Спорт! Спорт! Спорт!

Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!

Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!

Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
спорт, футбол, хоккей

shi
20 March 2008

Спорт! Спорт! Спорт!
290,8K
views
70
members
4,1K
shi
18 June 2012

1

Rafa-ufa

Как пел Шевчук...
Тебя на пьедестал, я мраморный поставил!
А ты с той высоты ,упала прямо в грязь!
Такой смешной конфуз - комедию составил!
Иди своей кривой, красивенькая ... (сборная)
silver013
18 June 2012

1

posted image
Rafa-ufa
18 June 2012

Юрий Николаев, агент нападающего Александра Радулова, заявил, что его клиент в следующем сезоне играть за ЦСКА. Одной из основных причин решения Радулова вернуться в КХЛ агент называет вероятность локаута в НХЛ.
- Александр уже не думает думу, глядя на море, ехать ему в НХЛ или играть в КХЛ. Мы ведем переговоры с ЦСКА о личном контракте. Однако мы еще не в "армейском" клубе, нам есть что обсудить с его генменеджерами, - сказал Николаев.
Этим летом ЦСКА выкупил права на Радулова у "Салавата Юлаева", за который нападающий выступал в КХЛ все последние годы, и из которого после вылета из плей-офф Кубка Гагарина-2012 отправился в заокеанский "Нэшвилл".

p.s. задолбали
Rafa-ufa
18 June 2012

Очередной заброс

Руководство "Ак Барса" намерено пригласить в команду нападающего "Салавата Юлаева" Сергея Зиновьева. Уфимцы готовы отпустить форварда только за значительную компенсацию.
Кандидатуру 32-летнего хоккеиста казанский клуб рассматривает из-за того, что затянулись переговоры с финским легионером команды Нико Капаненом.
Зиновьев выступал за "Ак Барс" с 2002 по 2008 год. Игрок не против своего возвращения в Казань.
Реша
18 June 2012

Зиновьева в "Ак Барсе" не будет
ХОККЕЙ - КХЛ

Руководство "Ак Барса" категорически опровергло информацию об интересе казанского клуба к центрфорварду "Салавата Юлаева" Сергею Зиновьеву.

"Зиновьева в нашей команде не будет, наш состав практически укомплектован, включая позиции центральных нападающих, - заявил директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов. - С Нико Капаненом, выступавшим в первом звене рядом с Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым, мы практически договорились о новом контракте, как и с защитником Константином Корнеевым, осталось только технически и юридически подтвердить наши устные договоренности. Думаю, что слухи про Зиновьева распространяют те, кто материально заинтересован в его новом контракте. Добавлю, что помимо чисто игровых качеств в нашем клубе всегда учитывается и чисто человеческая совместимость, что всегда отражается на игре".
Rafa-ufa
18 June 2012

Агент Игорь Попов, представляющий интересы нападающего "Салавата Юлаева" Сергея Зиновьева, опроверг информацию об интересе к форварду со стороны "Ак Барса", подчеркнув, что его клиента всё устраивает в Уфе.
"Не понимаю, откуда появляются такие утки. У Сергея ещё два года контракта с "Салаватом Юлаевым", которые он намерен отработать до конца. Его в Уфе всё устраивает. Как, впрочем, и Зиновьев устраивает руководство "Салавата", — цитирует Попова "Советский спорт".
GM.
19 June 2012

Сборная актрис "кино для взрослых" повторила судьбу российских футболистов

Rafa-ufa
19 June 2012

Нет слов
http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0

http://www.youtube.com/watch?v=trDV1C2TYRs
dumonde02rus
19 June 2012

Rafa-ufa
Слова есть, точнее одно слово. СВИНЬИ((( Дзагоеву респект, хоть он извинился.
silver013
19 June 2012

1

Россия - щедрая душа.

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012.

Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро. за что
ilnar-ufa
19 June 2012

а ниче так украинцы бегают, создают моменты
Probe 1
20 June 2012

1

Жаль Украину. Гол не засчитали, руку не увидели!
Rafa-ufa
20 June 2012

5

Владимир Соловьёв разошелся
http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw
Spawn {RUS}
20 June 2012

Rafa-ufa:

Владимир Соловьёв разошелся

Нормально Владимир сказал, полностью поддерживаю...
shi
21 June 2012

Rafa-ufa
Все правильно
Dhunter
21 June 2012

Rafa-ufa
про бутцы на гвоздик
shi
21 June 2012

Rafa-ufa
http://www.youtube.com/watch?v=8aq05Xw2nYY

еще раз выложу видео, так как в твоем посте, заблокировано
Dhunter
21 June 2012

1

http://www.lays.ru/#/game
Rafa-ufa
21 June 2012

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин от лица команды попросил прощения у болельщиков за результат, показанный на чемпионате Европы 2012 года, сообщает телеканал «100 ТВ».
«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я, как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», — сказал Аршавин.
«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду», — добавил футболист.

p.s. Вынужденно извинился
Spawn {RUS}
21 June 2012

Rafa-ufa:

p.s. Вынужденно извинился

агент заставил 100%
Rafa-ufa
21 June 2012

2

MoRoZZ®
21 June 2012

1

Жалко что все так происходит... Если раньше играть не умели, то хоть вели себя нормально... А сейчас и не играют и ведут себя как говнюки...((
Я раньше еще думал что наши смогут что выиграть когда нибудь, но похоже не доживу до таких времен..)))
Я за хоккей...! Там и люди знающие себе цену и играют на нее...
Куда интересней смотреть Россия-Чехия хоккей, чем футбол...
Так, крик души..))
Чувствую когда аршавин выйдет на поле, все болельщики ему скажут
Ты кто такой, давай до свидания...)))
GM.
22 June 2012

3

MoRoZZ®
я давно уже, извиняюсь перед дамами, положил на нашу ногомячную сборную. ни ума, ни фантазии. (с) и что печально - без каких-то глобальных сподвижек, даже не знаю каких, ничто этого не изменит. и такой исход евро2012 для меня был вполне предсказуем и ожидаем.

хоккей - наше все!

зы: кто не согласен, можете минусь на здоровье
dumonde02rus
22 June 2012

GM.
могу тока плюсануть
Salavat
22 June 2012

GM.
с хоккеем тоже невсегда лады. в этом году, спору нет - всё отлично вышло.
silver013
22 June 2012

GM.
полностью согласен +1
MoRoZZ®
23 June 2012

GM.
Вот вот...
Только вот хз что сейчас салатом нашим будет... Какие то перестановки не понятные, но это мы позже посмотрим...
Немцы греков сделали 4:1 в аэропорту мельком видел... Немцы аплодисменты сорвали в свой адресс, а наши только один суровый русский мат...)))
silver013
27 June 2012

2

Криштиану Роналду ждут сражение с чемпионами мира и строгая бабушка его невесты из Сибая
Детство невесты всемирно известного футболиста Ирины прошло в городе горняков. По информации газеты «Башкортостан», ее бабушка — Галия Шайхисламова одна из известнейших женщин города Сибая, ветеран Великой Отечественной войны, активная участница общества «Фронтовых подруг». В годы войны она была разведчицей на третьем Украинском фронте. Победу встретила в Австрии. После войны долгие годы работала на элеваторе. Хоть сегодня ей и исполнилось 88 лет, но у Галии Гайнисламовны отменная память, она каждый день по телефону разговаривает с внучкой.
Ее единственный сын Валерий женился на самой красивой девушке в городе — Ольге. Молодые обосновались в городе Еманжелинск Челябинской области. Будущая топ-модель Ирина там и родилась.
Как говорит Галия Шайхисламова, Ира похожа на нее в молодости. Испытавшая все тяготы судьбы, прошедшая войну бабушка очень гордится своей внучкой. Пять лет назад Ирина приезжала в Сибай и тогда рассказала бабушке о своем любимом Криштиану Роналду.
В скором времени Ирина снова собирается приехать со своим возлюбленным в Сибай, чтобы встретиться со своими родными и строгой бабушкой, которая категорична: родные должны обязательно познакомиться с будущим зятем и дать согласие на брак.
Так что, Криштиану, возможно, предстоит сделать небольшой крюк перед свадьбой, чтобы не ссориться с бабушкой своей возлюбленной.
www.bashinform.ru/news/472274/
posted image
dumonde02rus
27 June 2012

silver013
О как Всегда знал что у нас самые красивые девушки
Salavat
27 June 2012

silver013
вчераже в новостях мелькало, что бабушка отрицает свадьбу внучки. типа она ничего не знает об этом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up