Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
FergieПредлагаешь узнать у Путина?
Щас в ваську вылезет - спрошу
Raps74
Нее, лучше в контакте спроси ( сразу же и просмотришь пару фрагментиков... для достоверности)))
Есть мнение, что это Вдовиченков
Raps74А на первой фотке - настоящий Высоцкий? Если нет - то очень похож. На третьей ни фига не похож. Не говоря уж о второй
да неее..не вдовиченков..некоторые считают, что это безруков ( и якобы специально еще играет роль второго плана, чтоб никто и не подумал
)..
tuchka1977У мня тоже была такая мысль
На первой фотке просматриваются безруковские черты
нА ПРЕЗЕНТАЦИИ фильма было озвучено три фамилии вероятных исполнителей: Безруков, Вдовиченков, Н.Высоцкий.
Учитывая что все ше-де-враль-ные проекты нашего времени исполняет Пушкин (Есенин,Васька Сталин, Господь etc) уверен что теперь
Он- Высоцкий
да и поталантливей прочих будет))надеюсь что фильм получился, обязательно пойду.
цитата (OlegaN[EL) |
]С удовольствием посмотрю: |
Меня вот тоже на старенькое пробило, с преогромным удовольствием второй день смотрю и ржу
Мальчишник 2 в качестве вышел
OlegaN[EL]
22 November 2011
NO LOGO
Да уж не первый день лежит. Мы уже посмеялись, хотя первая часть явно ржачнее.
NO LOGO
22 November 2011
OlegaN[EL]Два сезона посмотрел, сейчас взял паузу - передохнуть. Чото там чем дальше, тем все хуже и хуже, совсем жэсть
А подсел на...написал
тут
Посмотрела вчера случайно фильм - "Костяника",заинтересовал меня схожестью с книгой Стефана Цвейга - "Нетерпение сердца" (прочитанной ещё в школе). Сентиментальный, такой милый фильм (обычно такие не особо нравятся, а этот заинтересовал). Ждала до последнего, думала закончится трагично (как в книге), а концовка оказалась - вполне позитивненькой))).
цитата (OlegaN[EL) |
,22 Ноября 2011 (Вторник) 19:12] NO LOGO На Breaking Bad подсел? |
+2 подсели
4 сезон досмотрели...треба дозу))
Олег, порекомендуй какой нить забойный сериал
)(имикVfkmibiybrтьфу Мальчишник2 посмотри, там стоматолог немного на тебя смахивает по пиани
NO LOGOя седня сдал доки на Австрийскую визу, так что я пасс
Не тянет меня в ту степь
OlegaN[EL]
24 November 2011
)(имик:
|
Олег, порекомендуй какой нить забойный сериал |
Ну Braking bad самое офигенное из последнего, да и из непоследнего. Жутко прусь от Косяков (Weeds), но как оказалось он весьма на любителя. Dexter - ня, но тож не для всех.
)(имик
24 November 2011
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 20:18] [ Ну Braking bad самое офигенное из последнего, да и из непоследнего. Жутко прусь от Косяков (Weeds), но как оказалось он весьма на любителя. Dexter - ня, но тож не для всех. |
да, Braking bad - вещь))
Dexter пробовал смотреть, не вставил, сюжет вроде интересный, но не зацепило.
Кстати - Braking bad, тоже серии с третьей вкурил)) там в общем тоже есть неоднозначные моменты..
)(имик:
|
сдал доки на Австрийскую визу, так что я пасс |
...и подумав, добавил: ски-пасс
цитата: |
Не тянет меня в ту степь |
А если в
этуу?? role in a Breaking Bad Season 5 episode and a four-day, three-night trip to Albuquerque, New Mexico
Крутяк, 5 сезон будет!
(если было..не бейте, лень всё читать)))
позырила на днях вот этот фильмец
ооой, чиот таак понравиился прям! вапщеееее
цитата: |
Забыл написать, в сб сходил на Анонима. Шикарнейший фильм, прямо сразу захотел в театр сходить |
был в Горках в субботу - увидел, что идет еще . Сходил - понравилось. Спасиб за на водку
Посмотрел фильм "Бабло" посмеялся от души...легкий очень жизненный..)))
В эти выхи на 2х2 будут крутить два фильма из прошлого. В главных ролях - Майкл Дудикофф.
цыник
Американский Ниндзя щас смотрится по другому..
Нет того щенячьего восторга, и видно, что там не драка, а фуфло..
Raps74
с сигалом раннее смотрится по-прежнему классно