Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
смотрю Хауса, всё кайф, только попкрона нет
Посмотрел звездный путь сегодня, мне очень понрравился фильм.
Хочу посмотреть ледниковый период в 3Д, с сегодняшнего числа в прокат запустили. Кто нибудь смотрел мультики в 3Д в синемапарке? стоит или лучше не заморачиваться и на большом экране посмотреть?
Ошибся однако Лендиковый период 3д будет с 1 июля, они 3д фильмы по целому месяцу крутят
IglOO Смотрела "Волкодав" в формате 3D в Синемапарке. Мне понравилось. Единственное в конце фильма глаза устают от непривычного изображения.
Посмотрел в синемапарки в 3д мульт (последний раз стереофильм смотрел в к-ре Родина, Челюсти черт пойми какая часть лет 10-15 назад). Мне понравилось. Перед показом показали рекламу Ледникового периода 3Д, советую сходить эффекты 3д классно выполнены глаза пучеглазой белки с её жёлудем торчат во все стороны. Так же какую то сказку рекламировали в ролях там, Куценко, Ефремов, Охиджакова, Куравлев и др. в 3Д, удивило что он производства Дисней, не знал что Дисней российский есть.
IglOO:
|
Так же какую то сказку рекламировали в ролях там, Куценко, Ефремов, Охиджакова, Куравлев и др. в 3Д, удивило что он производства Дисней, не знал что Дисней российский есть. |
Сказка назвается "Книга мастеров". А российское представительство Диснея уже три года существует. Теперь вот не только прокатом и маркетингом занимаются, но и производством кино.
А у кого есть на дисках Доктор Хаус первые сезоны?
Ни разу не видел, а все только про него и говорят...Первого сезона пока хватит)
сегодня смотрели с дочкой мульт "ВВЕРХ", в 3D формате. мультик классный,рассказывает о желаниях,которые мы не всегда можем осуществить.
генадиййй
Я только начал принимать Хауса, трех серий хватило, чтобы подсесть.
В ИС точно есть есличе.
Можете кидать помидоры, но я сходил вчера на трансформеров. Мне и первая понравилась, вторая тоже ничего. Советую любителям сайнс фикшна и просто для отдыха. Первая часть, конечно, лучше, в основном из-за новизны.
Два раза в кинотеатр сходил на Мальчишник в вегасе. И еще раз пойду ,если буит компания
Фильм просто офигенный)) Все советую))
xFoG:
|
Можете кидать помидоры, но я сходил вчера на трансформеров. Мне и первая понравилась, вторая тоже ничего. Советую любителям сайнс фикшна и просто для отдыха. Первая часть, конечно, лучше, в основном из-за новизны. |
Незачо в тебя кидать, я тоже балдею от трансформеров, правда вторую не смотрел ещё.
xFoG
22 June 2009
OlegaN[EL] - обязательно в кинотеатре.
Кстати, завтра, наверное, опять пойду.
xFoGОх нелюблю я кинотеатры, но может схожу ещё, спасибо за совет
Кстати ходил (заставили
) на сопливую комедию "Предложение", мне оч понравился фильм, вопреки ожиданиям. Если кто с девушкой в кино хочет сходить, этот фильм как раз подойдёт.
xFoGМы тоже вчера на Трансформеров ходили. Фильм классный. Он стоит потраченного времени и денег
"Ангелы и демоны" - нормальный фильм, на 6 по десятибальной потянет. Думаю "Код Да Винчи" поинтереснее был, да и к Одри Тоту я неравнодушен, а здесь кроме Хэнкса никто не понравился даж
тоже качнул ангелов и демонов, но не смотрел. после того как с хаусом расправлюсь все пересмотрю, а то уже 250 гб накачал и не глянул даже.
Кстати, Андрей ака mad_humster, спасибо за совет посмотреть Эрла - ржака!
OlegaN[EL]
28 June 2009
1
"Гран Торино" посмотрел, очередной шедевр Клинта Иствуда с ним же в главной роли. Причём Шедевр с большой буквы.
Есть некоторые режиссёры, которые умеют заинтересовать своей работой с первых секунд фильма, вот тут либо такой случай, либо я к Клинту Иствуду предвзят, но после того, как я включил фильм, пришёл в себя только на титрах в конце
А финальная сцена немного похожа на финальную сцену одного из моих самых любимых фильмов "Непрощённый", класс!!!
Очч рекомендую всем посмотреть. Поставил фильму 10-ку на кинопоиске не задумываясь.
OlegaN[EL]
скачал дублированный, обязательно посмотрю.
"Хеллоин" Роба Зомби, очень впечатлил. Последний из интересных "мальчишник в Вегасе", кто есчо не видел рекомендуюс.
Поддерживаю остальных! На редкость понравилась вторая часть трансформеров, впрочем как и первая. Ну а для тех у кого безлимит, вот ссылочка на
Гран Торино. Перевод любительский одноголосый, качество DVDScr
OlegaN[EL], Олега, пасиба за рекомендации...
Смотрел с мамой фильм. Это просто Шедевр с большой буквы.
Это фильм о жизни и смерти.
p-troТакой фильм смотреть в экранке? Руки оторву
Да и смысл какой? Если уже есть дубляж да с HDRip'а
ЗЫ: а релизы "Электрички" ваще 99% - ацтой, по самым разным причинам.
"Горячие новости" - такая лажа, пипец!!! Ладно хоть с осла забесплатна, еще деньги за такую туфту отдавать... 1 из 10!
"Путь" что-то даже и включать не хочу:)))
В планах - "Трансформеры" и "Белка-3". Хочу за один раз в мегаполисе позырить:)
RLF"Трансформеры" идут два с половиной часа. Тяжеловато будет два фильма сразу "переварить".