Росомаха
22 September 2009
Косм:
|
Росомаха
http://www.nontipago.it/images/Giochi/Wolfstein.jpg |
она ж только вышла, ты уже установил?
не тормозит?
DoctorTit
22 September 2009
3
В своё время купил двд-проигрыватель с прогрессивноной разверткой. Переплатил кучу денег. Думал о перспективе. Но так и не воспользовался...
Имеет ли смысл говорить о прогресивности блю-рея, если нет программ и фильмов на этом носителе? (по разумной цене конечно, да и по неразумной полки не ломятся)
Сколько время физической жизни приставки? ИМХО 2-3 года сколько-нибудь активного использования.
За это время появится чт0-то новое. Так что надо брать х-бох. И расчитывать его поменять года через три, если захочешь, конечно. К тому времени, может и блю-рей подешевеет. Тогда и соньку появится смысл рассмотреть.
Космснимите парик...штирлиц
а я в машину хочу приставку,тока куда вот плазму вставить н знаю...а на 7 д.ймах наверно геморно играть
konungкилограмм свининки сделаешь?
konung
22 September 2009
сделал...тащи диск от пс3...бартер нна
konung:
|
сделал...тащи диск от пс3...бартер нна |
пошол в палатку за дицком
Playstation - жила ... живет ... и будет жить !
что не могу сказать про другие консоли...
konungцитата: |
а я в машину хочу приставку |
эээ , мяснииик , говори какую - достанем !
komdem101
22 September 2009
Булат
Ты что смеёшся? Какие 40 тыщ... за 20 можно собрать классный системник... не обязательно покупать самое навороченое... Например для Фалаута
Проц Интел Е7500 - 4500р
Материнка - Gigabite ga-x48-ds5 - 4800р
Оперативка - ddr2 3гб любую в пределах 2000р
Видюха - Geforce 260 - 7000р
БП - 500Вт -3000р
Итого.. 22000р
корпус.. привод ДВД можно от старого компа взять... вот тебе и игровой комп... Фалауты, Шмалауты... Крайзисы запускай...все будет летать...
Y-ilya
22 September 2009
Весь вопрос только в финансах как уже говорилось у меня перебывали все приставки денди. sega мегодрайв. dremcast. ps1. ps2. xbox. xbox360. а вот PS3 я обошел своим вниманием по причине цены самой приставки и игр к ней отсутствие пиратки BR это пока не есть преимущество так как посмотрите какие фильмы на них есть и с каким запозданием они выходят!
так что мой выбор в пользу XBOX360 он у меня уже второй первый через 2 года эксплуатации постигла участь 3красных огней так что если выбириш БОКС бери только FALCON или JASPER последний предпочтительней но он бывает только в комплектации аркада(без винта)
А для ребенка бокс с его пираткой самое то что надо стрелялки halo1,2,3,ODST, WARS, GOW1 и 2 ходилки бродилки всякие
Фалауты, Шмалауты... Крайзисы на бокс есть и цена будет 9000руб бокс + стосмость болванок 80руб х10шт=800р итого 10000руб и не каких проблем с установкой и настройкой PnP в чистом виде
Если есть деньги на игры то тогда бери PS3 (обновленную Slim версию, см. фото)
Если денег на игры нет то тогда Xbox 360 + прошивка и качай на халяву игры с торрентов.
http://images.techtree.com/ttimages/story/105648_matter.jpg
dembs101цитата: |
Проц Интел Е7500 - 4500р Материнка - Gigabite ga-x48-ds5 - 4800р Оперативка - ddr2 3гб любую в пределах 2000р Видюха - Geforce 260 - 7000р БП - 500Вт -3000р |
Зачем такую навороченную мать ? Вполне сойдет Gigabyte EP43-UD3L или MSI P45 NEO-F
Оперативки надо сразу брать 4 gb
Росомаха:
|
увидел в Медиамаркте новый Wolfenstein |
Хм! В старый я помниццо знатно рубился
Хорошая игруха
komdem101
22 September 2009
Botas:
|
Зачем такую навороченную мать ? Вполне сойдет Gigabyte EP43-UD3L или MSI P45 NEO-F Оперативки надо сразу брать 4 gb
|
Мать основа основ! Надежная... все фичи по перебоям с питанием... защита от скачков напряжения... Без проблем разгоняет память, проц...
А в будущем через год можно купить 2 видюхи ATI 5ХХХ серии и 4 ядерный проц... и система задышит по новому... хотя кому как...
Можно конечно и по проще мать поставить если человек комп возмет до следующего полного абгрейда... с переходом на i7...
dembs101
Не стоит тратится на X48, P43-P45 самое то. Или если норм брать то тогда надо P55+Core i5
Пол года назад с ребёнком выбирали между PS3 и Xbox, в итоге купили WI нинтендо. Ребёнок её сам програмно чипанул и теперь все игры бесплатно, в инете их полно. Но PS2 у нас тоже есть, это был сильный аргумент против PS3
komdem101
22 September 2009
BotasСогласен. Лично я если и буду брать.. то мать под 1366 сокет не меньше... Так как уже имею проц e8500 @3.8Ghz Пока хватает... На следующий год ближе к лету можно и обновиться...
IgGig:
|
Пол года назад с ребёнком выбирали между PS3 и Xbox, в итоге купили WI нинтендо. Ребёнок её сам програмно чипанул и теперь все игры бесплатно, в инете их полно. Но PS2 у нас тоже есть, это был сильный аргумент против PS3 |
Ребенок гений! Будущий Билл Гейтс
Botas
22 September 2009
dembs101
У меня пока что E7200 (без разгона), Gigabyte P35-DS3, Gigabyte 9800GT 512 mb мне в принципе хватает но ради GTA IV хочу поменять проц на что-то типа Q9400 или Q9550 и карту на HD4870 1 gb (дешевле и быстрее чем GTX260)
komdem101
22 September 2009
Botas
Зачем 4870... щас выйдет 5870 вот это бомба так бомба... почитал новости, тесты посмотрел... утверждают что будет на 100% превосходить 4870 ... и стоит 350-400 баксов... то есть 12000р... Вот её стоит взять!
dembs101Надо будет смотреть реальный ценник в магазинах. Я тоже читал тесты HD5870 очень мощная карта, интересно что подготовит Nvidia
komdem101
23 September 2009
Botas
Ну первый пик 2-3 месяца цена конечно будет завышена... пока Nvidia не выпустит своего питомца... хотя он будет не дешевле... а как я подозреваю ещё дороже... Но на пару штукарей АТИ все равно будет дешевле своей первоночальной стоимости... К слову я думаю 5870 будет не дороже 15000 первое время... Nvidia свою карту будет торговать по началу за 18000 не меньше...
Булат
23 September 2009
dembs101
Botas
почитайте свои посты. Комп постоянно требует вложений, процессор + видюха почти каждый год по 10-15 тысяч. а на боксе в гта4 могу играть прямо сейчас, лицензионный диск достался с приставкой. Плюс большинство игр для РС выпускаются сырыми, патчить надо. Единственное, что огорчает - Сталкера на боксе не будет
офф: на каком чипсете брать "мать" под интел, чтоб на будущее?
EYAL
23 September 2009
Однозначно бокс!
Купил год назад - ни капли не пожалел!
Игры обходятся в 90 рублей, самые последние в том числе.
Плойка для миллионеров))) Блю рэй, все дела, ерунда.
У меня сейчас более 30 игр, простой расчет: была бы лицензия, все это мне обошлось бы в 60 000 (!!!) примерно!!! А так, на все про всё потратил не более 3000!
Интересно, а сколько бы стоили 30 игр нп ПС3
?
Так что - если не миллионер и хочется играть в самые последние игры - ОДНОЗНАЧНО бокс!!!
EYALА зачем 30 игр нужно?
Чтобы нормально научиться играть хотя бы в одну игру, нужно кучу времени. Или ты круглыми сутками играешь? Я считаю нужно добиваться мастерства в игре и потом браться за другую, а не тыркаться в десятки игр, в результате ни водну играть не умеешь нормально
Мужики, а можно на вторую плейстейшн вместо джойстика клавиатуру подключить? Меня джойстики задалбливают.
я бы слово "не миллионер" заменил бы на "вор", а в остальном согласен!