Цифры регистрационного знака

13 years

Предлагаю высказать свое мнение по данному поводу
номерной знак

p-tro
11 May 2008

Цифры регистрационного знака
36,4K
views
78
members
567
-tuchka-
11 May 2012

ТитоН
аа..сорри) мне не очнь понятно как она крепится..
Magistr
11 May 2012

-tuchka-:

ТитоН
аа..сорри) мне не очнь понятно как она крепится..
Рамка защёлкивается + 2 винта снизу надо закрутить
-tuchka-
11 May 2012

ТитоН
а где взять такую?
Magistr
12 May 2012

1

-tuchka-:

ТитоН
а где взять такую?
На авторынке Искра 400 руб. хром с жёстким основанием. 150 с простым.
Там и с надписями номерные рамки есть, но вот ff нет
sapfear
14 May 2012

2

цитата (ТитоН)
но вот ff нет

ну и слава богу
kpa
18 May 2012

Хоть и редко я бываю согласен с чеченскими инициативами, но это как раз тот случай.
Чечня призывает убрать код региона с автомобильных номеров
цитата:
По мнению чеченского омбудсмена, существующая система регистрационных номеров с указанием региональной принадлежности автотранспорта нарушает права граждан на свободное передвижение и способствует распространению "поборов на дорогах".

Именно так!
cosmos371
18 May 2012

kpa
Если деньги не попилят, введут чипы на регистрационные знаки и тогда затея эта станет бессмысленной, зато гаи будет за километр знать кто едет в машине, от куда и стоит ли с ним связываться...
cosmos371
18 May 2012

1

классификатор рег знаков может кому пригодится када нить
mawr
18 May 2012

cosmos371, гаишники по базе и так будут знать где зарегистрирована машина (через распознавалку знаков с камер наблюдения), так что по-моему бредовая инициатива!
cosmos371
18 May 2012

mawr
Да просто чел пиарится , с другой стороны не все гаеры технически оснащены и не у всех есть возможность по базе пробить (самый распространенный способ - сотовый телефон)))
Идея с чипованием натолкнула на мысль: разобрать свою GPS метку и прикрепить ее хотя б на передний номер - в случае чего в радиусе до 2х метров можно поискать схроны воришек
Magistr
19 May 2012

Для чего нужны такие номера и машина марки Инфинити? Перегораживать проезд и "чтобы ни чё за это не было?
-tuchka-
19 May 2012

ТитоН
это поди-ка дама за рулем)) и поди-ка она паркуется ну или отъезжает))) колеса передние вывернуты
Magistr
19 May 2012

-tuchka-:

ТитоН
это поди-ка дама за рулем)) и поди-ка она паркуется ну или отъезжает))) колеса передние вывернуты
За рулём никого. Долго
-tuchka-
19 May 2012

1

ТитоН
да лан, тебе, у человека может проблемы какие..ну там комплексы или еще чего)))
paravoz
20 May 2012

ТитоН
Хм, интнресно, можно ли калине выехать. Думаю я бы выехал.
Magistr
20 May 2012

paravoz
Я скорее нет. Я ж там мимо проезжал и проходил. Фото сделал позже.

Хотя иногда приходится выезжать с парковки, на которой проезд между рядами заставлен 2-мя рядами машин
kwazar
20 May 2012

paravoz:

Думаю я бы выехал.

Из такой ситуации - в лёгкую )
OlegaN[EL]
20 May 2012

Чо там выезжать то, если зад калины проходит между ланосом и фиником, то выезда в 2 приёма, если нет, то только по газону.
Uka-Uka
21 May 2012

OlegaN[EL]
мне бы 2 точно не хватило, в вот в 3 получилось...
Magistr
8 November 2012

NO LOGO
Тебе хорошо. А я свои буквы не помню (как в школе - знаю, но забыл )

Мне один человек сказал, что четвёрки (есичо ни кого не имею ввиду) в номере обозначают не хорошее у японцев.
Вобщем зол я на японцев
mad_humster
8 November 2012

ТитоН
Насколько я знаю, не у японцев, а у китайцев. Четверка у них созвучна слову "смерть".
Magistr
8 November 2012

mad_humster:

ТитоН
Насколько я знаю, не у японцев, а у китайцев. Четверка у них созвучна слову "смерть".
Ага, верно
sapfear
19 December 2012

пару раз в последнее время видел такие наклейки на номере
http://www.blogumora.ru/upload/iblock/e50/e504e60c93d0c7b9165ac315d80f41fd.jpg
зачем это делают? это понт? и кстати только сзади - видимо ГАИ за это может сделать атата
paravoz
19 December 2012

sapfear
джигитов rus коробит. а судя по машине - джигит за рулем.
sapfear
19 December 2012

paravoz
ну эт фотка попалась. я видел нашего региона тоже приору и хонду аккорд предыдущую, объезжавшую по встречке пробка на молодогвардейцев.
paravoz
19 December 2012

И что? За рулем русский был? Если да, тогда не знаю.
Джигита я не по региону определил. А совокупности признаков: приора, тонированная, заниженная. Хозяин полюбому в красных мокасинах и кепке FBI.
mr.Smith174
17 January 2013

Нужно снять машину с учета, для продажи, номера хочу сохранить для установки на новую машину. Как в ГИБДД все оформляется?
kpa
17 January 2013

1

mr.Smith174
В гибдд пишешь заявление по образцу с просьбой о сохранении номеров, снимаешь с учета, знаки остаются в гибдд, но не более, чем на 30 дней, затем утилизируются. Номера должны соответствовать госту, т.е. не быть сильно изношенными.
Snek
23 January 2013

paravoz
а разве она зиниженная? обычная вроде
mawr
23 January 2013

sapfear:

...и кстати только сзади - видимо ГАИ за это может сделать атата

не только может, но и должно! Низзя ничё на знаках дописывать и заклеивать:
ч.2 ст.12.2 КоАП РФ:
...либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию ... влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up