Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
2,9M
views
1,4K
members
20,4K
Afonasev
20 January 2007

Подскажите какой-нибудь установочный центр с приемлимыми ценами =) пожалуйста.
kishanya
20 January 2007

Billy Bons

Некоректность заключается в том что эти апараты совершенно разного класса и уровня

В хайфе в данной ценовой категории хороши только мощностные показатели и всё...

Если принципиально не устраивает boston то можно посмотреть на steg но дороже выйдет...

Afonasev

Говорить ничего не буду. поищите мнение об этих установщиках в инете только не у них на сайте

Nadya

По соотношению цена/качество/полученый результат -у Бостоновских усилков, всё хорошо

Можно в личку пару вопросов?
Billy Bons
21 January 2007

я со страшной силой присоединяюсь к вопросу Afonasevа

kishanya
я понял, наверное ты прав, знаю лишь что оба уся очень достойные, да и стОят по деньгам близко.

Ну а по бостону меня например не устраивает цена, потому что брать GT 40 -боюсь маловато будет,
а GT 42 дорого
это если речь о 4ух канальных
mixasmi
21 January 2007

цитата:
mixasmi
На эсмаксе двери наверное еще больше чем на фокусе.
Должны влезть 8, а прослушку не знаю как сделать живем "неблизко".

Двери то нормальные, но обшивка другая , не ровная, короче вскрытие покажет. Ты где территориально?

цитата:
MRV-F345 75 Ватт RMS на 4 или MRV-F545 125 Ватт RMS.

Чем больше вроде тем лучше, но боюсь колонки порвать. Или я не прав?
mixasmi, жду мнения.

PS остальные тоже не стесняйтесь!!!

Я бы взял MRV-F545 125 Ватт RMS, если что можно уровень убрать, да и в случае дальнейшего апгрейда мощность не помешает.

Ты усилки только Альпайн рассматриваешь?
Razozlitel
21 January 2007

люди, подскажите, где можнок упить такую игрушку:http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=253303
я нпашёл только в м видео, но у них цены всегда завышены на 15-20% ...
mixasmi
21 January 2007

цитата:
люди, подскажите, где можнок упить такую игрушку:http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=253303
я нпашёл только в м видео, но у них цены всегда завышены на 15-20% ...

На Вернадском проспекте открылся новый Рамстор, там огромный магазин всякой техники (какой то новый, больше такого не встречал в Москве), в нем я эту балалайку видел за 39990 р.
Sanya_1™
21 January 2007

Manu
Поискал на яндексе и дешевле 57 не нашел...
тунеядец
21 January 2007

а я вот в рамблере порылся есть много мест где она 54600 стоит
Realpc
21 January 2007

Manu
вот тут тоже подешевле
Afonasev
21 January 2007

Народ подскажите что вы думаете об этом усилителе стоит брать?
http://www.magnitola.ru/Fusion-PP-AM16004-p-6892.html
MiShanya
21 January 2007

Я вот тоже подумываю про 2дин, но стрёмно как то, мне кажется её унесут вместе с пол торпеды... А это пионер с навигацией прикольная штука!
SfinkS
21 January 2007

Кто снимал обшивку дверей, подскажите, каким инструментом?
Отверткой, думаю, не очень удобно клипсы отодвигать. Как называется предназначенный для этого инструмент? И какой необходим еще, чтобы ничего не сломать
MiShanya
21 January 2007

Народ, вопрос ко всем кто ставил магнитолу в отсек прикуривателя. Где вы это делали, сколько стоило? На сколько не удобно пользоваться?
PRO100
21 January 2007

SfinkS
нинада ничего отодвегать отврткой, все просто отрываеца
Nadya
21 January 2007

kishanya
Можно в личку пару вопросов?

Конечно.
Nadya
21 January 2007

цитата:
Ну а по бостону меня например не устраивает цена, потому что брать GT 40 -боюсь маловато будет,
а GT 42 дорого
это если речь о 4ух канальных

По-поводу мощности даже не сомневайся на GT-40, если тебе конечно не в соревнованиях учавствовать или где-нибудь в поле музыку на всю включать. По личному опыту - качество звука (если слушать не тихо) отличное. Дальше либо не выдерживают уши, либо до свиданья стекла. А там смотри сам, если дело в цене, то другое дело.
К примеру, есть достойный вариант, на мой взгляд, Mystery серия Pro, стоит у друзей. Подключали к моим колонкам - не намного хуже. И цена почти даром.
Chip
21 January 2007

Народ, что скажете насчёт усилителей Mystery серии Premium? Под что он больше заточен, если можно так выразиться?

И ещё, Hertz HSK 165 и Boston Acoustics SL60 - что качественнее отыгрывает и можно ли вообще их сравнивать?
peshehod2
21 January 2007

Господа, просветите плиз, что значит впаять "линейные выходы"? Разговор идет о модернизации (тюнинге =) ) штатной 6000CD. Заранее благодарю.
Chip
21 January 2007

peshehod2
Линейки выпаиваются для подключения внешних усилителей со всеми вытекающими...
Серёга90
21 January 2007

Вот вы мне скажите кто и за сколько берётся за подключение переходника... который берётся с колонок что бы подключить все вытекающие : Усилок и т.п. Паять как то стрёмно... да и не к чему...
kishanya
21 January 2007

Chip

Нет нестоит
Бостон намного интересней будет...
Если дешевле то присмотритесь к Пирлес или к Бейме, из ДЛС можно подобрать интересные варианты
Альп эс-пэ-икс 177 но они больше к ящикам стримятся...

Просто кроме херца есть много чего поитересней но не так раскрученых

Насчёт мистери нестоит ИМХО

Серёга90

Паять не стрёмно т.к. звук будет с наименьшими искажениями - и рыбку сьесть и кости здать так небывает, бывает что люди городят колхоз и в этоге приходят к провереным методам но на выходе всё это опходится дороже, зачем поганить и без того не хорошее качество...
Мне например наплевать как у меня выглядит 1-дин Алпайновская ещо и серебристого цвета магнитола, я голосовал своим баблом за звук

ИМХО
kishanya
21 January 2007

MiShanya

Не проблема поставить в любой нормальной канторе которая занимается автозвуком.

Ну или если с кривизной рук всё ок самому не проблема..

Из минусов как правило достование дисков на 2,4,R передаче

Всё остальное почти решаемо в зависимости от модели магнитолы

SfinkS

Посмотри по ветке тут всё было описано не один раз

Afonasev

ИМХО нестоит был опыт опщения с Фьюженом... Тем более если в задумке установка фронта и саба
Nadya
21 January 2007

цитата:
Вот вы мне скажите кто и за сколько берётся за подключение переходника... который берётся с колонок что бы подключить все вытекающие : Усилок и т.п. Паять как то стрёмно... да и не к чему...

Лучше припаять и не оловом, а серебром. Оно стоит, если не ошибаюсь около 12$. Олово со временем "гибнет", а с серебром ничего не будет. И ничего стремного... это займет по пять мин. на колонку, ну если конечно руки от туда ростут. А так любой установочный центр ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ-ЛЮБОЙ КАПРИЗ. Для себя же делаешь!!!
nicolajka
21 January 2007

mixasmi
Я живу в Печатниках.
Nadya
21 January 2007

Кто знает подскажите.

Проложили провода назад для 2-х усилков, конденсатора и саба. Теперь передние колонки при включенной магнитоле свистят. Чем больше жмешь на педаль, тем громче свитсят. Я так понимаю, что это образовался "экранчик". Какой из проводов надо проложить на другую сторону или есть еще варианты (может во что-то обернуть).
Afonasev
21 January 2007

Подскажите тогда несколько вариантов хороших 4-х канальных усилителей в ценовой категории до 10 тыс.руб...достаточно мощных так как фронт и саб - hertz ,фронт номинально 125 ватт ,а саб 300 ватт музыку люблю с хорошим басом. Заранее благодарен
nicolajka
21 January 2007

Nadya
Силовые отдельно от межблочников.
У меня начинает свистеть когда я не до конца разъем в плеер вставляю, нормально у тебя разъемы вставлены?
Nadya
21 January 2007

nicolajka

Да все вроде нормально. Хотя не уверена. Может что от саба отошло.
Сначало такого не было. спустя может пол-года засвистела. Иногда тише, иногда прям бесит ... выключаю магнитолу.
Серёга90
21 January 2007

Nadya
nicolajka
такая же фигня свистит, когда двд устройство стоит в зарядке прикуривателя, при включенном в Ауксе... чем больше газу тем больше свиста... и когда мп3 плеер вставляю в аукс так же посвистывает... приходится вставлять шнур не до конца...

kishanya
так уж получилось что у меня стоит 6000CD и меня не хочу... сам понимаю что если поставить обычную голову всё будет нАмного иначе...

паять почему не хочу!? потому что качества я ни там и ни там не добьюсь... просто хочется немного низов добавить... и всё.. потому и выбрал самый простой способ...
S.V.A.
21 January 2007

Подскажите дилетанту по музыке какой провод в дверях плюс на колонки как определить.

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Автомагнитола с HDD диском
FF2 оборудование и з.ч.
CD-чейнджер к Ford 6000CD или Sony