Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Kiruhin:
|
субботу. 7-8 утра |
думаю проедешь более-менее...а вот обратно в воскресенье в Питер...
Олегин
Обратно тоже в субботу ближе к ночи.
Beztuzev
К сожелению у меня товарищ работал не шишкой там, а обычным работягой. И платили там так себе.
эх, сегодня тоже ночью поеду.
Лодочник
15 June 2012
canon3000
дык езжай через красный бор- никольское кировск и проедешь весь ремонт
или колпино- саперный - кировск
YRI121
15 June 2012
2
цитата (-ALEKS-) |
canon3000 дык езжай через красный бор- никольское кировск и проедешь весь ремонт или колпино- саперный - кировск |
Вот тока к нам в Колпино не нада...
Без вас пробок хватает...
только что приехал. толкались только от Морозовки до моста. остальное свободно проехали.
цитата (-ALEKS-) |
canon3000 дык езжай через красный бор- никольское кировск и проедешь весь ремонт или колпино- саперный - кировск |
да я так не ездил никогда, ночью плутать не охота.
canon3000
Рома, там плутать негде... тем более тебе ближе гораздо чем через КАД
Лодочник
15 June 2012
YRI121:
|
Вот тока к нам в Колпино не нада... |
Нивапрос..., тогда вы к Нам в Пушкин не заезжайте пожалуйста... тоже без вас хватает пробок...
Въехал на мурманку из питера в час ночи.никого.
цитата (-ALEKS-) |
YRI121:
| Вот тока к нам в Колпино не нада... |
Нивапрос..., тогда вы к Нам в Пушкин не заезжайте пожалуйста... тоже без вас хватает пробок... |
Щоб я так жил как вы в Пушкине живёте...
После запрещения грузового транзита...
Вас просто предупредили... в последнее время через Колпино очень тяжко ездить...
Транзит заколебал... ни въехать ни выехать...
Хотя если вы садомазо и вам оооочень нравится стоять в пробке...
тогда мы вас ждём!!!
YRI121
трафик дачников через Пушкин меньше не стал..+ кроме них куча народу приезжает гулять в парки...так же автобусы с туристами
а где теперь нету пробок??? вот мурманку например последние три года каждое лето ремонтируют
Ща только пролетел от Иссада до Меги...практически никого...минут 5 потолкался на первом (от Питера) ремонте скотопрогона...остальное ОК.
Из Питера в этом месте пробочка минут на 10-15...не критично.
сегодня в 19 вечера была пробень в Питер от Лукойла до Разметелево и потом сразу до следующего ремнота
В три ночи ехал в питер, пробок не было:-)
Олегин
25 June 2012
сегодня в 11-40 в сторону Питера в Разметелево перед поворотом на Колтуши стоял хвост пробочки...вовремя услышал по радио, что люди стоят по часу...резво свернул на Колтуши...там перед светофорами немного потолкались, но ехали вполне приемлемо... Из Тихвина до Бадаева на этот раз за 3-10...
Олегин
как там на мосту через неву поменяли полосу движения?
-ALEKS-
пока нет...все еще по правой, если в сторону Питера ехать...Кстати там с утра ваще не было машин...ни туда,ни обратно.
цитата (-ALEKS-) |
Олегин как там на мосту через неву поменяли полосу движения? |
Нет. А что должны? Там еще непочатый край работ
Кстати, то ли вешали, то ли снимали там сегодня светофоры, которые показывают напрвление движения по полосам...Стоял кран на ремонтируемой полосе и держал хрень на всю ширину проезжей части, на которой висят светофоры. Но две старые хрени (в начале и в конце моста) работали...
Oliva
25 June 2012
цитата (-ALEKS-) |
Oliva была вот такая инфа |
Внимание !25 июня вероятнее всего будет производится перекрытие моста на 39км и и заодно переход ремонта на другую сторону Ладожского моста.Говорю сразу слалома не будет.Сужение будет от 39 км и далее переходя на Ладожский мост.С 39 км будет организовано реверсивное движение.Так что терпения 25 июня .Уважайте не только друг друга но и рабочих которые будут заниматься перекрытием .
http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/112.gif
цитата (-ALEKS-) |
Олегин как там на мосту через неву поменяли полосу движения? |
разметку временную для 3-х полос нанесли пока...работы никакие не ведутся.
27 июня с 15.00 до 15.40 будет произведена разводка пролета Ладожского моста.
цитата: |
разметку временную для 3-х полос нанесли пока...работы никакие не ведутся. |
подтверждаю...разметка красного цвета...повесили над правой (если из Питера) полосой светофоры по полосам...пока не работают.
Каков нынче последний ситуационный план??? Кто нить вчера/сегодня педалировал в этом направлении? Сегодня Среда - банный день
, приятель зовёт в Синявино 55км.
Олегин
27 June 2012
вчера из Питера. выезд с Бадаева в 19-50. перед разметелево медленно, но ехали в 2 ряда...если аккуратно, то помещаются легко 2 машины...мост ваще пролетел 60 км/час. итого до Тихвина как обычно 2-45.
Сёдня долго добирался до СПб. пробка началась перед Разметелево и кончилась за Несте. потом на въезде в город медленно плелись. оказалось не зря - на посту останавливали, проверяли доки и просили "подышать в трубочку"
. наверное, потому что я небрит, меня и выцепили. хотя ловили практически через одного. ну так вот, сел в машину и там мне показали большой прибор с экраном и горловиной сверху. дядька сказал, что надо сначала туда дунуть. я сказал, чтоб протоколы сначала оформил. меня сразу стали убеждать, что протоколы потом, типа щас только контрольный, и если он что-то покажет, то потом будет как положено. в общем, договорились до того, что он сам сначала туда дыхнул, а потом я. результат отрицательный. на этом меня отпустили и пожелали всего хорошего.
а, на вопрос "в связи с чем такая проверка?" ответили - "Так понедельник. утро". Так что будьте аккуратны по утрам
Mazilla
+ футбол еще был...
че там на мосту полосу движения поменяли?