Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
OlegaN[EL]
15 December 2009
Raps74Во первых ты повторяешься, во вторых сравниваешь опу с пальцем
Raps74угу. а упертость - не всегда показатель ума
OlegaN[EL]
15 December 2009
Raps74Ты на эту тему уже второй спор сливаешь, к следующей попытке подготовься тщательнее
Cer)l(anT
15 December 2009
День сурка - первое что в голову пришло
| цитируй именно то, на что отвечаешь;) У тебя в цитате, и хаус, и дерьмо, и мальчишник
Raps74 |
QwayessЧто касается ума - он светлехонек весьма
Слава богу отличаем незабудку от дерьма
(с) Филатов
OlegaN[EL]Я спор солью, когда ты меня на Хауса подсадишь.
А этого не будет никогда
Вы чооо.. самая самая комедия это "Укуренные" 70х годов которая.
Cer)l(anT
15 December 2009
Vercon
Это из серии "Не грози южному централу"?
Cer)l(anT
Это фильм 78 года. Посмари обязательно.
Кстати, посмотрел несколько серий Хауса по телеку, и примкнул к Рапсу.
Точнее - убедился в своих предположениях относительно эстетической и поучительной ценности данного сериала.
OlegaN[EL]
15 December 2009
цыникцитата: |
Кстати, посмотрел несколько серий Хауса по телеку |
Если бы я изначально посмотрел Хауса по телику, то тоже щас был бы согласен с вами. Спасибо переводу, он отбивает желание смотреть напрочь.
А Рапс с таким же успехом может утверждать, что Роллс-Ройс ацтой никогда на нём не ездив
OlegaN[EL]
Никакой, самый, что ни на есть преотличнейший, перевод, не заставит меня смотреть, как срёт пятидесятилетний мужик, при этом загоняя себе в уретру катетер, и периодически отключаясь. Если бы мне в жизни остро нехватало подобных зрелищ - был бы доктором. В гнойной хирургии. А так - нунах.
А кто-нибудь смотрел фильм - "шоколад" с Джонни Деппом?
OlegaN[EL]
15 December 2009
цыникЯ смотрю ты "уловил" суть фильма.
По такой логике можно смело заявлять, что повесть Булгакова "Собачье сердце" чисто рассказ про собачку
В довеску могу ещё сказать, что "Др. Хаус" два года подряд получает Золотой глобус как лучший сериал
OlegaN[EL]Олег, ты не "лечи" меня. Всё равно не "залечишь". Нравится тебе смотреть Хауса - смотри, я не против. Только не "двигай" мне то, что мне смотреть. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. И "про собачку" я что-то сарказма не уловил. В Хаусе что-то драматически-возвышенное декларируется? Исторические параллели проводятся? Фильм о больном эгоисте.
В довеску могу сказать, что уж если Хаус получает Золотой глобус - то остальные сериалы я уже, значит, видел. Адаптированные. По СТС и ТНТ показывают.
OlegaN[EL]
15 December 2009
цыникГде это я тебе "двигал" что смотреть?
Не сочиняй
OlegaN[EL]Да ниче не будет
Уйдет он туда же ку да и Санта Барбара
)
OlegaN[EL]
16 December 2009
Raps74
Уйдёт конечно, но заметь, тему Хауса даже не я в этот раз поднял.
Посмотрела я аватар в 3д...я его так ждала и что то как-то не поняла свои осчющения...вроде понравился, но долгий только 2ч40мин...
и глаза сильно устали от очков
смотрела антикиллера 3...местами ничо..но как всегда скомканный конец...не вытянули как то..хотя Куценко заметно старался...
цитата: |
хотя Куценко заметно старался... |
Даже если Куценко заметно треснет, все равно Куценко ему
до Бельмондо
Посмарел тож вчера Аватар на большом экране не в 3Д (не люблю очки). Красиво) Сочетание технократии человечества с чем-то еще нечеловечества)) Все-таки человечество - это вирус)) Живучий такой, сволочь.
Смотрел вчера по РТР сериал "Сваты" - добрый, легкий семейный сериал, есть над чем посмеяться.
вчера щелкая по каналам с удивлением обнаружил Хауса на 5 канале))
но чувствую - че то слишком молодой какой то))
оказывается хаус да не тот)) Актер Хью Лори, но фильм "Девушка из Рио"..
самое интересное - это типичные "хаусовские" ужимки и мимика, он оказывается такой по жизни)))