Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Вчера добрался до "Стиляг". Если б в трейлерах звучал саундтрек, то пошел бы аще не задумываясь) Фильм легкий, быстрый, расслабляющий))
ЗЫ Смаренл пьяным, может потому такое мнение - не знаю))
mad_humster
30 August 2009
цитата: |
Добрался до фильма "Особо опасен". |
я давно его сморел, тоже поблевал. Это был последний российский фильм который я смотрел. |
Это он по каким параметрам вдруг российским стал?
mad_humster
туплю, мне показалось что он совместно с нашими снимался. но все равно дрянь. а последний росийский фильм мой - это стиляги. 40 минут смотрел и бросил.
Досмотрел 5-й сезон Хауса. Как жить дальше
paravoz
31 August 2009
mad_humsterЧорт возьми, я же не идиот, это я точно знаю
Погуглил я щас "особо опасен", вот с чего я взял, что он российский:
Особо Опасен - российский блокбастер в Голливуде! Ярко и живо – это один из основных посылов фильма экшена, снятого в динамичной зрелищной манере Тимуром Бекмамбетовым. Фильм представляет собой прорыв российского кинематографа на арену Голливуда. Хороший бюджет, отменные актёры, зрелищная постановка и режиссура стали залогом успеха фильма в прокате задолго до его выхода. |
Бекмамбетов, вот корень зла. Все его дозоры, ирония судьбы - дрянь редкостная. смотриш не фильм, а рекламный демонстратор возможностей спецэффектов. я когда смотрел особо опасен, мне все дозор мерещился, тока тошнотного хабенского с его шарфом не хватало для общего сходства.
paravozХабенский там был, кстати. Убили его персонажа быстро, к счастью.
цыникя как чувствовал, что без него не обойдется
mad_humster
31 August 2009
paravoz:
|
Погуглил я щас "особо опасен", вот с чего я взял, что он российский:
цитата: | Особо Опасен - российский блокбастер в Голливуде! Ярко и живо – это один из основных посылов фильма экшена, снятого в динамичной зрелищной манере Тимуром Бекмамбетовым. Фильм представляет собой прорыв российского кинематографа на арену Голливуда. Хороший бюджет, отменные актёры, зрелищная постановка и режиссура стали залогом успеха фильма в прокате задолго до его выхода. | |
Ну в интернете еще и не такое пишут. А если еще и надписи на всех заборах читать, так вообще сложная картина мира будет складываться в голове.
Фильм снятый в Голливуде с америнскими актерами (Хабенский просто маркетинговый бонус к Бекмамбетову для раскачки российского проката), американскими продюссерами по сценарию американских сценаристов вне всяких сомнений убогий Бекмамбетов своим присутствием на режиссерском стуле делает "российским блокбастером".
mad_humster
американские ли деньги? незнаю. но в целом ничего не меняет: фильм типично дозоподобный, прям до мелочей: нет смысла, толком нет сюжета, зато есть много спецэфффектов по делу и без дела.
Фильм один чорт - дрянь.
на одном уровне с Максом Пейном. Вчера пробовал смотреть, по честному пытался вникать (из светлой памяти об игре, игра зачетная была) но не смог.
paravoz"Особо опасен" сделан по комиксам. От которых мало что осталось в фильме.
Так, а нуко отстали от Особо Опасного!
идите курите своего Хауса, кинокритики доморощенные
Raps74Цыц!
Апсирание "Особо опасен" в рамках темы есичо
Кстати вот ещё в тему того, на сколько фильм российский:
Визуальные эффекты для фильма были выполнены в московской постпродакшн-студии Тимура Бекмамбетова на оборудовании российской компании «Kraftway», производителя компьютерной техники. |
Так что это гумно наше - атечественное
Raps74Хаус выкурен, жизнь лишилась смысла
Обычные фильмы просто невставляют. Либо фильмы такие. Сегодня досмотрю Знамение. Но судя по первой половине - фильм ниачом.
xFoG
31 August 2009
Посмотрел Бесславных. Хоть какая-то отдушина, даже отдельные цитаты теперь вспоминаю иногда
paravozзавидуй, я только до третьего сезона докурил
Кто-нибудь смотрел каникулы строгого режима? Отпишитесь, плиз.
xFoG
Смторел "Каникулы..." в субботу. Фильм на один раз. Сопли с сахаром. Проштампован насквозь. Ещё и Безруков в одной из главных ролей...
Очень понравился район номер девять - 5 баллов
ходил без жены
каникулы - на четвёрочку
ходить нада с женой
я чё такое доктор хаус ??
ImpedansЭто какой то у них наркотик
Я не пробовал, поэтому жыфф еще
OlegaN[EL]
1 September 2009
Impedans"
Доктор Хаус"
Аццкий наркотик, подумай перед тем как подсесть, обратной дороги не будет
Megachel0
1 September 2009
Impedans
пред принятием(просмотром) надо проверить уровень иммуноглобулина дабы не пришлось проходить эМРТ головы и пить антибиотики широкого спектра действия.
Сериалы - зло по умолчанию
Raps74я тоже так думал. хаус не сериал, это наркотик
paravozа наркотики - добро чтоле?
)
OlegaN[EL]
1 September 2009
Raps74
Лёх, а ты за что сериалы не любишь?
OlegaN[EL]за наркоманию
)
Чтоб не привязываться к ним.
Megachel0
1 September 2009
Raps74наверно было дело сильно сидел на чем то?
)))
Megachel0мне хватило всяких Сансет Бичей, Санта Барбар и Далласов
)
Зомбирование это.
OlegaN[EL]
1 September 2009
Raps74Тебе Рабыню Изауру скачать?
Лёгкий такой, ненапряжный сериальчик
Тут нечаянно в новостях подглядел, что Тимурка-то наш, Бекмамбетов, зимой собирается начать съёмки продолжения "Особо опасен"...
И, вроде как, даже героя Хабенского воскресить планирует... Джоли пока не дала согласия на съёмки, гы...
Alex Strong
2 September 2009
Raps74
ЭЭЭ! А как же Гостья из будущего!? или 17 мгновений весны?
mad_humster
2 September 2009
цыникНу судя по информации с кинопоиска, поделка эта принесла неплохую прибыль. Что лично у меня вызывает изрядное удивление. Хотя грамотный маркетинг и Джоли с Фрименом в титрах кассу фильму всегда сделают. Ну а так как в Голливуде со сценаристами последние годы беда, чего б еще не подрубить деньжат на уже разок прокатившей идее? Рынок