Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
Кузнецов: Уважаемые специалисты, закройте свой рот, пожалуйста, по поводу моей майки на "Арене-Трактор"
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов ответил на критику со стороны хоккейных экспертов Бориса Майорова и Сергея Гимаева, которые считают, что челябинскому клубу не следовало вешать под своды арены свитер игрока.
- Уважаемые специалисты, закройте свой рот, пожалуйста, по поводу моей майки, которая висит под сводами нашей арены, - написал Кузнецов в своем инстаграме.
silver013Вот ты грамотный! А Кузнецов только одну зпт оставил...
shiя тоже скопировал с контакта
GM.Да что же такое!!! Ужас...
Вот что решили...
Первые 2 минуты матча на ЗС, фан-секторе и секторе UFO, а также на гостевом будет тишина. Просьба поддержать в других сеткорах. ЗС проводит 2 минуты стоя.
Остановить на 2 дня срач было просьбой. Если не хватает сил терпеть выпады отморозков из стана соперника, то это уже не лечится. С нашей стороны, стороны болельщиков ХК СЮ, просьба не вступать в срач с отдельными представителями казанских (которым вообще пофиг на трагедии и т.д.) и не реагировать на их провокации.
Спасибо кто поддержит.
Они шесть часов стояли в Мамадыше после ДТП.На завтра была запланирована товарищеская игра между болельщиками Уфы и Казани,во Дворце Спорта.Ждем их него решения,будут играть или нет.Им сейчас говорить даже тяжело.Очень много друзей с фан движения Ак Барса,погибшую не знал,но на душе у самого кошки скребут.Девушка родом из Стерлитамака,училась в Казани.Мои соболезнования...
Где онлайн трансляцию можно посмотреть?
Нда... печаль, хотя и прогнозируемо...
барсы давили сегодня, в этой серии все еще впереди
трактор почти уничтожил ястребов, 3 матча забить не могут
наше гостеприемство не знает границ
Edu 78
валерьянки мне..
я думал салават плохо играет, а оказывается он совсем играть не умеют...только фалят...в мхл на переаттестацию
ща шестой заколотим и домой
Ну что фигня...
Если вчера было предсказуемо, то сегодня не предсказуемо...(((
chaidКрасавец!
Значит в Казани матч заберем...
это призыв к здравомыслию...
shi
13 March 2013
chaidДа ты еще и здравомыслин!
Сегодня хоть бегали, ИМХО будет семь матчей полседний тоже заберем АЛЛА бирса!
сейчас у вас команда не того уровня, чтобы делать такие заявления
ваших не штрафанули за воду? надо бы за такое на лямов 10 прибить