Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Константин Юрьевич
29 April 2008
Наши любимые фильмы
mad_humster
30 September 2008
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 18:39] mad_humster Кстати тоже есть полнометражка есичо! |
Полнометражки смотрел. ИМХО это просто затянутые серии-переростки. Особенно, что касается "Симпсонов". Просто чуваки захотели срубить дополнительного бабла на хорошей, живой идее. Ругать их за это вовсе не собираюсь, ибо сам на их месте поступил бы так же. Но и какой-то особенной художественной ценности полного метра в отличие от традиционных серий я не наблюдаю. Мне даже, если честно, больше нравятся короткие серии.
И вот мне реально непонятно, как может понравится полнометражка "Симпсонов", если не нравится сериал? Это же одно и то же.
OlegaN[EL]
30 September 2008
mad_humster
Мне нравится сериал, просто я имел ввиду что не фанат, как бы могу посмотреть если наткнусь на каком нить канале, но специально не смотрю. А вот по поводу полнометражки могу сказать, что она мне однозначно в разы больше сериала понравилась!
mad_humster
30 September 2008
OlegaN[EL]
А чем?
OlegaN[EL]
30 September 2008
mad_humster:
|
OlegaN[EL] А чем? |
Ну чем может понравиться мультик? Не игрой актёров же? И не красотой прорисовки, это не WALL-E Pixar'овский всё таки, так что видимо юмором, чем же ещё...
mad_humster
30 September 2008
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 23:26] ... так что видимо юмором, чем же ещё... |
...которого нет в сериале?
генадиййй
30 September 2008
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 21:05] А вот по поводу полнометражки могу сказать, что она мне однозначно в разы больше сериала понравилась! |
А ты попробуй пересмотри разок одну серию С-нов и полнометражку. В пересмотренной серии ты найдешь еще много нового, на что не обратил внимания в первый раз.
Симпсон - мой герой.
.
.
п.с. столбко анписать охота но лень одоле...
цитата (OlegaN[EL) |
,Вчера в 19:37] )(имик Поставил на закачку, оба |
О, сапасиб, Олега-джан:)))
симафорь, когда и где изъять:))
mad_humsterАндрей, не лезь в бутылку
Из двух хороших фильмов почти всегда можно выбрать лучший, здесь так же
mad_humster
1 October 2008
OlegaN[EL]Ок. Просто понять хотел. Хочется выбирать, выбирай. Главное, чтоб в радость!
Щас по 1-му каналу смотрю " День Радио" - обалденная российская комедия... ужО говорил раньше
Константин Юрьевич
3 October 2008
Рекомендую к просмотру фильм с детьми,
Путешествие к центру земли в 3Д ( с очками ).
Супер спецэффекты, - 5+.
Alex33:
|
Щас по 1-му каналу смотрю " День Радио" - обалденная российская комедия... ужО говорил раньше |
а мене не понравилось - не смешно, не интересно, мало взрывов и эротики)
генадийййНемецкий кинематограф предпочитаете?
генадиййй
Согласен про день радио, но день выборов, по-моему, у них получился очень хорошо, т.к., наверное, про сюжет, лежащий в соснове дня выборов, можно сказать "истина где-то рядом".
::::шаман::::
11 October 2008
сходил на фильм "Адмираль"
фильм в целом понравился, игра актеров просто на 5+, очень много реалистично востановленных исторических фактов
ставлю фильму 5 без плюса так как ожидал много военно морских баталий а мои ожидания не поравдались
и это один из фильмов на которые лучше сначала сходить в кино а потом только купить диск себе в колекцию
::::шаман::::Судя по всему, это фильм "про любоффь", а история - вторична.
По поводу исторических фактов:
http://u-96.livejournal.com/1514590.html#cutid1
Недавно посмотрел фильм "на крючке" прикольно замутили ... посмотреть можно
Вчера сходили на Адмиралъ. Качественный фильм, но ни второй раз, ни, тем более, диск покупать, желания нет. Чего-то выдающегося в фильме не увидел, все как-то в "пол-силы".
zavisalych
13 October 2008
Mutus+1
Тема сисег не раскрыта!
zavisalychэто как минимум
OlegaN[EL]
17 October 2008
Посмотрел на днях "Нефть", нереально крутой фильм! Сделан просто обалденно качественно, 10 из 10!!!
Ещё посмотрел "Напряги извилины" в современной вариации, добротная комедия, без пошлятины в наше время сложно комедию состряпать, но здесь всё удалось, жаль только смешно не до боли в животе, вобщем 7 из 10. На очереди "Смертельная гонка" со Стэтхэмом, но чо то сомневаюсь я в этом фильме...
OlegaN[EL]
ага, Нефть неплохой фильмец. а я вот уже потираю руки в ожидании нового Бонда 007! 6.11.08 релиз
OlegaN[EL]
19 October 2008
А ещё я вроде не говорил, что посмотрел "Железный человек", тоже отличнейший фильм, атмосфера фильма незабываемая. Особый респект режиссёру за то, что избитую тему (тема супергероя) представил столь оригинально, смело всем рекомендую к просмотру.
вчера прочитал рассказ Людоедство в поезде, и вспомнился мне такой фильмец Людоед.
название говорит о сюжетной линии если что, но это не ужастик.
хороший фильм!
Если уж на то пошло, недавно посмотрел хороший триллер с Энтони Хопкинсом "Перелом". Рекомендую.
OlegaN[EL]
23 October 2008
цыник:
|
Если уж на то пошло, недавно посмотрел хороший триллер с Энтони Хопкинсом "Перелом". Рекомендую. |
И фильм то свежий, и отзывы хорошие, и ты рекомендуешь... вобщем уже на закачке! Отпишусь как посмотрю.
Сморел Перелом. что сказать? в концовке заснул
потом жена рассказывала.
ладно, не буду рассказывать. потом сравнимся мнениями
ahavОчень зря заснул. Судя по всему - был под пивом, или не в настроении. Там за диалогами нужно внимательно следить.
цыник
да-да, согласен! очень ждал концовку... ну, не будем Олегу портить просмотр. пиво не пил, просто вырубился блин.
OlegaN[EL]
24 October 2008
ahav
Да-да, не стОит это делать, надеюсь на выходных успею посмотреть.
А ещё я "Невероятный Халк" недавно посмотрел, такое ацтоище, особенно после просмотра "Железного человека".
Кста, любители игр есть тут? Макса Пэйна кто-нибудь посмотрел уже? Мнения после просмотра кинокопий не интересуют.
1 person online