Предлагаю высказать свое мнение по данному поводу
Что для Вас значат цифры на регистрационном знаке автомобиля |
- помимо самого автомобиля показатель статуса владельца | | 35 | 32,4% |
- ничего, просто цифры на "номере", есть они и есть... | | 73 | 67,6% |
Total 108 votes, last 31 August 2015.
p-tro
11 May 2008
Цифры регистрационного знака
снабженец
Это не ЛИЧНОЕ дело, пока он на дороге, где ездят другие люди.
А вот это уже на самом деле личное дело-что о нем думать.
Вот мое мнение - Iamtheone ...
И я его высказываю. И не колышит, что дескать он, бедный, устал в пробке стоять. Мочевой пузырь слабый чтоли? Или что?
Высказывания таких умников вызывает одно желание -купить Хаммер (второго вполне достаточно) и пустить ему в лоб, когда в след. раз "невтерпеж" будет
zavisalych
1 September 2008
mad_humster
А по-моему правильно люди "ведутся". У нас не так уж и давно было модно класть член на всех, и похваляться этим, крутизной меряться. И ... это нравилось, и нравится сейчас, ибо кроме этого понта нет ничего за душой.
И то что люди массово резко негативно реагируют на это - это правильно, потому что читающие и сочувствующие ... должны видеть, что это осуждается. И тогда завтра может кто-то (не он, а сочувствующий), вспомнит что-то про мочевой пузырь, и не вылезет на встречку, и...
флуд - он разный бывает.
ЗЫ: Я тоже не ангел, и езжу не всегда правильно. Но меня это не радует, и говорить что это норма, раз нарушают все, я не буду. Давайте между собой договоримся: если превышаем скорость, не пропускаем пешеходов, даем взятки, то делаем это молча, подразумевая, что это стыдно, а не потому, что за это накажут.
Потому что не помогут ни камеры, ни штрафы, ни чужие несчастья, пока в общество само не будет осуждать нарушителей. И не молча осуждать, а как можно громче.
zavisalych
ты прочитал тему топика, прежде чем писать ЭТО?
Предупреждение у тебя было в Барахолке, поэтому получите 10 бонусов.
::::шаман::::
10 September 2008
уважаемые форумчане что вы об этом думаете.
мне кажется что тема очень неплохая
http://auto.mail.ru/text.html?id=27360
снабженец
красивые номера станут золотыми
10 September 2008
Raps74:
|
снабженец красивые номера станут золотыми |
и машины с такими номерами при последующей продаже на пару тысяч американских рублев дороже будут)))
DN_ipsum
10 September 2008
цитата (снабженец @ Сегодня в 12:49) |
мне кажется что тема очень неплохая |
А интересно, что об этом думает владелец автомобиля с номером, например, о700оо74 ?
Т.е. теперь номер будет пришит к его машине?
Но ведь, наверняка он планировал через годик машину поменять , а номер перевесить на старую
плохая идея ...
один день можно потратить на получение номеров ... а если по блату , то ещё и красивых
DN_ipsum
Я думаю, что как всегда будут исключения, в том числе и на серию ООО.
Adelante
10 September 2008
1
снабженецшняга если честно, на мой взгяд взяткополучательство среди мусоров тока усилится, и все из-за блата и красивых номеров
а номера моно расширять бесконечно, закончится серия 174, так можно ввести 274-ую или 374-ую. тем более, что сейчас в московской области началась раздача давно сданных гос-ву номеров с серией 77. так что проблемы-то нет на самом деле.
Вчера видел машину с немецкими номерами (европейскими) - "MISHA". Прикольно)))
Давно пора разрешить текстовые номера.
И брать за них деньги.
Бюджет обогатится.
Вчера по радио говорили, что собираются закрепить номер не за авто, а за владельцем - чтобы перевешивать при смене машины...
опять, как с ОСАГО...
mad_humster
1 October 2008
Senna75
Там вроде говорили, что у автовладельцев "появится такая возможность". Только вот эта возможность и сейчас есть. У меня трое друзей так при смене машин номера оставляли на новые.
mad_humsterбыло что-то про следующий год и пожизненно
то, что можно переставить, я знаю, только надо пару условий выполнить (типа в один день снимать/ставить или знакомых в ГАИ иметь)
цитата (Senna75 @ Сегодня в 15:09) |
... только надо пару условий выполнить (типа в один день снимать/ставить или знакомых в ГАИ иметь) |
эх ... нету у меня таких условий, так что 950 на дороге вы больше не увидите
mad_humster
1 October 2008
Senna75
Ну да, все верно. Парни писали заявление в гаи и снимали старую/ставили новую машину на учет в один день.
да уж, самое гдавное тут условие - это возможность обладать и старым и новым авто одновременно..
Alex33:
|
цитата (Senna75 @ Сегодня в 15:09) | ... только надо пару условий выполнить (типа в один день снимать/ставить или знакомых в ГАИ иметь) |
эх ... нету у меня таких условий, так что 950 на дороге вы больше не увидите |
я слышал,
возле обл гаи есть справа от центр входа конторка, с прейскурантом по номерам, какой закажеш тот и будет, и
2 - через дорогу в углу 9-ти этажки.
сам не проверял.
Владелец Тойеты заявляет, что он ХАМло
OlegaN[EL]
30 October 2008
Alex33
В ясную погоду с включенными задними противотуманками действительно ездят только хамы.
Alex33Тема нацивается "Цифры регистрационного знака"
А ты про буквы говоришь.
Так что оффтоп
30 October 2008
езжу час на оутлендере с номером К777АХ .
был такой случай, очень торопился на работу а на пересечении ул Блюхера и Доватора в сторону центра как всегда пробка вот я и решил нарушая правила проехать по трамвайным путям через трамвайную остановку. за мной сразу же следуя дурному примеру выехала волга а за ней вроде бы мазда . стоим значит на остановке а перед нами трамвай начинает движение я собственно за ним и эти аварцы за мной, переизжаем перекресток а там значит ГАЙцы стоят с камерой и руки потерают, я думаю все попал на бабки и начинаю останавливатся чтобы к ним проехать а они мне машут палкой типа проезжай а сами волге и мазде машут типа тормозите и прижимайтесь к обочине
млин меня аж холодный пот пробрал я даже забыл на какой машине еду
вобщем блатные номера рулят
P.S
я не злостный нарушитель и стараюсь не нарушать и нарушаю когда уж очень сильно надо куда нить побыстрее и то нарушать я пытаюсь так чтобы не создать аварийной ситуации и пешеходов всегда пропускаю
это сказано к тому чтобы нбыло высказываний про быдло за рулем
::::шаман::::Быдло за рулем!
А отмазывацца - лоховство
30 October 2008
Raps74:
|
Тема нацивается "Цифры регистрационного знака" А ты про буквы говоришь. Так что оффтоп |
Ну там и циферки приметные
Наткнулся в интернете на интересную ссылку косательно "блатных" номеров Челябинской области
тынц
27 November 2008
а самых крутых номеров Р***РР 74 нет
и у отца главы города номер поменялся на А700АА 174rus
OlegaN[EL]
27 November 2008
Мне всегда было интересно кто ездит на Хаммере Р777РР чёрного цвета, такой наглой езды я ещё не видел. Правда давно его не видно.