Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая
Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».
http://gl.9may.ru/
Smilodon
24 April 2008
Акция "георгиевская ленточка"
konungя тебе еще раз говорю, что я вообще массовой истерии не понимаю, что фанатской, что дибилов-ВДВшников, что георгиевской лентой. но опять же и против особо нечего не имею.
касательно дня ВДВ, я от этого далек, о не раз виде фото детей и девушек в тельняшках на день ВДВ. вроде их никто не бил.
konung
4 May 2011
baraNEO:
|
konung я тебе еще раз говорю, что я вообще массовой истерии не понимаю, что фанатской, что дибилов-ВДВшников, что георгиевской лентой. но опять же и против особо нечего не имею. касательно дня ВДВ, я от этого далек, о не раз виде фото детей и девушек в тельняшках на день ВДВ. вроде их никто не бил. |
так я ж те говорю не про девушек и не про тельняшку а про голубой берет...читай внимательнее.
У Георгиевской ленты есть прямое назначение,быть на груди отличившегося и достойного етого война,а не продавться в переходах по 5 рублей чтоб потом втаптываться в грязь...
я помню как при ссср..в каждом районе города в день победы играла музыка,все приходили,смотрели на поздравления и чествования ветеранов,в школах мы шли на митинги перед етим убирая памятник воинам освободителям и участвовали в мероприятиях...но нынешнему поколению лень вставать утром и итти непонятно куда,почему непонятно куда?*потому что они не понимают кто,что и где празнует.
konung
Девушек и детей в беретах тоже видел немало
baraNEOта чтож ты как один персонаж из курилки?разговор был про тебя..берет и день ВДВ...ладно..закончим диспут на заданную тему.если есть желание обсудить ещё что нибуть написанное мной или тред стартером,пиши,побеседуем
baraNEOВаван ты в пробке чтоль тошнишь ?
Кому нужна лента
Есть контора
зовется русская лента
метр Георгиевской ленты стоит 3 рубля
в бабине 150 метров
Резать нужно по 50 см.
Но для этого нужны термоножницы чтоб края не бархатились
AlexRZN
4 May 2011
Malabarкозырнул что можешь викпедией пользоваться))?? респект и уважуха
учите историю молодой человек... а только потом хвалитесь своими знаниями
согласились всетаки со мной что сам ленинград никто не освобождал)) а вот киев и минкс как раз освобождали, а не брали, как вы написали(хотя если вы про немцев то они как раз брали)
и самое главное не зубрить наизусть цифры даты и этим козырять, а знать свою историю, и уважать ее, потому что она наша
сколько можно осуждать одно и тоже, из темы в тему, из года в год
у меня есть несколько ленточек с самых первых акций, я их повязываю детям 9-го мая когда они цветы ветеранам дарят.
тренд обосрать все святое появился у нас уже давно
и касается это не только ленточек, но и парада и всего остального
понятно что мерзкий чурек с грязной ленточкой на бампере воспринимается плохо, только вот сколько родни у него на той войне сгинуло... а то, что он воспитан плоховато и университета не закончил - не его вина
а ленточки...кто нибудь был из вас во время парада на красной площади, ветеранов видел?
они все эту ленточку с гордостью носят и искренне радуются когда на других видят, и когда "спасибо за победу" видят тоже радуются, приятно им...
я кончел
knaveНадо пояснений???Или не доход???
AlexRZN
4 May 2011
wwb:
|
Forward:
| kol123:
| Тока что продал 2000 лент С ленты 6 руб грязными |
Сволочь |
интересное мнение |
с одной стороны продавать их это быть сволочью
с другой стороны их же кто-то делает шьет
на днях виде как один урод(по другому не назовешь) ходил их по пробке продавал...
Forward:
|
kol123:
| Тока что продал 2000 лент С ленты 6 руб грязными |
Сволочь |
Дебилоид
А ты думаешь что кто их производит святым духом питается?
Или их в капусте находят?
Вот же баран тупорылый
knaveцитата: |
-STORM- надо
а сможешь? |
Без комментариев...Наверное тебе ближе война между "Белой" и "Алой" розами!
-STORM-:
|
knave
цитата: | -STORM- надо
а сможешь? |
Без комментариев...Наверное тебе ближе война между "Белой" и "Алой" розами! |
Ты не сливайся
Тебе все приносят бесплатно? Ты не за что не платишь?
Ты не вкурсе что товар стоит денег в том числе и лента Георгиевская которую раздают на улице?
цитата (AlexZN @ Сегодня в 22:26) |
на днях виде как один урод(по другому не назовешь) ходил их по пробке продавал... |
ну и отлично-я б обязательно купил бы...причем на всю семью.А чо тебе их бесплатно раздавать должны-наверное за то что ты до Берлина дошел?
цитата: |
Ты не вкурсе что товар стоит денег в том числе и лента Георгиевская которую раздают на улице? |
Мне ленточку на улице дают БЕСПЛАТНО!!!Акция оплачивается движениями в память, а не по навару...
-STORM-
Чтож ты не купишь ленту , не купишь терморезак за 20 000 примерно, не нарежишь на нужную длинну и бесплатно не раздашь на улице?
То что я сделал по крайней мере я точно знаю раздадут на 9 мая бесплатно людям, а тебя хватило только на то чтобы зайти в тему бзднуть и свалить...
kol123цитата: |
бзднуть и свалить... |
Бздишь - ты!!!
а тебя хватило только на то чтобы зайти в тему |
меня хватает на покупку цветов ветеранам...
минусани еще...полегчает...
-STORM-:
|
kol123
цитата: | бзднуть и свалить... |
Бздишь - ты!!! |
Я тебе все расписал, можно сказать всю раскладку дал по производству Георгиевской ленты
А ты только и смог что тявкнуть и заткнуться
Тебя не один я просил обосновать свой понос
-STORM-:
|
knave
Надо пояснений???Или не доход??? |
ну так чего объяснения будут
vSASКак насчёт символа Славы , мужества и личной доблести ?
И если уж носят эту ленту - то :
Первые несколько лет проведения акции ленточки носили только на груди – у сердца. А сейчас эти «символы войны» стали для многих простым украшением… Совершенно не осмысленным. |
Стоит ли в угоду сиюминутному политиканству превращать в бижутерию немногие оставшиеся символы?
Сеня выхожу с утра стоит тоёта и спереди на решетке радиатора привязана ленточка
AlexisN:
|
vSAS Как насчёт символа Славы , мужества и личной доблести ? |
Так ты хочешь сказать, что антенка или стринги или ботинки заслужили такой символ.
Я понимаю Спасибо или спасибо за Победу, понимаю флаг. понимаю открытки с этими ленточками, но обвязаных как камикадзе пацанчегов и девченок ну вот прости, мне кажется это никакого отношения к благодарности не имеет.