Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Raps74в том то и дело, что пульта нет, и телек обычно настроен на ТНТ
А тут ведь не лень было встать-подойти-найти канал MTV
NO LOGOэто было просто пожелание одного капризного ребенка, а остальным просто ничо не оставалось
)
Raps74ну уж извиняй, соцопрос и экзит-пуллы я не проводил
а смотрели с удовольствием
NO LOGO:
|
эта...а вы никто не в курсе, штоле? 31.12.2011 на бывшем "Седьмом канале" начал вещание новый федеральный канал...барррррабанннная ддробь! |
У меня он на спутниковом есть, как не переключу, так там фигню постоянно показывают. Классики не заметил по нему.
Наткнулся тут на сериал "Терминатор. Хроники Сары Коннор". Посмотрел с удовольствием. Рекомендую поклонникам 1,2 терминаторов, кого воротит от 3,4 частей.
Действие происходит как бы между 2 и 3 частями. Сара Коннор, понятное дело, еще жива
Актеры все другие, кроме может быть жены Майлза Дайсона, мелькнувшей пару раз. Сериал надо смотреть по порядку, все 9 эпизодов по 40мин, действие перетекает из одного в другой. Уровень конечно не дотягивает до полноценного фильма, но тем не менее, сделано весьма качественно.
kpa:
|
все 9 эпизодов по 40мин |
И всё? Весь сериал чтоли? Закрыли досрочно как провальный проект?
kpa
7 January 2012
OlegaN[EL]
Не в курсе. Надо погуглить...
Но эти 9 эпизодов названы - 1й сезон.
терпеть не могу, когда из оригинала сериалы сочиняют..
Raps74Перед тем, как терпеть не моч, надо сначала посмотреть
OlegaN[EL]Ээ, ну так я, наверно, перед тем как сформировать мнение, выдел пару-тройку подобных извратов.
А ты все какашки на вкус пробуешь?
Raps74:
|
А ты все какашки на вкус пробуешь? |
Фильм не какашка, не попробуешь - не узнаешь
Хотя если судить по большинству, то сериалы по фильмам действительно фу, но так сразу говорить, что Петя посмотрел фигню и прёцца я бы не стал
OlegaN[EL]
Я сказал, что мне не нравится, когда из оригинала раздувают сериал.
Исключение - Турецкий гамбит, но там по другому, из сериала слепили фильм, вырезав куски.
А смотреть надутое продолжение Терминатора, да еще и с другими актерами - фу, неохота.
А я вчера первую серию Ходячих мертвецов посмотрел, если честно включал с некоторой неохотой, ибо тема мертвецов избитая уже и, как я думал, сделать на её основе что-то интересное вряд возможно. Но советовали надёжные люди и похоже я тоже подсел, причём с первой же серии
OlegaN[EL]да ты то ваще наркоман сериалов
paravoz
7 January 2012
Raps74Ну лучше уж американские сериалы, чем тот ужас из Музона с лицом Гельмана
OlegaN[EL]
7 January 2012
Raps74Не спорю
Хорошие сериалы люблю, это ведь как хороший фильм, только намного дольше не кончается.
Порвало
Рискну показаться тормозом, но Декстер это круто
paravoz:
|
Рискну показаться тормозом |
Это ещё ладно, тут вот Косяковой сестра нашептала, что Breaking Bad это круто, так я его теперь краем глаза по второму кругу смотрю
Что-то мы тут всё про фильмы...
А кто какие мультсериалы смотрит?
Мои любимые:
- Futurama
- Simpsons
- American's Dad
- King of the Hill
- The Family Gay
цитата (OlegaN[EL) |
]Breaking Bad |
Этот следующий в очереди у меня.
цыник
Футурама и симпсоны.
цыник
South park
Футураму никада не видел, всё думаю начать смотреть.
paravoz
цыник
тоже футурама нравится, посмотрел все серии.
Еще из "сериалов" нравится топ гир, их юмор не подражаем.
Недавно посмотрел powered up кларксона, тож интересно и вчера смотрел спец выпуск из индии нового сезона.
Кстати раньше ждал переводы свежих серий и смотрел с субтитрами, щас уже получается смотреть полностью на английском, только иногда не понятно. У кларксона вобще приятный английский.
цыникБивис энд Батхедд - форева
Raps74:
|
терпеть не могу, когда из оригинала сериалы сочиняют.. |
А я терпеть не могу, когда ржут за кадром
На вкус и цвет...
kpa:
|
А я терпеть не могу, когда ржут за кадром |
кстати вобще бесит. для меня показатель - что уже можно переключится (касаемо наших сериалов).
OlegaN[EL]Погуглил.
цитата: |
«Терминатор: Битва за будущее» (англ. Terminator: The Sarah Connor Chronicles — Терминатор: Хроники Сары Коннор) — фантастический телесериал по мотивам киносаги о «Терминаторе». По сюжету является продолжением фильма «Терминатор 2». Всего было снято два сезона; проект был заморожен из-за невысоких рейтингов второго сезона при показе в США, не оправдавших бюджет. |
В 1 сезоне 9 эпизодов, во 2 - 22. Видимо 2 сезон слабоват. Но все равно хочу посмотреть
Посмотрел эффект бабочки - понравилось, про вторую и третью часть пишут - полно г