Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Подскажите какой-нибудь установочный центр с приемлимыми ценами =) пожалуйста.
Billy BonsНекоректность заключается в том что эти апараты совершенно разного класса и уровня
В хайфе в данной ценовой категории хороши только мощностные показатели и всё...
Если принципиально не устраивает boston то можно посмотреть на steg но дороже выйдет...
AfonasevГоворить ничего не буду. поищите мнение об этих установщиках в инете только не у них на сайте
Nadya По соотношению цена/качество/полученый результат -у Бостоновских усилков, всё хорошо
Можно в личку пару вопросов?
Billy Bons
21 January 2007
я со страшной силой присоединяюсь к вопросу Afonasevа
kishanya
я понял, наверное ты прав, знаю лишь что оба уся очень достойные, да и стОят по деньгам близко.
Ну а по бостону меня например не устраивает цена, потому что брать GT 40 -боюсь маловато будет,
а GT 42 дорого
это если речь о 4ух канальных
цитата: |
mixasmi На эсмаксе двери наверное еще больше чем на фокусе. Должны влезть 8, а прослушку не знаю как сделать живем "неблизко". |
Двери то нормальные, но обшивка другая , не ровная, короче вскрытие покажет. Ты где территориально?
MRV-F345 75 Ватт RMS на 4 или MRV-F545 125 Ватт RMS.
Чем больше вроде тем лучше, но боюсь колонки порвать. Или я не прав? mixasmi, жду мнения.
PS остальные тоже не стесняйтесь!!! |
Я бы взял MRV-F545 125 Ватт RMS, если что можно уровень убрать, да и в случае дальнейшего апгрейда мощность не помешает.
Ты усилки только Альпайн рассматриваешь?
Razozlitel
21 January 2007
люди, подскажите, где можнок упить такую игрушку:http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=253303
я нпашёл только в м видео, но у них цены всегда завышены на 15-20% ...
люди, подскажите, где можнок упить такую игрушку:http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=253303 я нпашёл только в м видео, но у них цены всегда завышены на 15-20% ... |
На Вернадском проспекте открылся новый Рамстор, там огромный магазин всякой техники (какой то новый, больше такого не встречал в Москве), в нем я эту балалайку видел за 39990 р.
ManuПоискал на яндексе и дешевле 57 не нашел...
а я вот в рамблере порылся есть много мест где она 54600 стоит
Народ подскажите что вы думаете об этом усилителе стоит брать?
http://www.magnitola.ru/Fusion-PP-AM16004-p-6892.html
Я вот тоже подумываю про 2дин, но стрёмно как то, мне кажется её унесут вместе с пол торпеды... А это пионер с навигацией прикольная штука!
Кто снимал обшивку дверей, подскажите, каким инструментом?
Отверткой, думаю, не очень удобно клипсы отодвигать. Как называется предназначенный для этого инструмент? И какой необходим еще, чтобы ничего не сломать
Народ, вопрос ко всем кто ставил магнитолу в отсек прикуривателя. Где вы это делали, сколько стоило? На сколько не удобно пользоваться?
SfinkS
нинада ничего отодвегать отврткой, все просто отрываеца
kishanya
Можно в личку пару вопросов?
Конечно.
Ну а по бостону меня например не устраивает цена, потому что брать GT 40 -боюсь маловато будет, а GT 42 дорого это если речь о 4ух канальных |
По-поводу мощности даже не сомневайся на GT-40, если тебе конечно не в соревнованиях учавствовать или где-нибудь в поле музыку на всю включать. По личному опыту - качество звука (если слушать не тихо) отличное. Дальше либо не выдерживают уши, либо до свиданья стекла. А там смотри сам, если дело в цене, то другое дело.
К примеру, есть достойный вариант, на мой взгляд, Mystery серия Pro, стоит у друзей. Подключали к моим колонкам - не намного хуже. И цена почти даром.
Народ, что скажете насчёт усилителей Mystery серии Premium? Под что он больше заточен, если можно так выразиться?
И ещё, Hertz HSK 165 и Boston Acoustics SL60 - что качественнее отыгрывает и можно ли вообще их сравнивать?
Господа, просветите плиз, что значит впаять "линейные выходы"? Разговор идет о модернизации (тюнинге =) ) штатной 6000CD. Заранее благодарю.
peshehod2
Линейки выпаиваются для подключения внешних усилителей со всеми вытекающими...
Вот вы мне скажите кто и за сколько берётся за подключение переходника... который берётся с колонок что бы подключить все вытекающие : Усилок и т.п. Паять как то стрёмно... да и не к чему...
ChipНет нестоит
Бостон намного интересней будет...
Если дешевле то присмотритесь к Пирлес или к Бейме, из ДЛС можно подобрать интересные варианты
Альп эс-пэ-икс 177 но они больше к ящикам стримятся...
Просто кроме херца есть много чего поитересней но не так раскрученых
Насчёт мистери нестоит ИМХО
Серёга90Паять не стрёмно т.к. звук будет с наименьшими искажениями - и рыбку сьесть и кости здать так небывает, бывает что люди городят колхоз и в этоге приходят к провереным методам но на выходе всё это опходится дороже, зачем поганить и без того не хорошее качество...
Мне например наплевать как у меня выглядит 1-дин Алпайновская ещо и серебристого цвета магнитола, я голосовал своим баблом за звук
ИМХО
MiShanyaНе проблема поставить в любой нормальной канторе которая занимается автозвуком.
Ну или если с кривизной рук всё ок самому не проблема..
Из минусов как правило достование дисков на 2,4,R передаче
Всё остальное почти решаемо в зависимости от модели магнитолы
SfinkSПосмотри по ветке тут всё было описано не один раз
AfonasevИМХО нестоит был опыт опщения с Фьюженом... Тем более если в задумке установка фронта и саба
Вот вы мне скажите кто и за сколько берётся за подключение переходника... который берётся с колонок что бы подключить все вытекающие : Усилок и т.п. Паять как то стрёмно... да и не к чему... |
Лучше припаять и не оловом, а серебром. Оно стоит, если не ошибаюсь около 12$. Олово со временем "гибнет", а с серебром ничего не будет. И ничего стремного... это займет по пять мин. на колонку, ну если конечно руки от туда ростут. А так любой установочный центр ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ-ЛЮБОЙ КАПРИЗ. Для себя же делаешь!!!
mixasmi
Я живу в Печатниках.
Кто знает подскажите.
Проложили провода назад для 2-х усилков, конденсатора и саба. Теперь передние колонки при включенной магнитоле свистят. Чем больше жмешь на педаль, тем громче свитсят. Я так понимаю, что это образовался "экранчик". Какой из проводов надо проложить на другую сторону или есть еще варианты (может во что-то обернуть).
Подскажите тогда несколько вариантов хороших 4-х канальных усилителей в ценовой категории до 10 тыс.руб...достаточно мощных так как фронт и саб - hertz ,фронт номинально 125 ватт ,а саб 300 ватт музыку люблю с хорошим басом. Заранее благодарен
Nadya
Силовые отдельно от межблочников.
У меня начинает свистеть когда я не до конца разъем в плеер вставляю, нормально у тебя разъемы вставлены?
nicolajka
Да все вроде нормально. Хотя не уверена. Может что от саба отошло.
Сначало такого не было. спустя может пол-года засвистела. Иногда тише, иногда прям бесит ... выключаю магнитолу.
Nadya
nicolajka
такая же фигня свистит, когда двд устройство стоит в зарядке прикуривателя, при включенном в Ауксе... чем больше газу тем больше свиста... и когда мп3 плеер вставляю в аукс так же посвистывает... приходится вставлять шнур не до конца...
kishanya
так уж получилось что у меня стоит 6000CD и меня не хочу... сам понимаю что если поставить обычную голову всё будет нАмного иначе...
паять почему не хочу!? потому что качества я ни там и ни там не добьюсь... просто хочется немного низов добавить... и всё.. потому и выбрал самый простой способ...
Подскажите дилетанту по музыке какой провод в дверях плюс на колонки как определить.