Потихоньку готовлю сани(еще не полученные) к зиме.
Поэтому присмотрел себе на зиму ВСМПОшные диски.
Узнал что опт начинается ориентировочно от 5 комплектов.
Есть желающие съэкономить по 500 рублей с колеса?
Месяц-полтора на мысли и орг.вопросы у нас есть
Колеса и цены тут:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
Navohudonosor
14 March 2007
Vados Trickster Евгений из Питера везунчики
считаю что всвязи со вчерашним косяком, будет справедливо дать мне льготное место в следующей очереди
хотя чувствую что что нить другое придется брать - на лето уж очень хочется переодеться
NavohudonosorВ связи с тем, что Веста была только одна, меня из списков везунчиков можно вычеркнуть.. и записать в какой-нить другой список
Navohudonosor
14 March 2007
может кто вкурсе где можно еще купить что нить незадорого?! хочу на этой неделе переобуться полюбому...
Navohudonosor
Я себе в "Хороших колесах" заказал Весту, с которой меня прокинуло ВСМПО. Посмотри у них на сайте, может и твоё что-то найдётсся?
Сегодня за 600 руб. собрал свои колёса. Вега+ (R15) и штаные шины (Nokia I3), одно колесо в сборе накаченое получилось 14 - 15 кг.
Vados:
|
Сегодня за 600 руб. собрал свои колёса. Вега+ (R15) и штаные шины (Nokia I3), одно колесо в сборе накаченое получилось 14 - 15 кг. |
А где это за 600 р. собирают 15" колеса в количестве 4 шт. Тоже так хочу.
FF SPb, в Колесе собирал за 500р (перед зимой)
FF SPbНа Адмирала Лазарева набережная где то в районе 22 дома. Это почти сразу как свернул на право с Пионерской улицы. Работает 24 часа кажется. Недалеко от автосалона Ford на Левошовском.
http://photofile.ru/photo/vadyltd/2526807/large/46984773.jpg
Vados
Спасибочки. Завтра заеду узнаю, А то на Васьки около Хороших колес монтаж 130р. + балансировка 130р. на 15"
FF SPb, на Краснопутиловской, ээээ 20 или 26...
Народ! Мне вот резина нужна 14 летняя, бате на первый фокус, где дешевле брать? Хочу топик создать и как обычно группу товарищей собрать...штоб со скидкой и все такое.
Сорри за офф, просто перед тем, как топик новый создавать, хочу у вас спросить, так как, вы уже в шинных магазах были.
Плиз тока в кратце пару строк, штоб не уходить от ДИСКОВОЙ темы, спасибо!
Устал лазить и выбирать..
Кто-нибудь брал ВСМПО на 15 с родными остальными размерами? Я так понял, что меньше 4000-5000 рублей не бывает?
Где купить либо REPLICA FD12 или от ВСМПО подешевле?
Dipodidae
Чего то Вы странные цыфры называете. ВСМПО на 15 радиус стоят о 2700 до 3200 р.
Почитайте этот топик...
BigManchik
посмотрите в нордшине (это на карпатской) на сайте, выбор моделей у низ небольшой, но ценник ОЧЕНЬ дешевый.
TchistiakovСпасибо. Нашел норд шину.
Вот
Евгений из Питера
16 March 2007
Гайки (вверху слева фрагмент секретки)
Евгений из Питера
16 March 2007
И даже никелированные колпачки (надолго ли?)
Евгений из ПитераКолпачки супер!
И 16-е диски смотрятся хорошо, мои 15-е кажутся маловатыми... Но тоже хорошо...
Колпачки всю зиму отъездили и им хоть бы хны.
Евгений из Питера
16 March 2007
Derini:
|
Колпачки всю зиму отъездили и им хоть бы хны. |
Я думаю пионеры могут поснимать?
Евгений из ПитераСпасибо за фотографии! Окончательно укрепился в своем решении брать именно Весту!
Евгений из ПитераКлассно смотрится.
Колпачки эти хорошие, на 10ке такие стояли 3 года и все хорошо было, а еще их можно ключиком на 10 отвернуть и руки не сломать в отличие от пластиковых
Народ а че у нас дальше то происходит с дисками?
Когда будет Вега+ R15 на Федю 2, ждать не ждать или брать реплику
, а возможно где есть другие места где ВСМПО надыбать можно пускай даже без скидки
Я уже расслабился. Буду перебортовывать резину и ждать новых дисков от ВСМПО в апреле-мае
FF SPb:
|
Vados:
| Сегодня за 600 руб. собрал свои колёса. Вега+ (R15) и штаные шины (Nokia I3), одно колесо в сборе накаченое получилось 14 - 15 кг. |
А где это за 600 р. собирают 15" колеса в количестве 4 шт. Тоже так хочу. |
Сегодня заехал на наб. Адм. Лазарева 22 мне сказали- забортовать колеса+отбалансировать 900 р. (но "гадюшник" мне их не понравился), а вот около заправки "Киришинефтеоргсинтез" (Песочная наб.) и стоит это удовольствие 4х160р. и оборудование поновее. Только если грузики клеить, то лучше их с собой привезти, они у них по 50 р. за ленточку.