Что-то слишком много новичков, только что зареганных на форуме, стало интересоваться кодами магнитол... А не кормим ли мы злодеев?
| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
| Самые частые варианты расположения кода: 1. Сервисная книжка; 2. Солнцезащитный козырек; 3. Крышка подлокотника; 4. Корпус магнитолы изнутри... |
Всем, кто "забыл" код, просьба обращаться к офф.дилеру. Как в сообщении ниже:
testov-test
8 January 2011
6000СD, Sony и прочие штатные
А я себе наконц то чейнджер поставил. Штатный.
МР 3 не читает, только CD .
О Андрюх я смотрю ты все по уму сделал. Почитал инструкцию , снял колесо, поставил чейнджер
СкорпионъА ты что, реально слушаешь CD?
_SiR_С-MAXЭто не есть штатная музычка
, по-моему в теме TV и DVD были примеры.
VRTM, Андрюха - реально меломан! и потери качества при МР3 его не устраивает
ему дай волю - он бобинник поставит
VRTMА чейнджер МП 3 не проигрывает
.
А дисков CD накопилось много, не выкидывать же.
Так что 6 CD дисков, 4 гига на флехе, и 700 мегов в голове на CD MP3.
Решение - один портативный хард.
Если "музыкант", то придумали lossless форматы. Надо только голову искать её проигрывающую.
P.S. А я выкинул СДшки сои - много места занимали, да и не удобно по 10 песен менять - перемешки не хватало.
VRTMТак он там 6 дисков по 10 песен подряд, а если перемешку включить, то можно месяц слушать. Да ещё ж радио есть.
Скорпионъ
Ты не меломан, ты маньяк!
цитата: |
Скорпионъ: А чейнджер МП 3 не проигрывает |
Андрюха был вынужден поставить чейнджер потому как его нави-Блау тож не читает МРЗ
итого в итоге: емкость всей музывкальной установки примерно равна половине 1 МРЗ CD
B-V-V
Как я понимаю - она уже не сложится при использовании комфортной системы задних сидений? Т.е. или снять полку или отказаться от 2-х сидений сзади?
Хотя, если кому не актуальна комфортная система - эта полка решает вопрос с провисанием штатной, все же должна быть жестче
Подскажите, какие лучше динамики поставить со штатной Сонькой. На данный момент такая фигня, складывается впечатление,что задних колонок вообще нет. И будет ли разница? Или все зависит от головы
СкорпионъООО, да это же "Волшебницы WINKS"
не люблю иностранные детские мультики. да еще с таким мерзко-злым рисунком
-Григорий-
Да Гриш, я вам про Фому, а ты про Ерёму.
У меня 6000 CD. где-то читал, что можно подключить I-pod с бордочка.
У себя ничего такого не нашел, а очень хотелось бы.
Кнопка есть CDDJ, значит должен хотя бы быть линейный вход?
Кто разбирался подскажите пожалуйста, как подключить плэер к 6000 CD ?
Напишите (можно в личку) как балалайку снять не повредив её и панель?
Я не вор, я С-Максавод, вот
Спасибо!
Джордж Вашингтонtestov-testНужен AUX. Если я правильно понял, то он есть на всех 6000 CD
Просто нужно вытащить магнитолу, подключить кабель к магнитоле (картинку нашел) и MP3 плееру, при нажатии на CDDJ польется любимая музыка…
или не так?
У меня появился такой трабл, на 6000cd застрял диск, при нажатии на eject ниче происходит,при включении выдает сообщение cd error. Какие варианты решения?
volkingЯ думаю на "Юноне" с этой проблемой справятся
.