Дата рождения - август 2008

17 years ago

Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.

Snakes
7 April 2008

Дата рождения - август 2008
76,2K
views
132
members
1,9K
DEN1807
9 June 2008

kotegor:

[b]Moriak[/Привет!Да на Новоясеневском,30 марта.

расскажи что за комплектация ,я тоже заказал в дженсере не висты не вина пока нет от 23,03,2008
Un.known
9 June 2008

DEN1807 советую позвонить после праздников манагеру и жестко надавить на него! VISTA должна быть уже...тем более говорят после 11 июня появится новая инфа о состоянии заказов с завода
kotegor
9 June 2008

DEN1807
Седан,2литра, на ручке, комфорт, спортпакет ,подушка пассажира пб-5,доп ключ,ABS
DEN1807
9 June 2008

kotegor

А как зовут машего манагера?
kotegor
9 June 2008

D
DEN1807:

kotegor

Марина Попова
Moriak
9 June 2008

Привет! У меня 3-х дверка заказана в Дженсере 2-х литровая со спорт-пакетом и т.д. Повторюсь, заказывал 18 декабря еще аж 2007 года. Пока никаких вестей. Менеджер - Андрей Ильченко
kotegor
9 June 2008

M
Moriak:

Привет! У меня 3-х дверка заказана в Дженсере 2-х литровая со спорт-пакетом и т.д. Повторюсь, заказывал 18 декабря еще аж 2007 года. Пока никаких вестей. Менеджер - Андрей Ильченко

Наверное с автоматом?
Moriak
9 June 2008

Нет, "палка". Я последний раз с ним разговаривал 22 апреля. Тогда он сказал, что Висты нет еще. Сказал, чтобы я в конце июня связался, может быть скажет точную дату сборки! Вот жду конца июня. Но судя по разговорам, 3-х дверки собирают в 1-ой половине месяца, так что есть смысл ждать машинку в конце июля!
Un.known
9 June 2008

Moriak не стесняйся - имей мозги манагера, может зашевелится и быстрее все пойдет
Moriak
9 June 2008

Dungeon
Сессия у меня, поэтому не до него сейчас. Как закончится, я его затюкаю - это факт!
OlegTsk
9 June 2008

Сегодня меня "осчастливили" - отзвонился менеджер (РОЛЬФ-центр) и поведал, что с августа на сентябрь машина сдвигается (заказывал в феврале с расчетом на июль-август). Говорит, даже висты еще нет, мол, квоты низкие завод выдал. Сижу, чешу репу. Правда, понапредлагали 2007-го со скидками C-MAX'ов всяческих в те же деньги, но хочется-то заказанного, я и на сарай-то долго думал, стоит ли менять 3dHB. Вот такие дела...
--
11 June 2008

kotegor:

D
DEN1807:

kotegor

Марина Попова

она то как раз и рулит за 10 дней она машину то мне и намутила
sme
12 June 2008

OlegTsk
Похоже, перенос на месяц по всему Рольфу. В Петербурге аналогично.

Кстати, а VISTA F9748 - это поставка в июле или в августе?
-Denis-
13 June 2008

F это вообще по идеи июль, посмотри заказы машин в июле, там одни буквы F, за редким исключением
sme
14 June 2008

-Denis-
Вот и я удивляюсь, почему меня салон ориентирует на август. Да и VISTы я своей в "июле" что-то не нашел...
OTMOPO3OK
16 June 2008

Ура, сегодня получил VISTA!!!
Сказали только дату изготовление 16 августа.
А когда получить не известно.
kotegor
16 June 2008

OTMOPO3OK
Поздравляю! теперь ты конкретный ждун
Agitator
16 June 2008

OTMOPO3OK
В Августе завод на каникулах... Так что не знаю, что вам там сказали про 16 число
ZENITka
16 June 2008

OTMOPO3OK
Уточните еще раз.Может манагер имел ввиду 16.07.08?
тим1972
16 June 2008

OTMOPO3OK
Еще уточните вашу конфигурацию. В соседней ветке про июль у вас в посте и в подписи совершенно разные машины
Кстати был сегодня у манагера своего, смотрели с ним состояние моего заказа. Даты производства нет. Манагер говорит, что
он думает, что вместо обещаных июнь-июль будет август.
На мой вопрос про каникулы завода в августе ответил отрицательно.
Кто владеет правильной информацией про август? Может завод гуляет полмесяца всего?
LEV_80
16 June 2008

тим1972
Насколько я знаю, каникулы там 3 недели то-ли с конца июля до середины августа, то-ли с конца августа до середины сентября.
Un.known
16 June 2008

тим1972 завод на каникулах с 15.07 по 15.08...так сказал мне мой манагер
OTMOPO3OK
16 June 2008

цитата:
Уточните еще раз.Может манагер имел ввиду 16.07.08?

Он сказал, что заказ ушел на завод, и дата сборки 16 АВГУСТА. А то что там каникулы, кто точно знает, пусть ответит. Тогда я у менагера переспрошу.

Agitator:

OTMOPO3OK
В Августе завод на каникулах... Так что не знаю, что вам там сказали про 16 число

а Вам кто сказал, что они весь АВГУСТ отдыхают?

цитата (Dungeon @ Сегодня в 22:49)
тим1972 завод на каникулах с 15.07 по 15.08...так сказал мне мой манагер

Как раз после отдыха начнут собирать мой чпокус.
тим1972
17 June 2008

В ветке "дата рождения - июль" у камрада Зверъ манагер озвучил дату сборки 5 августа.
В ветке "отслеживание заказов-июль" у камрада uggo озвучена дата сборки
17 июля.
Тема каникул завода не раскрыта.
тим1972
17 June 2008

Мнда..ждунство разрушает моск. Почему я решил, что про каникулы надо узнавать именно
тут, а не просто тупо воспользоваться любым поисковиком?
В общем завод гуляет ежегодно три недели с конца июля по начало августа.
с 23 по 8, с 25 по 10, как-то так.
Прошлый год гуляли с 23 по 13 http://www.avto.ru/news/news_5498.html
Если вышеуказанным камрадам не врут их манагеры, то можно сделать вывод, что в этом году каникулы между 18 июля и 4-м августа включительно где-то
Зверъ
17 June 2008

тим1972
Тогда по аналогии с прошлым годом вероятнее всего каникулы будут с 21 июля по 4 августа...
Пиндык.. начнут машину собирать до отпуска а закончат после... 5-го... этож чего они там насобирают то?...
пойду готовить чек-лист...
sme
17 June 2008

Думаю, что по "пол-машины" на конвейерах три недели не стоят, не пылятся, а цеха освобождается полностью.
В это время можно спокойно делать замену и ремонт оборудования и производственных помещений завода. (А когда же ещё?)
тим1972
18 June 2008

Местами пробегает инфа что люди с завода, тусующиеся на форуме, за скромное вознаграждение
могут отследить состояние вашего заказа на заводе. Вопрос: отслеживание судьбы машинки
возможно только при появлении vin по нему? А есть возможность отследить состояние заказа
по висте, до появления вина?
Зверъ
18 June 2008

Т
тим1972:

Вопрос: отслеживание судьбы машинки
возможно только при появлении vin по нему? А есть возможность отследить состояние заказа
по висте, до появления вина?

Так сказать +1!!!
Мну тож интересует этот вопрос...
Moriak
18 June 2008

По поводу VIST'ы все очень мутно! Звонил сегодня, расстроился только, перенесли на сентябрь! Хотя VISTA июльская, если судить по логике форума - F9574!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up