Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
garyk17:
|
цыник, я думаю, что молоковоз после этого дальше не поехал |
Нет. Он прилёг на свою цистерну.
Посмотрел Иронию судьбы 2 и не понял с чего Бекмамбетов решил, что Надя таки с Ипполитом осталась, я всё же думаю Рязанов в своём фильме имел ввиду совершенно наоборот. Наглость какая-то.
OlegaN[EL]Обидеть Бекмамбетова может каждый (с)
Raps74Это откуда?
Кстати я такую возможность точно не упущу
OlegaN[EL]посморел? меня на 30-й минуте начало рвать и бесить. медаль тебе за подвиг.
paravozВыбора не было, жена сильно хотела посмотреть
Кстати ей тоже не понравился фильм.
OlegaN[EL]
моей тоже, но она не досмотрела как и я.
Видел рекламу очередной потуги сего гения - неужели кто то будет смотреть? даже от рекламы пахнет канализацией и даунизмом.
Вчера посмотрел "На море", смеялся икренне и до слез, причем понимал что смеюсь сам над собой.
Однозначно в коллекцию. Кстати, один из немногих отечественных фильмов в моей коллекции.
Стоит примерно в одной линейке с "Каникулами строго режима" - легкий и смешной фильм. Но юмор поостроумнее будет.
Всем советую вообщем!
Константин Юрьевич
3 January 2010
Ещё в том году посмотрел Аватара,
аж два раза.Один раз в очках, другой в обычном зале.
За спецэфекты ставлю 5. За сюжет 2.
В сказке про Трёх поросят сюжет круче.
Не понимаю как Америкосы перебившие миллионы афроамериканцев.( в своё время)
Сдаются в конце фильма.
А вообще в 3-д. фильм очень тёмный,смотреть тошно...
Uka-Uka
3 January 2010
Названы десять самых плохих фильмов 2009 годаФильмы «Аватар» и «Шерлок Холмс» при незначительном содействии поющих бурундуков закрыли рекордный с точки зрения кассовых сборов кинематографический год.
Тенденцией кризисного периода стало резкое снижение расходов на съемки проходных проектов — и существенные вложения денег в блокбастеры. Если так будет продолжаться и дальше, считают эксперты, то рано или поздно цены билетов неизбежно повысятся, а ассортимент проката сильно сократится.
«“Аватар”, безусловно, является хитом, но у меня большое подозрение, что своим благим намерением спасти кино Джеймс Кэмерон только навредил. Этот блокбастерный бизнес может лопнуть так же, как раздутый до размеров гигантского пузыря рынок недвижимости», — считает кинокритик CNN. Он же представляет десятку худших фильмов года по версии телеканала.
На десятом месте позорного рейтинга — «Начало времен», комедийная трактовка истории о сотворении мира с Джеком Блэком. Девятого места удостоились «Люди Икс: Начало. Росомаха», а восьмого — романтическая комедия «Голая правда» с Кэтрин Хейгл и Джерардом Батлером в главных ролях. Седьмую строчку CNN отдает второй части «Трансформеров», шестую — любовно-фантастической драме «Жена путешественника во времени».
Первую пятерку худших фильмов 2009 года открывает комедия «Призраки бывших подружек» с бесподобным Мэттью Макконахи в главной роли, на четвертом месте — «Формула любви для узников брака».
«Почетного» третьего места в позорном рейтинге удостоилась комедия «Замерзшая из Майами» с Рене Зельвегер в главной роли, на втором оказался звездный мюзикл «Девять», а на первом — комедия «Мисс Март», герой которой четыре года проводит в коме, а после выхода из нее узнает, что его школьная возлюбленная красуется на обложке мужского журнала.
-- Добавлено: [mergetime]1262500859[/mergetime] Режиссера "Аватар" обвинили в плагиате
Как записать на ДВД филм в avi размер которого больше 4,2 Гб? Не знаю как назвать такую программу. Даже точнее будет сказать какие способы есть?
Megachel0
Любой прогой, объём DVD диска - 4.7 Гб.
Например Img Burn.
Megachel0
а что это за АВИ такие?
paravoz
сложно сказать что это? какие то три буквы которые идут после названия фильма(говорят расширение называется).
Megachel0
понятно что расширение. просто обычно авишки меньше по размеру. фильмы таких размеров это уже как правило ХД и контейнер мкв. вот и интересно это фильмы или с видеокамеры любительская съемка.
Я до покупки медиаплеера для нарезки авишек на ДВД в двд-формате, понятному 100% двд плееров юзал convertXtoDVD. она сама подгоняет размер фильма под болванку. записанные ей диски играются даже на двд-плеерах не поддерживающих мпег и ави. т.е. она пишет обычный двд-диск.
paravoz:
|
-- Добавлено: [mergetime]1262622797[/mergetime] Я до покупки медиаплеера для нарезки авишек на ДВД в двд-формате, понятному 100% двд плееров юзал convertXtoDVD. она сама подгоняет размер фильма под болванку. записанные ей диски играются даже на двд-плеерах не поддерживающих мпег и ави. т.е. она пишет обычный двд-диск. |
просто скачал фильмы в хорошем разрешении, которые больше ДВД в avi. а посмотреть на плеере не как. причем некоторые типа по 3,5Гб проигрываются а некоторые нет. ну короче надоело голову ломать.
не понял что за медиаплеер для нарезки ДВД?
Megachel0
Медиаплеер не для нарезки, а для просмотра Хд контента с HDD.
Обычные бытовые ДВД не воспринимают файлы больше 2 ГБ и уж точно не потянут ХД контент из большого авишника.
и ваще ДВД это уже прошлый век, а блюрей - пижонство и трата денех. медиаплееры рулят (есно для тех кто на ты с торентами).
ну и есть же дабл-лаер ДВД, они чуть больше 8 гб, на подобный выпускаются фильмы в ДВД-9. ценник правда конский на них.
И для более точного ответа надо знать вот что: что конкретно ты хочешь смотреть (формат, разрешение, битрейт), чем прочитать и на какой экран вывести и по какому кабелю. от этого зависит корректность ответа. можешь в личку чиркануть, я подумаю как лучше сделать.
Megachel0
Есть ещё вариант: подключить ТВ ко второму выходу видеокарты, а звук на ресивер к аудиокарте, например по оптике. Тогда вообще все форматы будут по зубам.
Uka-Uka
6 January 2010
«Доктор Хаус» перестал нравиться зрителям
Неоднократный обладатель премий «Эмми» сериал «Доктор Хаус» начал стремительно терять позиции в рейтинге популярности американских сериалов. Очередной, шестой по счету, сезон «Доктора Хауса» критики все еще номинируют на различные премии, которые все чаще достаются конкурентам – сериалу «Американская семейка», «Хор» и «Во все тяжкие».
В этом году «Доктор Хаус» не пробился в ежегодные «горячие десятки», составляемые обозревателями различных изданий под Рождество. Между тем, дебютант комедийного жанра сериал «Хор» в этом сезоне получил сразу пять призов Satellite Awards. Его признали лучшим комедийным шоу, а исполнителей главных ролей «Хора», Мэтью Моррисона и Лию Мишель, лучшими актерами.
«Во все тяжкие», история о бывшем преподавателе химии, тем временем завоевывает лавры, уже пару лет принадлежащие «Безумцам», отслеживающим трудовые будни рекламного агентства в шестидесятых годах прошлого века, пишут «Дни.ru».
Uka-UkaУра! Людям вернули разум!
цыник:
|
Uka-Uka Ура! Людям вернули разум! |
А кто-то наверное огорчится...
*садится рядом с Олеганом, начинает чихать, прикрываясь рукой*
*посыпает всё вокруг хлоркой*
Наконец-то Зомбиленд выкинули. Качаю.