ДВД(почти ВДВ) не захотел воспроизводить((( .
ANDY®
17 July 2008

Ну вот и я дозрел немного фоток с выствки выложить.
Перед входом на выставку
http://i016.radikal.ru/0807/ff/56fa7ae5f4d4.jpg

"Ну ка, кто это у нас там в прицеле?"
posted image

"Хорошо быть летчиком"
posted image

"Вот бы мне такой шлем"
http://i073.radikal.ru/0807/98/39ba9a593575.jpg

"кому тут чего разминировать?"
posted image
ANDY®
17 July 2008

"УРА, УРА!!! Дали автомат подержать!!!"
posted image

ВООООТ такие толты народу ходят по выставке.
http://i017.radikal.ru/0807/86/998b3f809674.jpg

А это саноторий "Ключики", где наших два экипажа фокусов прекрасно провели время.
http://i031.radikal.ru/0807/a7/53df723bbd6c.jpg

Санаторий "Ключики" вот с такими газонами и дорожками.
http://i031.radikal.ru/0807/a2/906494347f30.jpg

А еще на территории есть вот такая часовня с колоколами
posted image
Alex33
17 July 2008

Не поверите - у меня нет ни одной фотографии и видео тоже не тревожил... Да и самое классное - полеты Сушек видел не в том ракурсе... стоя на площадке перед входом, ибо ждал опоздавшего Олега

Но как я рад, что соблазнивщеся поездкой фокусники - не разочаровались в ней А уж детям то какое там раздолье

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up