Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" ВЕРНУЛ СЕБЕ ПРАВА НА ДАВЫДОВА
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» передал ХК "Атлант" права на Максима Орлова, полученные на драфте юниоров КХЛ-2013. Взамен наш клуб вернул права на своего воспитанника Никиту Давыдова.
Никита Александрович Давыдов. Голкипер. 09.04.1988 г.р. Воспитанник СДЮШОР «Салават Юлаев». До перехода (в сезоне 2012/2013) в подмосковный клуб играл за «юлаевцев». Всего провел 17 игр в сезоне 2011/2012: коэффициент отраженных бросков – 91.7%, коэффициент надежности – 2.27.
Источник: hcsalavat.ru
Как сообщает "Спорт-Экспресс" форварды Олег Сапрыкин стал игроком ЦСКА.
В сезоне 2012/13 Сапрыкин выступал за "Салават Юлаев" - на его счету 13 (5+8) очков в 33 матчах.
Нападающий "Эдмонтона" Теему Хартикайнен продолжит карьеру в "Салавате Юлаеве", сообщают североамериканские СМИ. Об условиях соглашения информации нет.
В сезоне 2012/13 23-летний форвард провел в составе "Эдмонтона" 23 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 3 (1+2) очка при показателе полезности "-8". Большую часть сезона хоккеист провел в АХЛ, сыграв 47 матчей за фарм-клуб "нефтяников" и набрав 37 (14+23) очков. Всего за карьеру в НХЛ Хартикайнен сыграл 52 матча и набрал 13 (6+7) очков.
Rafa-ufaСдается мне, СЮ по-тихому весь сброд под свои знамена собирает...
цитата: |
Сливают команду... |
И Толпар походу тоже. Сафин убьет команду 100%
zavgar13
ну не знаю, когда Гросс Торесена подписал все смиялись и показатели у него в НХЛ были неохтецкие, так что время покажет.
Rafa-ufa
Торесена, насколько я помню, подгоняли под ударную тройку.
После СЮ, его показатели в СКА тоже не блещут...
Ща попытаюсь объяснить - работа Гросса и Ко состоит в том, чтобы выполнять задачи, которые перед ними ставит генштаб.
Суть подбора игроков состоит в принципиальном удовлетворении той конъюнктуры и структуры команды, которая сложилась на конец сезона, с учетом закончившихся контрактов.
Возможен вариант, когда "скелет" команды подлежит полной реконструкции и тогда принцип подбора игроков полностью индивидуален.
На сегодняшний день, "скелета" команды, или ключевых игроков в тройках попросту НЕТ!
Ощущение,что набор идет спонтанно и необдуманно...
я не спорю, подбор играков в нынешнем межсезонье мне тоже непонятен. я имел в виду - а вдруг заиграет. все таки надежда умирает последней.
Утверждена новая форма игроков ХК «Салават Юлаев» на сезон 2013/2014. В целом она сохранила базовые элементы клубной символики и цветов.
В основном использованы оттенки бело-сине-зеленых тонов (цвета флага Башкортостана). Кроме того, в оформлении нижних и верхних окантовок появился серый. Пирамида «юлаевской» эмблемы вышита. Логотип генерального спонсора клуба – БФ «УРАЛ» – расположился с двух сторон свитера. Название города Уфы, написанное на башкирском и английском языках, нашло свое место в плечевой зоне. Золотистый цветок курая изображен с внешней стороны гетр. Логотип КХЛ находится не только на груди, но и с противоположной стороны свитера, рядом с эмблемой производителя формы компании «ЛУЧ».
Когда примерно билеты начнут продавать на кубок президента? В отпуске буду в Башкирии хотелось бы попасть на игры Салавата. А Зиновьев остается в команде? Форма от души .
PILOT89
У Зины еще контракт.
Если бы трусы и шлемы были синие, как на лиге чемпионов, было бы вообще класс!
DhunterДа, засчитали же, в этом матче они выиграли 0-4 и первый гол вратаря
Rus555
17 June 2013
ПЕРВУЮ ИГРУ НОВОГО СЕЗОНА "ЮЛАЕВЦЫ" СЫГРАЮТ НА ВЫЕЗДЕ
Наши парни свою первую игру в сезоне 2013/14 сыграют 6 сентября в Нижнем Новгороде против местного "Торпедо".
Первый домашний матч на "Уфа арене" состоится 16 сентября, "юлаевцы" примут хабаровский "Амур".
оказывается еще -1 (((
Защитник "Салавата Юлаева" Андрей Кутейкин стал игроком СКА, сообщает официальный сайт питерского клуба. Соглашение с рассчитано на два года.
В минувшем сезоне 28-летний защитник сыграл за "Салават Юлаев" только семь матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав в них 3 (2+1) очка при показателе полезности "+1". В плей-офф он провел одну игру.
Большую часть сезона 2012/13 Кутейкин пропустил из-за травмы.
Источник: Официальный сайт СКА
Илья Ковальчук подписал четырехлетний контракт со СКА
Российский нападающий Илья Ковальчук заключил соглашение со СКА. Контракт рассчитан на четыре года. За армейцев форвард будет выступать под 17-м номером, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Напомним, что на прошлой неделе Ковальчук выступил с заявлением, что прекращает свою карьеру в клубе НХЛ "Нью-Джерси Дэвилз". В прошлом сезоне форвард уже выступал за СКА во время локаута, провёл 36 игр, в которых набрал 42 (18+24) очка.
"Салават Юлаев" объявил о расторжении контракта с защитником Иваном Баранкой по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт уфимского клуба.
В минувшем сезоне 28-летний защитник провел 43 матча, в которых набрал 8 (2+6) очков при показателе полезности "-2".
p.s. ожидаемо
С первого августа билеты будут продавать,парни а через интернет ни как не забронировать. Боюсь пока приеду билетов не будет. Когда еще будет возможнось попасть на игру Салавата.
PILOT89
Продавать начнут абонементы, а не билеты.
Билеты за пару дней до игры, либо у барыг перед матчем.
абонименты будут продавать с 1по16 августа юр лицам, с 16 августа по 6 сентября физикам.
http://www.hcsalavat.ru/news/uvazhaemye_bolelshchiki/ билеты на Кубок РБ будут продаваться с 1 августа.
http://www.hcsalavat.ru/salavat-yulaev/news/bil...tostan/
Да я только на РБ смог бы попасть,про КХЛ я бду не в Башкирии.
Rafa-ufa
Крик души!!! А кого он имеет ввиду - человек которому противно здесь работать??? Неужели ГТ? Или Гросс, Олег Иоганнесович? Ишалин, Рустэм Надилевич?