Lefonцитата: |
В отличае от Вас, уважаемый |
За уважаемого - огромное спасибо.
Всегда приятно, когда собеседник тебя уважает.
цитата: |
руками щупал" - в течение получаса излазил ее вдоль и поперек. |
Поздравляю, пощупать ее внутри мне не дали. Это правда. Но машину по размерам видел вживую и по размерам оценить я ее смог.
а про интерьер - он вообще практически ни чем не отличается от Фокуса и Си-Макса. |
Машина идет в одной линейке по внутренностям с этими машинами. Того что они находятся в одном инженерном решении, не вижу, грандиозной проблемы. Салон должен быть удобным и эргономичным, думаю, он такой и будет. Сейчас оценить эргономичность салона не могу к сожалению. Посижу, тогда смогу очень аргументированно ответить на все претензии.
По поводу клиренса - у РАВ-4 он составляет 200мм. |
Добро пожаловать на официальный сайт тойоты - минимальный дорожный просвет 191 мм.
По поводу дорожного просвета у Кашака информация взята из статьи Автомира
На официальном сайте высота действительно 200 мм. А вот какой тогда просвет в реальности - вопрос интересный. В ближайшее время уточню про реальный просвет у Кашака у владельцев(есть у меня такой знакомый).
По поводу дизеля - |
По поводу дизеля и 92-го бензина. Вы собираетесь покупать такую машину и в дальнейшем ездить на 92-ом бензине.. ну удачи... думаю, что это машина уже не предназначена для людей с ограниченными денежными возможностями.
даже засматриваться в эту сторону вам туда не стоит
Более того можно сказать, что да топливо будет дорожать, и сейчас стоит ДТ дороже 92-го. НО. Куга в городском! режиме потребляет 8.1 литра на сотню. Так что если вы и беспокоитесь о своем кошельке, то столь небольшое потребление ДТ для такого автомобиля - прекрасный показатель.
т.е. заправляться нужно будет только на хорошо известных заправках |
Я и сейчас на своей машине(сразу скажу - эконом-класса) заправляюсь на известных и хороших заправках Neste и Shell. И кстати в моей машине, повторюсь, эконом - класса расход - 10 л на сотню(по офиц данным). В Куге 8.1 так, что по деньгам буду вкладываться в те же 3500 - 4000 рублей в месяц на топливо.
в дальнейшем эта разница будет увеличиваться |
поживем-увидим. Хоронить машину уже из-за того, что может быть произойдет в достаточно отдаленном будущем, извинете, не буду.
а уж если попадешь на ремонт, то денег истратишь в разы больше, чем на ремонт бензинового! |
А не дай бог в ДТП(3*тьфу). так вообще можно потом машину не собрать(если страховки не было).
но поверьте на слово |
предпочитаю больше верить своим ощущениям, чем чужим словам.
в живую этот автомобиль не вызывает того количества положительных эмоций |
В живую с точки зрения размеров и внешности - автомобиль полностью оправдал ожидания.
а вот разочарований от его просмотра достаточно много |
ну что ж, сочувствуем. не ваш значит авто. не значит, что у всех будут такие же ощущения.