2 года назад
начитавшись соседей замутил темку у нас в Челябинской ветке... А не слабо поехать на выставку? В итоге - я поехал один из Ч., Екатовцев было там много. После выложил фотки, и даже было обсуждение. Но данная тема бесследно исчезла
Что это не плод моего воображения -
вот тема про расход бензина - так что катался туда и скока бензинки потратил
Может злые модеры удалили (не наши), может просто "глюк" форума
Но дело не в этом.
Раз в 2 года устраивается выставка РОССИЙСКИХ вооружений
вот сайтВ этом году постараюсь обязательно поехать. Уж очень тогда впечатлило. И воздушные атаки СУ-шек с ракетными ударами по горе напротив, высший пилотаж их же - такого даже на параде 9 мая не было!, и современная бронетехника и атаки пехоты, боевые вертолеты - да многое там было. Пробую разгрести архивы и выложить фотки еще раз.
Предложение - а не поехать ли нам ??? Может договорится с Екатовцами - где нибудь там на берегу озерца или речки поставить палатки - и заночевать с шашлыками и пивасиком. Ну если не получится фокусировку замутить - просто посмотрим НАШУ военную технику и будем очень горды за Россию! По километражу - совсем ничего (тудыть-назад - 700 км) - просто рано утром надо выехать.
Alex33
27 May 2008
Выставка вооружений Нижний Тагил
KorleoneНу нам то можно
вот еще Макс
Adelante тоже не спит
А вот что тебе, Дим не спится? Ты ж вроде не едешь
ОООО и Роман тут
Ага, тута мы
"А вы чего не ложитесь? А? А-а-а..." (с) Промокашка
Кто следующий появится щас на форуме???
Или ждем-с 4-часовиков... Кадыра с Андрюхой-модератором?
VerconУже. Двойного
Погода в Тагиле:
Утром переменная облачность, 14...16 градусов
Днем солнечно, до 30.
Берите с собой панамки
VerconВозьми с собой в термосе... Тебе то особенно надо - ты за рулем... не заснуть бы. А мы вот с Толькой и термосы забыли взять сюда на дачу - ну не ехать же домой за ними. Как и забыли касету к видеокамере
- могет есть у кого лишняя?? А то фильмы не будет - тока фотки
Roman74:
|
Берите с собой панамки |
А фирменная кепочка с эмблемой Форд - сойдет???
Alex33Сойдетъ...
Ну ладно, пошел я семью будить и за машиной. До встречи на посту
Alex33За шпиёна примут американского
Стоим перед входом.. даже купили билеты на трибуны.. до сих пор не известно когда начнется шоу. Ждем Олега mexx - где то еще едет... итого будет 6 машин из Челябинска клубников
Alex33
Ждём фотографий с трибуны.
Посмотрели Выставку.. как всегда - Сушки - это класс... сейчас стоим в проПке на выезде... ПроПка не движется вообще
Успел выехать до пробки - СУшки да... Такой рев двигателей... Хочу такие басы в машину.
цыникВсе очень понравилось
Про организацию, конечно, можно поругаться, но не буду...
А я только вернулась.
Хочу сказать Алексу огромное спасибо за организацию данной уральской фокусировки!!! Выставка просто супер, т.к. я не военный и меня было чем удивить. Правда не везде успела сфотографироваться, думаю в следующий раз наверстаю упущенное.))
Жаль только, что так мало нас осталось после выставки с ночевой.
Отдохнули просто на отлично!!!
Наш самый стойкий состав:
Воздушная завеса истребителей
Про дикий восторг от выставки - присоединяюсь. Все было здорово: шоу, техника. Вот такие экземпляры тоже понравились.
Ну вот и я активизировался - смог написать) Выставка - просто супер!!! Конешно, мне как сыну военного некоторые вещи были в принципе до фонаря (насмотрелся на это все за 15лет) - но вот "кобра" и "м.петля" на наших русских штурмовиках были просто бесподобными
также очень понравились танки и машины - прогресс российского ВПК на лицо!
В целом - все классно было, тока хотелось немного прохлады
Сейчас готовлю целый репортаж-отчет о приключениях нашего экипажа...но это чуть позже)))
И еще мерс председателя правительства свердл.обл.
И вот самый интересный авто с этой выставки на мой взгляд...эх! такой бы взять и на рыбалку в тайгу махнуть...
Немного фоток от меня...постановка дымовой завесы танками
Тушение пожара вертолетом и пожарными расчетами
А я почти все снял лна видео, и каждый день смотрю)))
Megachel0
на что снимал???
делись!!!
я тоже снимал на видео очень много - но щас вот сижу парюсь с этими кусочками в одно видео монтирую
Я на фотик снимал, рука дрожит но рассмотреть можно что к чему. Тот кто видел поймет и сможет заново пережить все происходящие. Я с монтажом видео не очень причем думал попробовать дома через саб послушать выстрелы гаубице а ДВД(почти ВДВ) не захотел воспроизводить((( .
Ну вот и я дозрел немного фоток с выствки выложить.
Перед входом на выставку
http://i016.radikal.ru/0807/ff/56fa7ae5f4d4.jpg
"Ну ка, кто это у нас там в прицеле?"
"Хорошо быть летчиком"
"Вот бы мне такой шлем"
http://i073.radikal.ru/0807/98/39ba9a593575.jpg
"кому тут чего разминировать?"
"УРА, УРА!!! Дали автомат подержать!!!"
ВООООТ такие толты народу ходят по выставке.
http://i017.radikal.ru/0807/86/998b3f809674.jpg
А это саноторий "Ключики", где наших два экипажа фокусов прекрасно провели время.
http://i031.radikal.ru/0807/a7/53df723bbd6c.jpg
Санаторий "Ключики" вот с такими газонами и дорожками.
http://i031.radikal.ru/0807/a2/906494347f30.jpg
А еще на территории есть вот такая часовня с колоколами
Не поверите - у меня нет ни одной фотографии
и видео тоже не тревожил... Да и самое классное - полеты Сушек видел не в том ракурсе... стоя на площадке перед входом, ибо ждал опоздавшего Олега
Но как я рад, что соблазнивщеся поездкой фокусники - не разочаровались в ней
А уж детям то какое там раздолье