Привет северным соседям!
21 июня намечается выезд московских фокусников в Сергиев Посад.
Подробности здесь.Мы приглашаем всех фокусников Сергиево-Посадского района принять участие в фокусировке.
Также нам очень нужна Ваша помощь в выборе места для тест-драйва и площадки для отдыха на природе. Рассматриваются любые интересные предложения
Друзья!!!
Давно мы не виделись. Аж с выезда в ваш славный город!!!
Проходим по ссылке в моей подписи и читаем про Объединенную фокусировку в Переславле. Будем рады, если вы присоединитесь
lachsОтписал тебе приглашение в личку еще в начале недели, где пропал то?
vvz2008
Дык в отпуске он...
CasperFordTURNIER
10 August 2008
Jokermag
:-) lachs уже приехал :-) 3 августа приезжал на фокусировку.
CasperFordTURNIER
Блин, с этими заморочками совсем от жизни отстал...
lachs
Соболезнования с окончанием отпуска!
Очень жаль, что стал единственным представителем от С.Посада на объединенной ффокусировке в Переславле. Мероприятие СУПЕРМЕГАудалось!
Отчет
тут. Надеюсь в дальнейшем либо на более стройную организацию собственных выездов, либо на расширенное участие в совместных.
ЗЫ Jokermag, я тебя вроде в списках видел?
Очередная объединённая фокусировка на Сергиево-Посадской земле. Присоединяйтесь!!!
дадада Друзья!! не стесняемся присоединяемся!!! такие мега тусовки проходят редко но метко!!! всегда весело и море позитива!!! а шашлык ваапче просто супермегаультрагигаэкстрапремиумклассаопупенный!!!
Ко всем посадским одноклубникам, планирующим поучавствовать в объединенной ффокусировке 20-21 сентября есть большая просьба- по возможности сдать денюшку за проживание и кулютурные мероприятия мне или Алексею-lachs в течение выходных или на воскресной ффокусировке у администрации, так как в понедельник надо вносить залог за проживание.
Плата за участие в 500 р окончательна, а за проживание может варироваться в зависимости от срока участия(в днях) и выбранной базы отдыха. В любом случае окончательный расчет 20-21.
Totemlachsа есть ли среди вас ОХОТНИКИ???
мона продвинуть еще одну ветку клубных выездов!!!
если есть заинтересовавшиеся заходите
Охотники обьединяйтесь
TOSTНащет охоты я как то не очень...
Вот рыбалка!
Правда, в последнее время не всегда успеваем удочки расчехлить
Хотя готов пройти курс молодого бойца-турснарягой обеспечен!
Totemя с рыбалкой как то не дружу--не ем рыбу вощщще
поспрашай на вашей ветке, мож охотники есть--мона будет объединиться и сделать вылазку--заодно и пройдешь курс молодого бойца!!!
-не без этого
amaloy
30 October 2009
Такс товарищи, что то мы забыли нашу веселую, замечательную и самое главное вкусную традицию, Объединенных выездов.
Низя...
Решил поднять тему наверх благо есть зачем.
"Огонек-2"А
это Вам для напоминаия и размышления...
А
тут можно еще найти много веселого и пазитивного...
что то как то он не активно намечается!