Итак так как скорее всего в пятницу у меня не будет времени да и что бы все почитали.
6 Июня всех участников автопробега просьба в 8-30 утра УЖЕ БЫТЬ!! на ладье. Место смотрите ниже на карте. Это если ехать по Соколова то не доезжая ладьи (который памятник).
Все кто хочет участвовать в пробеге но не успел записаться просьба тоже приехать к 9-30 (УЖЕ БЫТЬ!!!) к нам теда что бы припарковать машины и выбрать себе хорошее такси
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115348120/xlarge/127608988.jpg
Илья 630600 как с флагами дела? Постираны Высушены
Прощенья не будет. Если что меняется сразу звони и решай с кем отправить флаги к нам или тп.
Виктор Валерьевич Ты тоже если что звони сразу так как на тебя наложены определенные и очень ответственные задания
Телефон для контактов писал выше если что то звоните сразу.
По предварительным данным дорога перекрываться не будет, так что все должны подъехать, если что опять есть сотовый.
Да ну и конечно не забываем помыть машины
Сам я там буду с 8-00 ждать Вас , так что тьфу тьфу тьфу.
Ну о цели пробега все знают, теперь о культуре . К ВВ это не относиться
у него отдельная задача.
В колонне двигаемся с ближним светом фар при скорости максимум 40 км
, не нужно не кого обгонять, как тронулись кто за кем так и едем, если колонну разбивает светофор то звоните сбавляем скорость состыковываем назад.
Ну все кто ездил в прошлом году в курсе.
Будет обзор пробега в СМИ для этого будет оператор и фотограф, думаю потом оригиналы роликов я достану и издания и телевидение где будут показывать нас я тоже скажу.
Поэтому еще просьба не устраивать свадебные гонки, ехать красиво и ровно как на параде.
Движение и остановки пробега я писал, да будет 6 человек промоутеров так что они тоже будут сидеть у нас , мальчики кто любит молодую плоть готовьте по пиццот , шутка, главное не пугайтесь.
Начало примерно в 10-00 конец прибытие на ладью ожидается в 15-00 так что берите соки и семечки.