Наши любимые фильмы

10 years

5

Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?

Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
кино, кинотеатры, кинофильмы, сериал, двд, blue ray

Константин Юрьевич
29 April 2008

Наши любимые фильмы
334,5K
views
116
members
5,2K
цыник
30 December 2009

garyk17:

цыник, я думаю, что молоковоз после этого дальше не поехал

Нет. Он прилёг на свою цистерну.
OlegaN[EL]
1 January 2010

Посмотрел Иронию судьбы 2 и не понял с чего Бекмамбетов решил, что Надя таки с Ипполитом осталась, я всё же думаю Рязанов в своём фильме имел ввиду совершенно наоборот. Наглость какая-то.
Raps74
1 January 2010

OlegaN[EL]
Обидеть Бекмамбетова может каждый (с)
OlegaN[EL]
1 January 2010

Raps74
Это откуда?
Кстати я такую возможность точно не упущу
Raps74
1 January 2010

OlegaN[EL]
это (с) Остап Бендер
paravoz
1 January 2010

OlegaN[EL]
посморел? меня на 30-й минуте начало рвать и бесить. медаль тебе за подвиг.
OlegaN[EL]
1 January 2010

paravoz
Выбора не было, жена сильно хотела посмотреть
Кстати ей тоже не понравился фильм.
paravoz
1 January 2010

OlegaN[EL]
моей тоже, но она не досмотрела как и я.
Видел рекламу очередной потуги сего гения - неужели кто то будет смотреть? даже от рекламы пахнет канализацией и даунизмом.
OlegaN[EL]
1 January 2010

paravoz
Тссс.. Рапс будет
paravoz
1 January 2010

OlegaN[EL]
чорт, не подумал
Raps74
1 January 2010

Буду
цыник
2 January 2010

Raps74
В кинотеатрах уже началось!. Не ходил ещё?
Cer)l(anT
2 January 2010

Вчера посмотрел "На море", смеялся икренне и до слез, причем понимал что смеюсь сам над собой.
Однозначно в коллекцию. Кстати, один из немногих отечественных фильмов в моей коллекции.
Стоит примерно в одной линейке с "Каникулами строго режима" - легкий и смешной фильм. Но юмор поостроумнее будет.
Всем советую вообщем!
Константин Юрьевич
3 January 2010

Ещё в том году посмотрел Аватара,
аж два раза.Один раз в очках, другой в обычном зале.
За спецэфекты ставлю 5. За сюжет 2.
В сказке про Трёх поросят сюжет круче.
Не понимаю как Америкосы перебившие миллионы афроамериканцев.( в своё время)
Сдаются в конце фильма.
А вообще в 3-д. фильм очень тёмный,смотреть тошно...
Uka-Uka
3 January 2010

Названы десять самых плохих фильмов 2009 года
Фильмы «Аватар» и «Шерлок Холмс» при незначительном содействии поющих бурундуков закрыли рекордный с точки зрения кассовых сборов кинематографический год.
Тенденцией кризисного периода стало резкое снижение расходов на съемки проходных проектов — и существенные вложения денег в блокбастеры. Если так будет продолжаться и дальше, считают эксперты, то рано или поздно цены билетов неизбежно повысятся, а ассортимент проката сильно сократится.
«“Аватар”, безусловно, является хитом, но у меня большое подозрение, что своим благим намерением спасти кино Джеймс Кэмерон только навредил. Этот блокбастерный бизнес может лопнуть так же, как раздутый до размеров гигантского пузыря рынок недвижимости», — считает кинокритик CNN. Он же представляет десятку худших фильмов года по версии телеканала.
На десятом месте позорного рейтинга — «Начало времен», комедийная трактовка истории о сотворении мира с Джеком Блэком. Девятого места удостоились «Люди Икс: Начало. Росомаха», а восьмого — романтическая комедия «Голая правда» с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером в главных ролях. Седьмую строчку CNN отдает второй части «Трансформеров», шестую — любовно-фантастической драме «Жена путешественника во времени».
Первую пятерку худших фильмов 2009 года открывает комедия «Призраки бывших подружек» с бесподобным Мэттью Макконахи в главной роли, на четвертом месте — «Формула любви для узников брака».
«Почетного» третьего места в позорном рейтинге удостоилась комедия «Замерзшая из Майами» с Рене Зельвегер в главной роли, на втором оказался звездный мюзикл «Девять», а на первом — комедия «Мисс Март», герой которой четыре года проводит в коме, а после выхода из нее узнает, что его школьная возлюбленная красуется на обложке мужского журнала.

-- Добавлено: [mergetime]1262500859[/mergetime]
Режиссера "Аватар" обвинили в плагиате
Megachel0
4 January 2010

Как записать на ДВД филм в avi размер которого больше 4,2 Гб? Не знаю как назвать такую программу. Даже точнее будет сказать какие способы есть?
OlegaN[EL]
4 January 2010

Megachel0
Любой прогой, объём DVD диска - 4.7 Гб.
Например Img Burn.
paravoz
4 January 2010

Megachel0
а что это за АВИ такие?
Megachel0
4 January 2010

paravoz
сложно сказать что это? какие то три буквы которые идут после названия фильма(говорят расширение называется).
paravoz
4 January 2010

1

Megachel0
понятно что расширение. просто обычно авишки меньше по размеру. фильмы таких размеров это уже как правило ХД и контейнер мкв. вот и интересно это фильмы или с видеокамеры любительская съемка.

Я до покупки медиаплеера для нарезки авишек на ДВД в двд-формате, понятному 100% двд плееров юзал convertXtoDVD. она сама подгоняет размер фильма под болванку. записанные ей диски играются даже на двд-плеерах не поддерживающих мпег и ави. т.е. она пишет обычный двд-диск.
Megachel0
4 January 2010

paravoz:

-- Добавлено: [mergetime]1262622797[/mergetime]
Я до покупки медиаплеера для нарезки авишек на ДВД в двд-формате, понятному 100% двд плееров юзал convertXtoDVD. она сама подгоняет размер фильма под болванку. записанные ей диски играются даже на двд-плеерах не поддерживающих мпег и ави. т.е. она пишет обычный двд-диск.

просто скачал фильмы в хорошем разрешении, которые больше ДВД в avi. а посмотреть на плеере не как. причем некоторые типа по 3,5Гб проигрываются а некоторые нет. ну короче надоело голову ломать.
не понял что за медиаплеер для нарезки ДВД?
paravoz
4 January 2010

Megachel0
Медиаплеер не для нарезки, а для просмотра Хд контента с HDD.
Обычные бытовые ДВД не воспринимают файлы больше 2 ГБ и уж точно не потянут ХД контент из большого авишника.
и ваще ДВД это уже прошлый век, а блюрей - пижонство и трата денех. медиаплееры рулят (есно для тех кто на ты с торентами).

ну и есть же дабл-лаер ДВД, они чуть больше 8 гб, на подобный выпускаются фильмы в ДВД-9. ценник правда конский на них.

И для более точного ответа надо знать вот что: что конкретно ты хочешь смотреть (формат, разрешение, битрейт), чем прочитать и на какой экран вывести и по какому кабелю. от этого зависит корректность ответа. можешь в личку чиркануть, я подумаю как лучше сделать.
OlegaN[EL]
5 January 2010

Megachel0
Есть ещё вариант: подключить ТВ ко второму выходу видеокарты, а звук на ресивер к аудиокарте, например по оптике. Тогда вообще все форматы будут по зубам.
Uka-Uka
6 January 2010

«Доктор Хаус» перестал нравиться зрителям

Неоднократный обладатель премий «Эмми» сериал «Доктор Хаус» начал стремительно терять позиции в рейтинге популярности американских сериалов. Очередной, шестой по счету, сезон «Доктора Хауса» критики все еще номинируют на различные премии, которые все чаще достаются конкурентам – сериалу «Американская семейка», «Хор» и «Во все тяжкие».
В этом году «Доктор Хаус» не пробился в ежегодные «горячие десятки», составляемые обозревателями различных изданий под Рождество. Между тем, дебютант комедийного жанра сериал «Хор» в этом сезоне получил сразу пять призов Satellite Awards. Его признали лучшим комедийным шоу, а исполнителей главных ролей «Хора», Мэтью Моррисона и Лию Мишель, лучшими актерами.
«Во все тяжкие», история о бывшем преподавателе химии, тем временем завоевывает лавры, уже пару лет принадлежащие «Безумцам», отслеживающим трудовые будни рекламного агентства в шестидесятых годах прошлого века, пишут «Дни.ru».
цыник
6 January 2010

Uka-Uka
Ура! Людям вернули разум!
Uka-Uka
6 January 2010

цыник:

Uka-Uka
Ура! Людям вернули разум!

А кто-то наверное огорчится...
OlegaN[EL]
6 January 2010