Я тут съездил в Н-Тагил затонироваться к родственнику на хорошую фирму. Вместе со мной там обслуживали RX 300 и мерина какого-то из последних. После снятия крышки ручки передней двери выяснилось что для откучивания двух глубоко утопленных болтов не подходят никакие торцевые головки. 7мм много а 6 мм мало.
Сотрудники очень огорчились что напрасно вышли на работу в субботу. Мой родственник поехал поискать инструмент. Я за это время зашёл на форум (пользуясь моим крутым коммуникатором Treo 650 (на правах рекламмы)) и позвонил почтенному Aviatoru. Но ничто не помогло и мы попив кофе поехали обратно...
Может кто знает что там за размер.
Я конечно понимаю что можно заехать в наш крутой сервис и всё выяснить, но что-то всё время не найду.
На нетонированном авто регистратор лучше пишет
NoMore
16 July 2012
MADMAX3
а это что за всплеск адреналина? я вам где-то дорогу перешел? какой марш несогласных? следующее ужесточение по тонировке будет расстрел на месте)
мы тут "пытаемся" конструктив наладить, а вы тут выпалили "не разрешал никогда" пфф...
насчет тонированных машин за границей - спорить не буду - просто у меня другие сведения
NSM
это наверное, езжу без регистратора, но не думаю что его запись будет намного хуже или нечитаема через "неглухой" тонер... но хз
NSM
16 July 2012
Я вот все мечтаю закатать зад под цвет кузова. Кто знает у нас в городе существуют такие конторы которые этим занимаются? Важны два момента. Чтоб пленка была не глухая а слегка хотя бы прозрачная. И чтоб она была матовая а не зеркальная.
NoMore
в темное время суток точно будет хуже
думаю стоит остановиться на том, что тонирование - личное дело каждого и не навязывать остальным свое мнение применяя сарказм плавно перетекающий в явную бестактность общения. опять же ИМХО
NoMoreС ваших слов так всегда разрешено было тонировать, а тут запретили жестко и вы заплакали!!! что делать? как быть?
Есть буква закона
, а вы как допропорядочные граждане обязаны его исполнять!!!
раньше вообще не знали что такое тонировка - и нормально все ездили! никому ничего не пекло, не мешало что кто-то из соседнего ряда смотрит!
А сейчас как дети - съемные тонировки, наклеивающиеся и прочее!!! для чего это? у меня по ГОСТ тонировка. Дважды съездил на юг. и нормально!!! Климат справляется, ничего не "печет"! Комфортная температура в машине (выставляю 21-22 и вообще хорошо, и не простываешь).
MADMAX3
отношение к "букве закона" - тоже личное дело и не исключает порядочность человека вцелом при любом мнении. а по поводу того, что было раньше - вообще не аргумент. раньше и машины были "не очень" мягко говоря, не ездить ведь по тому примеру теперь на классике АвтоВАЗа...
до смешного
Тонирован ли ты? (сообщение #12506463)человек затонировал машину по кругу, включая лобовое, и ...
ездит в солцезащитных очках
NoMore
16 July 2012
3
MADMAX3
с моих слов не следует что раньше было разрешено. запрет был и есть. и если я тонирован, то я предполагаю что последуют те или иные санкции. санкции изменились и что? я ответил на вопрос - зачем я затонирован - а вы в очередной раз устраиваете холивар. и что опять за разговор пошел "запретили жестко и вы заплакали"? я где то на что то жаловался? что за манера вообще разговора?
если вы так трепетно относитесь к букве закона, то не рвите на себе рубаху на форуме, а пишите заявления, сдавайте тонированных и т.д. мне вот зачем нужно это ваше "как дети", "заплакали" и т.д. да, я снял тонер со лба. бока оставил той же 35-й качественной пленкой. никакой съемки не клею. я высказал свое мнение и свои ощущения насчет нагревания на солнце, а вы можете продолжать брызгать слюной на тонер.
NSM
насчет закатывания - под матовую подходит только перворированная пленка, но она очень ухудшает обзорность.
а насчет того что ночью хуже - еще раз повторюсь - я в видимости 35-й не теряю, а еще и не так задранный колхозный ксен..
NoMore я задние хочу в цвет.
NoMoreцитата: |
...если вы так трепетно относитесь к букве закона, то не рвите на себе рубаху на форуме, а пишите заявления, сдавайте тонированных и т.д. |
Спасибо, посмеялся.
ЗЫ: Алексей (MADMAX3) не может писать заявления, только постановления об АПН разве что.
Ребят, куды сейчас лучше тонировать ехать? Чтоб без косяков?
И не по заоблачным ценам...
Mishgun
Привет!
Я ториновался в центре, на Добролюбова (вроде дом №7). Если стоять лицом к резиденции - то с лева шлагбаум, проезжаешь его и прямо упрешься в ворота - там и тонируют!
ФФ3 Хэтч, без лобового - отдал 2,5. Качество - на 4... Не сказать, что совсем плохо, но есть маленькие косяки... В принципе - приемлемо!
Если интересует - могу найти телефон тонировщика
Mishgun
ААЦ на Белинского ни разу не косячил
Последний раз тонировался в Радис-С. Нормально, без косяков. Только долговато, по времени, но я был с ноутом и правил диссер в ожидании, т.е. мне время было не принципиально)))
скажите мне други! вот это что за блуда:
тонировка задней полусферы+тонировка передних боковых окон и лобового допустимой плёнкой 75% автомобиля американской плёнкой Suncontrol.
ищу сервис где бы затонировать свою белоснежку, и вот на такое наткнулся. я понимаю, что чудес не бывает, но блин...
El NEGRO
Прозрачная пленка,на вид её даже и не видно,по свойствам Защита от ИК-излучения.У себя передние боковые тонировал ею.
ребят подскажите пожалуйста, где у вас в екб можно спаркс купить?
сразу скажу, цены 1.5к и 1к не предлагать, ищу дешевле
Focus-2009
25 September 2013
Ребят подскажите где не дорого и качественно можно закатать заднюю полусферу и полосу на лоб, есть один контакт но что то дороговато за 2700
Focus-2009
Я катал в Радис-С. По совету Ромы MakRo.
Вроде всё качественно сделали.
Ежели чего, у меня там скидка ещё есть, обращайся...
Focus-2009
25 September 2013
MishgunСпасибо Михаил можешь явки пароли скинуть в личку
Focus-2009
Поделюсь еще. Задняя полусфера сделана была безукоризненно. Полоска на лоб - сделали хорошо, но... Это "но" зависит от того, сколько приборов висит на лобовом. У меня много (экран парктроника, радар-детектор, видеорегистратор) и все это в одном месте, слева от зеркала заднего обзора. Поэтому, несмотря на выдержанное время (по рекомендации установщиков - оклейщиков) полоска на лбе не выдержала и начала отклеиваться. Вылечил доп. фиксацией простым скотчем верхнего края полоски к стеклу, поскольку это "ушло" под держатель одного из приборов - ничего не видно.
В остальном - никаких нареканий.
Focus-2009
25 September 2013
MakRo
Спасибо, узнаю у них по стоимости если устроит то к ним
Saferoom
25 September 2014
Вот однозначно тонироваться не буду, но иногда есть необходимость прикрыть салон заднего ряда. Решение только одно - шторки (сетка) каркасные на окна полусферы (почему сферы???). В Екб поиском выходит Laitovo (например,
http://avtonanogadget.ru Ребят, кто-нить пользует сетки на окна? Вот, если на заднее стекло поставить (сетка под углом 45 гр. примерно), то видимость останется? Опишите "-" и "+", пожалста.