Просмотрел кучку фильмов за выхи, так вот, если кому моё мнение интересно:
"Счастливое число Слевина", который наверное уже все смотрели и не раз я посмотрел впервые, 10 из 10, на редкость замечательное кино и актёры очень постарались! Люси Лью мне очч нравится.
"Список Шиндлера" оценивать не буду, ибо чтобы его оценить надо хорошо знать историю тех событий, хотя сделан фильм на отлично конечно, хоть и затянут местами. Кстати вот такая интересность, в конце фильма, рука кладущая на могилу Шиндлера цветы, это рука Лайама Нисона, исполнившего роль самого Шиндлера (kinopoisk.ru).
"Одержимость", ещё один фильм от режиссёра фильма "Счастливое число Слевина", 7 из 10, очень хороший фильм. Драма с сюжетом не очень характерным для этого жанра.
"Матч поинт" Вуди Аллена потянет от силы на 2 из 10 и то за Скарлетт Йохансон. Полный отстой, сериал Санта Барбара напоминает. Откуда взялись безумные рейтинги у этого фильма не пойму.
"Смертельная гонка"... мрак... совсем хреновый фильм, 2 из 10 за местами красивые эффекты
"Уиллард", арт хаус чистой воды, фильм ниочем конечно, но к просмотру очень рекомендую из-за Криспина Гловера (главная роль, он же играл отца Марти МакФлая в фильме "Назад в будущее" 1-ая часть), убойный актёр!
Вот такие киноВыхи у меня были
Чуть не забыл про "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". Класс! Стиль, атмосфера и характер тех старых серий полностью сохранены. А ещё юмор тот же, я местами хохотал в захлёб. Спилберг может, если захочет