Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
sereja 23region
Скажи пожалуйста , а придусмотрен ли доступ за фальш панель, т.е. она откидывается как то или несложно снимается ? Для доступа к фонарям, болтам стоек...
sereja 23region
19 July 2006
"люблю твой стайл...особенно ВИД СЗАДИ..добро пожаловать ко мне на afterparty" (с) VIP77
sereja 23region
19 July 2006
стелс...а сверху фальш-панель...все снимается...
sereja 23region
19 July 2006
ЕЩЕ
если смотреть с точки зрения красоты то конечно грубо...но зато когда морда складывается затычка родная пластмассовая одевается ...и как будто нет там ничего...жалко будет если выдернут голову за штукарь..сделали так чисто из соображений безопасности
kamena
Не подскажешь finis коды ключей для съема магнитолы? Я что-то в микрокате не смог их найти.
sereja 23regionСпасибо за полноценный фотосет по установке!! Выглядит вполне добротно!
Не подскажешь, а сколько сантиметров у тебя теперь получилось между левой и правой стенкой после установки саба и усила??
Заранее благодарен за ответ, кстати можно в личку!!
Извиняюсь за возможно дурацкий вопрос, но может кто знает:
- штатная антена активная или пасивная?
-Ant-спасибо, значит пассивная
Пошёл думать...
sereja 23region
Какие в итоге впечатления от звука?
Где в трехдверке кончаются штатные провода на задние колонки?
Можно ли взять питание для активного не очень мощного саба вот с этого разъема в багажнике -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=29694?
Я поставил колонки только в передние двери (Alpine SXS-1757), подключил к штатной магнитоле через штатную проводку, качество звука меня устраивает, но хочется сзади сделать подзвучку сабом (подключив его вместо задних колонок), но тянуть провода от аккумулятора через весь салон неохота. Вот и ищу альтернативные способы подключения.
sereja 23region
20 July 2006
HA3APOFF
еще не разыгралось...трудно сказать...двери надо еще дороаботать...мидбасы на высокой громкости бубнять чуть-чуть...слишком большой объем двери (хоть и задемпфировали) для НЧ (Hertz Space 6L)
тыл нужен... думаю вот Morel Integra Ovation6 в штатные места от головы пустить
koshaПросто РЕСПЕКТ!!! Молодца!
Вопрос к тем, кто уже ставил на 6000СД не родную аккустик и другим спциалистам в области звука
Пока жду своего Покуса, решил прикупить на него музыку, т.к. был заказан без всякой аудиоподготовки. Уже приобретена голова- Ford 6000cd (исключительно из-за дизайна, гармонирующего с общим, да и цена была равна стоимости рамки-переходника на 1 дин), теперь хочу подобрать на него доступную аккустику среднего класса. стоимостью до $100-фронт, $70-тыл. Фронт-двухкомпонентные, тыл-обычные коаксиалы. Кто уже поставил на 6000СД не родную аккустику, что ставили, как звучит, есть ли разница между оригинальными колонками? Вообще, что стоит взять из аккустики: DLS, JBL, Alpine? ИЗ конкретных вариантов присматриваюсь к
Alpine SXS-1757,
JBL GTO 606 Ce ,
DLS M 6/5 (Mk3) , возможно Hertz ESK 165, но врятли (бюджет
) К чему еще стоит присмотреться?Из пожеланий-твиттер должен встать в родное место.
На тыл-вообще не знаю что выбрать... Что посоветуете в этом ценовом диапазоне?
Господа! Кт оможет по пунктам объяснить как снять Sony MP3. Вырезал полоски, вставлял но ничего не получалось. Немогу понять что делать надо.
Темы читал - неполучается...
Для ppamg
Я себе поставил Alpine 1757 в передние двери, звучат лучше штатных. Но на стенде через усилок они играли лучше. Ставил в Орбита-Авто, через родные проставки купленные у них же. Кстати там есть и штатные колонки 900 р. штука с проставкой и пищалкой.
1757 без кроссоверов, пищалки запаралелены с мидбасами, поэтому подключение простое, единственная переделка - вместо штатного разъема ставятся обычные клемы. Пищалка чуть меньше штатного места, поэтому ее просто посадили на термоклей.
Задние колонки я ставить не хочу, вместо них думаю поставить активный саб в багажник для подзвучки, т.к. 1757 низкие частоты воспроизводит плохо.
kosha красавец! где делали машину?
White_RS
Я тоже думал над подключением усилка...только как? Мне предложили несколько вариантов, но у каждого есть свои минусы...
1. Купить усилок с высоковольтным входом
2.Вывести линейники с магнитолы
3.Показывали устройство, которое из 2х каналов делает линейный выход
Третий вариант наиболее простой, но я что-то сомневаюсь что не будет сильных искажений...
Единственный подходящий выход ,ИМХО - вывести линейные выходы, от остальных удовлетворительного результата не получить.
С высоковольтными входами на усилке - на колонках получается слышимый уровень паразитных шумов (сигнал взят с выходов 6000СD + усилок стоит в багажнике).
М.б. если сократить длину аудио тракта от головы до усилка, то возможно получить и более адекватные результаты
PS По-моему Soundstream уже сделал преобразователь высоковольтный сигнал-> низковольтный сигнал(т.е. тюльпан)
ppamg
2 вариант самый правильный.
но главное чтоб все хорошо сделали, а то тут недавно клиент заказал распайку в автоАСС и в итоге распаяли, но тыл, который должен был от головы играть вобще пропал, хрип и все.
поэтому акуратнее с распайкой головы.
Господа, прочитал почти весь топик,чуть с ума не сошел, скажите пожалуйста,установил ли кто-нибудь 2 ДИНОВУЮ магнитолу,если ДА,то ГДЕ? МЕСТО...в Москве...???
дапоему везде можно ее установить.
в чем проблема то?
Все спасибо за ответы. За линейники вроде все понятно... Единственное НО: скорее всего у меня в городе линенйники нигде качественно не сделают... даже не знаю куда обращаться.А вот эта штука от Soundstream про которую говорил
PredatorVII, это и есть мой вариант №3. Скорее всего смастерю все через нее.
Остался открытым вопрос про аккустику! Что выбрать? DLS, JBL, Alpine? Про Алпайн правда сказали, что низкие частоты плохие, да и кроссоверов нет... поэтому конкретно этот вариант отпадает
Anatoly495
ИМХО не нужны они. Лучше эти деньги прибавить к фронту, либо к другим элементам системы..Хотя конечно, если на задних пассажиров ориентироваться..
melnichenko-77
23 July 2006
Блин так уже хочеться отписать о своих результатах в аудиоинсталляции?но реально то одно то другое.С месяц парюсь с усем(Audiosystem F6-360) глюк подаеш на вход сигнал, можно даже 1 колокол в один из трех входов(усь 6 канальн),а на выходе звук мало того ,что во всех выходах так еще и без разницы право или лево. Переговоры с продавцом и ремонтом пока ничего.Первый раз такая хрень!А так фронт сделал,шумка,проводка щас саб клеим из стекломата.Фотки если итересно
http://photofile.ru/users/357/1388597/30905791/ Все еще в процессе!!!
Volodya"s
Без приколов... А может это не баг, а фича???
Я про работу от одной пары тюльпанов... м.б. в настройках чего не так...
Anatoly495
С качеством звучания вопрос интересный, это все-таки вопрос к спецам, вполне могут и испортить.
А насчет усилителя - крайне нежелательно, чтобы на колонки подавалась мощность больше номинальной. В идеале усь и акустика должны друг другу соответствовать по этим параметрам.