-Stranger-
а в про 2 джойстика?
Ух вы дитятки! Не наигрались ещё?
vSAS
в про один. везде один
бендер 1111
25 December 2008
соньку стоит брать из за игры MGS4 . игра просто супер
Про шумность: Сейчас на xbox360 можно ставить игры на винчестер. Диск не читается, и, соответственно не шумит ничего
Про HDD: Нужен для установки игр на диск (одна игра 6-9Гб). У меня версия PRO, на ней стоял 20Gb винчестер. За 1200руб взял винт на 120Гб и прошил в домашних условиях для xbox360. Ничего сложного в этом нет
Kosoiцитата: |
чего вам домашних компов не хватает ?? может я чего не вкуриваю |
во первых игр для компов нормальных все меньше и меньше
во вторых в комп на 42 дюймовом мониторе не поиграешь
ИСК Бокс где лучше покупать, товарищь на работе озадачился, сидит уже 3 дня вместо работы нет зырит с коробками...
ПыЖиКя брал тут
магаз коробка работает, цена не кусается, но насчет гарантии я не проверял. Чтобы без риска - берут в М-видео и аналогах.
Bastard
расскажи как можно игры на винт устанавливать?
ПыЖиК
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ - gamepark.ru
EYALСначала нужно обновить дашборд поставив новый патч (XBOX360 NXE DashBoard). Приставка обновляется автоматически, при заходе в xboxlive.
Если подключить xbox к интернету затруднительно, то можно скачать и записать обновления на диск. Как это делать описано тут:
http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htmДля установки игры на самой первой вкладке, где запускать игру, надо нажать Y.
Игротека- выбираете игру - установить на жесткий диск. Вроде так
Не могу точно сказать, не под рукой консолька.
На иксбокc есть Gears of war и лко поэтому короба лучше! А blu ray бесполезная ИМХОinnerf/
Если что второй год обладаю X-box360 пол года PS3. Толком не играюи в ту не в другую, но в коробку игрю чаще!
baraNEO:
|
Kosoi
цитата: | чего вам домашних компов не хватает ?? может я чего не вкуриваю |
во первых игр для компов нормальных все меньше и меньше во вторых в комп на 42 дюймовом мониторе не поиграешь |
меньше игр нормальных на РС
да валом просто... а какая графика... теже производители Кризиса говорят, что почувствовать все краски игры сможете только через пару лет... компы пока не тянут
Kosoi
Кстати и тут большой + никогда не задумаешься, тянет ли твоя приставка игру...
А игр на компах становится всё меньше по сравнению с приставками, т.к. не выгодно игры для компа выпускать.
Kosoi
ну и где валом?
все хиты выходят на притавках.
некоторые потом портируют на компы.
vSAS
+1 пираты всю индустрию ПС игр загубили
tulakicker
25 December 2008
vSAS
я правильно понимаю что коробка arcade отличается от pro только наличием винта, и то его можно поставить самому купив компьютерный и переформатировав его?
tulakicker
Я думаю, что да, но могу ошибаться. Там не только переформатировать - надо еще коробку вскрывать и припаивать вроде. Соответсвтвенно гарантия.
дрическоп
25 December 2008
цитата (-Stranger- @ Вчера в 22:29) |
vSAS хм значит есть смысл сразу брать ПРО версию+ еще один джойстик |
Бери Элит,там вроде 2 джоя и 120 ГБ и есть переходник AV HDMI для подключения к ресиверу.
vSAS:
|
ПыЖиК я брал тут магаз коробка работает, цена не кусается, но насчет гарантии я не проверял. Чтобы без риска - берут в М-видео и аналогах. |
Ести бокс прошить,то гарантии кирдык.
tulakicker:
|
vSAS
я правильно понимаю что коробка arcade отличается от pro только наличием винта, и то его можно поставить самому купив компьютерный и переформатировав его? |
да, этим и вроде как наличием каких-то выходов вроде...
Бери Про, тем более, что по акции сейцас можешь взять его недорого + игры еще дадут!
я брал про 60гб + 3 игры = 13200...с бесплатной доставкой соответственно...
vSAS:
|
Kosoi Кстати и тут большой + никогда не задумаешься, тянет ли твоя приставка игру... |
Плюс ОГРОМНЫЙ!!!
Более того, возможности бокса далекооо еще не используются!
Может года через 2-3 выйдет какая-нить игрушка, использующая бокс на 100%
)))
santana75
25 December 2008
И то и другое - отцтой, через них в Курилку не зайдешь!!!
Enott
почему не зайдешь? там вроде инет есть!
дрическоп
там один джой и нафига мне 120 гб...)
дрическоп
25 December 2008
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 19:11) |
дрическоп там один джой и нафига мне 120 гб...) |
У меня 20 и мало, демки ,кино,музон.
Хочу купить на 120.
Enott:
|
И то и другое - отцтой, через них в Курилку не зайдешь!!! |
Вот на ночь я добрый! Не поставлю минус! Хотя бы проверил перед тем как писать
с обеих приставок можно лазить в инете (коробки точно, плойки вроде тоже)
EYAL:
|
Более того, возможности бокса далекооо еще не используются! Может года через 2-3 выйдет какая-нить игрушка, использующая бокс на 100% ))) |
интересно, а почему же графика в ЧИСТО компьютерных играх намного лучше чем на боксе? А в мультиплатформерах, на ПиСи, также графика лучше чем на приставках??? взять тот же ГТА4...
-Mikas-:
|
интересно, а почему же графика в ЧИСТО компьютерных играх намного лучше чем на боксе? А в мультиплатформерах, на ПиСи, также графика лучше чем на приставках??? взять тот же ГТА4... |
а разве ГТА 4 уже вышел на пс?
-Mikas-цитата: |
А в мультиплатформерах, на ПиСи, также графика лучше чем на приставках??? взять тот же ГТА4... |
это чем она лучше?
кстате попробуй на 40 дюймовом мониторе в ГТА4
baraNEO:
|
кстате попробуй на 40 дюймовом мониторе в ГТА4 |
А ты сам же не пробовал, не ври
у тебя ж 42 дюйма
Короче приставки удобны тем, что без плясок с бубном вокруг железа, без обновления драйверов, без перегревов и разгонов все игрухи работают в отменном качестве. Кроме того, по цене приличной видеокарты ты сразу имеешь приличную систему. Игры стоят не дорого, ибо 2 тыс рублей за 2-3 недели развлечений - не много
slrу меня 40
глупая соня не делает 42. только 40 и 46. а 46 в комнату великоват
цитата: |
Игры стоят не дорого, ибо 2 тыс рублей за 2-3 недели развлечений - не много |
+1
даже если и много, велкам меняться и покупать б/у.
ну хотя если сравнивать с залявными ПК играми с торрентов - то конечно дороговато
baraNEO:
|
slr у меня 40 глупая соня не делает 42. только 40 и 46. а 46 в комнату великоват |
ничего-себе не влезает???