Всё же может кто знает, есть ли такая возможность поменять кнопки управления в магнитоле сони?
спасибо
Andre1kaесли ее кто то собрал, значит кто то может и разобрать
Andre1ka
Конечно можно.
В Митино, Чип-Дип или еще где купить 4 микрокнопки.
И поменять.
спасибо, будем смотреть такие кнопочки как на сони.
FocusDriverПривет! Спасибо за прошивку мозгов в моей Соньке, теперь она понимает русский язык
DarkLeoFocusDriverА теперь вопрос, есть проблема с буквами "я" через телефон по блютузу. Вместо буквы "я" высвечивается "ч". Прикладываю видео файл, на котором очень хорошо виден данный глюк
Что можно сделать?
http://ifolder.ru/24555716
partyzona
Такой глюк у меня самого иногда есть=) Как правило происходит он сразу после подключения. Через несколько минут все встает на места. Связано это с последовательностью запуска подпрограмм в магнитоле.
partyzona
Если я там оптимизирую, то подскочишь к FocusDriver в Москве - он те все обновит...
DarkLeoцитата: |
Как правило происходит он сразу после подключения. Через несколько минут все встает на места. Связано это с последовательностью запуска подпрограмм в магнитоле. |
Этот глюк не пропал как вчера, так и сегодня за весь день. Буква "я" становится нормальной на какое-то время, потом опять исчезает и так происходит со всеми словами, где присутствует данная буква.
цитата: |
Если я там оптимизирую, то подскочишь к FocusDriver в Москве - он те все обновит... |
Ок, буду ждать информации )
Братцы помогите решить ребус. На авто стоит Sony С307/С214, под рулем джостик. Джостик с магнитолой не работает, как ни пытался ничего не помогает. Джостик проверялся тестером, сопротивление меняется - значит работает. Ставил рабочий джостик, он тоже с магнитолой не работает. Дополнительных переходников не заметил. Прошу помощи, как сей девайс подружить друг с другом? Может магнитолу перепрошить на СЦ. Есть ли способы прошить магнитолу кустарно (в домашних условиях) и что для этого нужно?
s7a8n9Смотрите цепь,идущую от джойстика к магнитоле(белый и коричневый с желтой полосой провода).Чудес не бывает.
Я и не верю в чудеса, провода звонятся, в блоке выглядят так
Всем Привет! Недавно купил фф1, 2004г.rus. В нём стоит мафон panasonic MP-3 (модель точно сейчас сказать не могу), а акустика видимо штатная. Кто нибудь имел с ней дело (с мафоном)? Стоит ли её менять, если вместо штатной воткнуть качественную акустику?
До этого ездил на 10-ке башка была jvc и "полный" набор фронт пионер, тыл clarion ну буфер с усилком.
s7a8n9
Как-то подозрительно заломлены провода на входе в колодку, особенно корич-желтый? Ты прежде чем прозванивать, согни их так, как они в кармане согнуты.
Провода сгинал, результата нет.
привет всем, приобрел штатную SONY , подскажите где можно раздобыть разъем для ее подключения
krasnenkoчто значит разъем? он у тебя должон быть уже в авто
Silver_Age
нет, у меня в комплектации мафона не было, а теперь на форуме прикупил...
krasnenkoавто у тебя должно быть с аудиоподготовкой и разъем ищи в торпеде, куда магнитола стваится
искал, нет его там, ранее при подключении обычного мафона, его видимо оттуда срезали , и поставили евро разъем..
krasnenko
У нас в Москве по 500 рублей продают такой разъем.
alligator44
подскажи где можно купить... можно в личку..
Всем привет, ребят не подскажите а можно на вот эту нагнитолы напаять линейные выходы под саб. Уж очень она мне нравиться.
ТерАн
14 July 2011
DarkLeoАнатолий добрый день, а последнее обновление в плане скроленга и буковки "я" для Sony MP3
FocusDriverМожно исправить звучание прошивки от MONDEO по уменьшить количество бассов?
прошивку делал Анатолий (
DarkLeo)???
Я так понима с SONY мне не кто не поможет ))) вопрос глухой. Ну неужели на нее нельзя все же что нибудь придумать???
Vovysiaпрактически уверен, что можно
поищите
Vovysia
А делать сам будешь ?
Опыт есть ???
Мануал со схемой имеется.
alligator44
нет не сам, ищу кто бы сделал, в этом то и трудность.
alligator44
16 July 2011
VovysiaА какая трудность?
4 конца в "экране" вывести.
Уже все "сто раз" писалось. И схема выкладывалась.
Например...
Модернизация 6000CDМикросхема усилителя
TDA7563Со входов ее ( ножки 12, 13. 15, 16) взять сигналы. Лучше через резистор 10ком и кондером развязать.
Имеется схема конкретно твоего ГУ. PDF файл.
Можно вообще по "высокому уровню" подключиться.