Эта тема специально для обсуждения всего что интересно ждунам, а также потенциальным ждунам!
PS Не заметно присоединяйтесь ( Влад Коп (с) )
yurik77
22 May 2008
Дата рождения - январь 2009
Интересно, к новому году будут какие-то скидки или подарки существенные ? А то обидно как то , придет в январе, но год то будет 2008!!
Max Damage
4 November 2008
Мне показалось или в конфигураторе на ford.ru зимний пакет на комфорт (MKTG FLEX PACK 107) подорожал на 200 рэ.: был 8800р. - стал 9000? Может что-то еще, но из моей комплектации пока только это.
sergey79цитата: |
Интересно, к новому году будут какие-то скидки или подарки существенные ? |
конечно будут!
попробуйте про зимнюю резину поговорить...
2 года назад можно было в качестве бонуса получить..правда не всегда и не у каждого дилера.
Тут два варианта: либо будут облизывать(особенно за наличку), либо спишут все на кризис и прижмутся так, что и снега зимой невыпросишь...
sergey79облизывать точно не будут!
вы ж не майбах покупаете.
не майбах, но я думаю живые денежки должны их интересовать!
sergey79
вы правы, но если фокус в недорогих комплектациях идет, с малым количеством опций, то дилеру мало что перепадает...
Мне кажется дилер должен быть заинтересован в любом покупателе. Ведь увидев обслуживание и отношение к покупателю можно понять,стоит ли советовать его друзьям, обращаться самому туда в следующий раз... А это всё- деньги ! Врядли же вы пойдете снова в ресторан, в котором вас плохо обслужили или пытались обсчитать...
sergey79вы правы, НО
цитата: |
увидев обслуживание и отношение к покупателю можно понять |
вот как раз этим фордовские дилеры очень сильно стали смахивать на АВТОВАЗовцев...
не хош, не бери...
гарантийного ремонта не дождешся и не допросишся... (не све, но тенденция очевидна)... жаль
Парни, может вопрос уже задавали, но спрошу еще
А по номеру VISTA можно тут на форуме у людей пробить какая машина заказана, какая комплектация и где это можно сделать ?
А то неделю назад заказал фокус январской сборки, оформили договор, внес предоплату, приехал домой и только там заметил косяки в комплектации, позвонил в салон, менеджер сказал, что всё исправил и проблем не будет, но всё же зная как работает система, продолжаю волноваться по этому поводу, а то в итоге придет не то, что заказывал и опять пол года ждать.
ЗЫ: жду всего неделю, а уже зае...ся ждать
))
цитата: |
А по номеру VISTA можно тут на форуме у людей пробить |
Ничего нельзя узнать,кроме примерно месяца сборки
Borpriest
10 November 2008
Юрик, спасибо, но я спрашивал конкретно про VISTA, я так понимаю VIN и VISTA разные вещи;)
VIN мне обещали дать только в январе, когда уже ничего исправить будет нельзя, я просто подумал, что по висте можно проконтролировать манагера не напутал ли он в комплектации при оформлении заказа...
Jeopardizer
10 November 2008
Borpriestправильно понимаете.
Проконтролировать возможно путём просмотра заказанных опций, комплектации и т.д. в самой базе дилера
Завод не работает по VISTA
yurik77 людей вводите в заблуждение вы не вникнув в суть вопроса и тем более ответа
Borpriestsergey Mсори,
действительно в торопях прочитал ...
sergey M прав. можно только дату узнать...
подскажите а что значит во временном характере из висты M9828?
chopikиз висты можно только сказать что машина будет произведена в 2009г.
Александрррр
18 November 2008
Интересно, а почему у некоторых Виста имеет вид-M9838, а у других F0058863, в чем разница? И существует ли какая-либо расшифрофка, хотя бы приблизительная у данных вариантов?
Александррррподобные ВИСТЫ выдает только РОЛЬФ.
Объявили дату сборки - 3 декабря. А ВИНа пока нет... однако...
Я вчера звонил, менеджер сказал пока ничего нет. Мне кажется,что скорее всего сборку передвинут..
sergey79
либо прям под самый Н.Г. собирут, либо уже после
Михаил Евгеньевич
23 November 2008
Я сегодня узнавал в салоне, мне сказали сборка 4 января.
Больше никакой информации не дали.
ЧИТАТЬ ВСЕМ ЖДУНАМ FOCUS SE!!! C 2009г. Фокусы в испании производится не будут!!!
Совет ждунам: берите сейчас отказников, т.к. их продают со скидками!!!
ТУТ косвенное подтверждение!!!
Михаил Евгеньевич:
|
Я сегодня узнавал в салоне, мне сказали сборка 4 января. Больше никакой информации не дали. |
4 января завод будет в отпуске!
сборка начнется сразу после новогодних праздников.
Borpriest
25 November 2008
yurik77:
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ ЖДУНАМ FOCUS SE!!! C 2009г. Фокусы в испании производится не будут!!! Совет ждунам: берите сейчас отказников, т.к. их продают со скидками!!! ТУТ косвенное подтверждение!!!
Михаил Евгеньевич:
| Я сегодня узнавал в салоне, мне сказали сборка 4 января. Больше никакой информации не дали. |
4 января завод будет в отпуске! сборка начнется сразу после новогодних праздников. |
хватит гнать уже тут пургу, все нормально будет с испанцами после нового год.
Driver1970
26 November 2008
Мне тоже позвонили и сказали что машинки не будет ...
Но я думаю это связано с тем, что московские склады затарены и планы "горят" и им надо продать складские остатки 2008 года. Я думаю, что после НГ все будет так же. Я когда сказал что буду забирать задаток мне сразу предложили подождать немного до середины декабря...
Выводы делайте сами...
Borpriest
26 November 2008
yurik77:
|
Borpriest ну ну...
упорные вы мои... |
а чего ну-ну ?
отказ от ввоза испанцев нелогичен и никаких предпосылок к этому нету, есть только желание дилеров сплавить свои застои и опровержение ФМК. Кому верить ? дилеру, которому просто необходимо продать все машины 2008 как можно скорее или ФМК, который все эти дилерские сказки опровергает ?
Во всяком случае я уверен, что те, кто успел заказать испанцев, их получат в 2009 году без проблем. А те, кто не успел их заказать сейчас, смогут их заказать в начале года, когда смысла в этом гоневе для дилеров уже не будет.
Вот мы посмеемся скоро над теми, кто купился на дилерский гон и взял из наличия не совсем то, что хотел изначально.