Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
цыникТы похоже тоже всё знал и молчал. Ксюш, это вражеский заговор
OlegaN[EL]
мы им отомстим!
*чистит маузер*
Вчера посмотрел "Дежа Вю" с Д. Вашингтоном. На одном дыхании, не отррываясь. Классный сюжет!
Кто смотрел "Последняя надежда человечества" с Сигалом? Стоит тратить время?
dimariusIMHO, на фильмы с Сигалом вообще не стоит своё время тратить.
OlegaN[EL]Олег, я ни одной серии сам не видел.
OlegaN[EL]
Хаус рулит. прикольный тип, только третий сезон с дурацким переводом (голоса какие то другие) дальше еще не смотрел.
OlegaN[EL],
QwayessНу чтобы исключить дополнительные поводы для ненависти, посоветую вам еще один сериал - "Меня зовут Эрл".
Офигенно веселая и позитивная штука! Четвертный сезон смотрю, постоянно соседей своим ржачем пугаю
"Последняя надежда человечества" с Сигалом фигня полная. Хроники одной ночи в течении которой небольшая группа людей сматывалась от вампиров на территории одной больницы. Смотрел перескакивая вперёд минут 10.
dimariusСейчас не могу вспомнить доподлинно - говорил ли я, что фильмы с Сигалом смотреть не имеет смысла?
цыник
Ну вот нинада абабщать :-))
Захват-1,2 я могу пересматривать тыщу раз :-)
А нет у вас фанатов сериала "Квантовый скачок"? Себя к оным отношу. Сериал снимался с 89 по 93 годы, 5 сезонов. Впринципе его даже сериалом язык не поворачивается назвать, каждая серия как минифильм на 40 минут. Только два постоянных актера!!! Вобщем всю неделю качаю и смотрю по 2-3 серии.
russian_redЯ, помнится, этот сериал в детстве по телеку смотрел. Все ждал, когда же чувак домой вернется
::::шаман::::
23 April 2009
russian_redцитата: |
А нет у вас фанатов сериала "Квантовый скачок"? |
полчаса вспоминал че за сериал такой))
вспомнил, я его тожелюбил смотреть
аж ностальгия взяла
*пошол рытся в сети*
Прив))), кто-нить смотрел последний ФОРСАЖ?
цитата (tuchka1977 @ Сегодня в 21:13) |
Прив))), кто-нить смотрел последний ФОРСАЖ? |
На предыдущей странице были мнения об этом фильме. Тех, кто посмотрел, и тех, "кто не видел, но осуждает".
А кто нибудь смотрел сериал "Скользящие" чем он закончился не подскажите?
r2fx+1
Лет 10 мучаюсь этим вопросом
Хотя догадываюсь.
ОБитаемый остров второй никто не смарел еще?
Vercon
Смотрел, пошел за компанию с друзьями, сам бы ни в жизь не собрался.
Гений бондарчука талантливо отредактировал писанину стругацких.
Видеоряд широкой рукой позаимстваван у Матрицы и Властелина колец.
noruleЯ в пятницу посмарел - мне очень понравилось. Не понимаю всех недовольных гением Бондарчука. Атмосфера переданная цепляла. Настрой полностью, как при прочтении книги. Если же у Стругацких "писанина", то, наверное, не стоило ходить даже с друзьями
Verconцитата: |
Я в пятницу посмарел - мне очень понравилось. |
нет возражений.
цитата: |
Не понимаю всех недовольных гением Бондарчука. |
еще раз, нет возражений.
цитата: |
Если же у Стругацких "писанина", то, наверное, не стоило ходить даже с друзьями |
а в этом месте, над чувством юмора еще можно поработать.
norule
*ушел работать, бормоча под нос*
Посмотрел вчера "Рестлер". Фильм однозначно на любителя.
Сам фильм сделан качественно, съёмки в документальном стиле, операторская работа на 5+, очень понравилась. Безумно понравился Микки Рурк, ради него фильм смотреть обязательно надо. Но вот сам фильм не имеющий ни начала ни конца, не по мне, я как то больше люблю законченные сюжеты. ИМХО с талантом этого режиссёра, оператора и Микки Рурка надо было чо нить поинтереснее сделать.
Хотя многим очень нравятся такие фильмы.
Что б не плодить новую тему - напишу сюда.
А из аудиокниг кто что посоветует? и где хороший выбор есть?
Shimano
Выбор как обычно на torrents.ru, а посоветовать может, если я не ошибаюсь, Константин Юрьевич, он вроде очень любит аудиокниги.
OlegaN[EL]
Олег! срочно нужно очередную дозу еще один сезон Доктора Хауса:)))
)(имикЕщё один готов
Звони вечерком в любой день, и черкни в личку сколько там серий я тебе записал, это ведь не весь первый был.
Вчера досмотрел третий сезон, а это 3 сезона по 24 серии, а каждая серия по 40 минут... за две с половиной недели