http://www.gaba.ru/images/t/logo.gif
Официальный сайт марафона
WWW.gaba.ruВсе собранные средства будут адресно переданы детям Самарской области с онкологическими заболеваниями.Окончание Марафона 6 июня 2009 года у Ладьи.
Целый день там различные мероприятия, вечером "Дискотека Авария" и Салют.
Сбор для автопробега
6 Июня 2009 года, сбор будет в 8-30 утра просьба не кому не опаздывать так как автомобили будут украшаться дизайн студией.
Список участников:
Скрытый текст1. Дмитрий Никитский.
2. RUM008
3 .ZIK
4. Jeenius
5. Seroff87
6. Hockins
7. Barmaley177
8. svetlana063
10 630600
11 Сергей Сергеевиччч
12. Стоматолог
13. Admiral_Fusion
14. tamarasamara
15. ВВ
16. руслан_в023хх
17. IrenKa63
18. bsg
x
Да все кто не успел или не смог присоединиться на автомобиле могут приехать и присоединиться пассажирами
Ну требование к машинам быть помытыми.
Илья накануне отдашь мне флаги!!! Приведи их в божеский вид если что.Маршрут движения будет по городу с остановками на площадках торговых центров где будет раздача флаеров (порядка 8-10 человек поедут в наших машинах кто будет раздавать флаеры.
Маршрут:
Нажми для просмотраЛадья Отправление в 10-00
Волжский проспект – Максима Горького
Венцека – Куйбышева
Пл. Революции – Остановка по возможности.
Куйбышева – Волжский проспект
Соколова – Масленникова
Московское шоссе ТЦ Русь на Волге (остановка)
Московское шоссе
ТЦ Империя по возможности
ТЦ Московский (остановка)
Московское шоссе – 22 партсъезда
Парк Гагарина (Остановка)(Охватываем парк-хаус)
Советской армии – Дыбенко
Космопорт Остановка
Аврора – Московское шоссе
Масленникова – Соколова
Ладья.
x
Теперь значит по СМИ , снимать будут, сначала работа на камеру у Ладьи потом одну машину дадим оператору для снятия колонные и акции по мере движения по городу. Виктор Валерьевич надеюсь ты не будешь против взять это на себя тебе легче отпустить и догнать колонну
)
По поводу организации проезда по городу перекрестков идет работа
Будут новости напишу.
Да с нами вроде бы на 90% будет в пробеге участвовать тот веселый автобус который ездил с нами в прошлом году.
Если есть вопросы задавайте фух , я все пока
Дмитрий Никитский
15 May 2009
Благотворительный автопробег клуба
Дмитрий Никитский
Дим, в КП прочитал что Молодогвардейскую закрывают от Первомайской до Маяковского. Маршрут надо немного менять?
Дмитрий Никитский
4 May 2008
esn
Если капать будут в том же месте где копали , то по факту перекрывается только участок от Полевой до Газбанка. Тоесть со стороны маяковского въезд был. Тоесть нам это не помешет а только поможет так как по Молодогвардейской не будет потока машин и мы просто организуемся и выдвинемся.
Дмитрий Никитский
Мне так кажется что должны закрыть от Дворца спорта к Маяковского.
Дмитрий Никитский
4 May 2008
esn
Пока посмотрим 15 уже не за горами , там решим.
Дмитрий Никитский
5 May 2008
Итого 24 автомобиля, прелестно
Виктор Валерьевич
5 May 2008
Дмитрий Никитский
Больше надо или нет, а то могу астра клуб подтянуть.
Дмитрий Никитский
5 May 2008
Виктор ВалерьевичПока точно не нужно и вопрос стоит что бы не МАШИНЫ и ФОРДЫ проехали
.
А может быть нам сделать номера на машины по порядку, прикрепить к стёклам сзади и спереди, чтобы держаться друг за другом?
trodatнивапрос
trodat
Вот и замечательно.
Теперь нас 25.
Виктор Валерьевич
5 May 2008
esn
Просто напечатать на листах?
Виктор Валерьевич
Ну да...1,2,3 и т.д.
Виктор Валерьевич
5 May 2008
esn
Если делать, то цветные наклейки. Просто на бумаге и скотчем прилепить больно колхозно.
Виктор Валерьевич
5 May 2008
RUM008невиДимкаА мне пофигу: хоть шестым, хоть тринадцатым.
RUM008тебе придется тогда 008-й номер делать
esnмне 865-й номер дайте
зы: согласен и с номерами и с Витьком относительно колхоза... кто берется напечатать номера?
Я думаю с номерами - это колхоз полнейший. Это как в детсаде - возьмитесь дети за руки
Засмеют нас, тот же Астра клуб.
Просто перед стартом нужно определить кто за кем едет, чтоб не было сумбура, вот и всё
З.Ы. И обязательно, чтоб клубные наклейки у всех были.
Не переживайте про колхоз, всё можно сделать симпатично. Например совместить на листе эмблему марафона, лого ФФКлуба и порядковый номер. Машину сразу будет лучше видно в потоке не только нам, но и другим участникам движения, и чтобы колонна держала строй так сказать. Ведь не все у нас будут с флагами. Листы можно вложить в файлики и их приклеить.
ага, главное творчески подойти к процессу!
Андрей Ч.:
|
З.Ы. И обязательно, чтоб клубные наклейки у всех были. |
теперь я знаю кто мне наклейку профессионально наклеит
чур я тогда номер 001
Дмитрий Никитский
6 May 2008
Идея с номерами бесмысленна, если (я очень надеюсь) поедет машина ГАИ в сопровождении, то мы все равно будем идти одной колонной. Если ты тронулся за Румом , то какая проблема держаться за ним. Единственное кто поедет с флагами то тут машины просто ставим в начале в середине и в конце колонны.
ВНИМАНИЕ!!!
24 мая все кто записался едут? Список в первом посте. Числа 14 нужен по возможности точный ответ так как будут заказывать флаги. Так же расматривается звуковое сопровождение, как и что будет оформлено пока в процессе разработки. Принимаются предложение по музыке которая будет звучать. Только не забывайте что марафон ДЕСТКИЙ и благотворительный. Еще идут поиски еще какойто продукции для оформления колонны. Естественно это не пленка оракал, тут тоже приедложения принимаются. Если есть какието варианты привелечения СМИ то вперед, Нам обещали Россию так как они партнеры акции. Может авторадио? или еще что нить.
Дмитрий Никитскийпо поводу музыки, у меня диск мр3 с детскими песнями из мультиков советских, супер музыка, я тащусь от нее
Дмитрий НикитскийДим, а если ГАИ с нами поедет, есть гарантии, что нас не раскатают?
Не хотелось бы тонировки лишаться...