Заказал 05.04.08 в Мажоре 18, срок поставки - 3-й квартал, менеджер сказал, что производство - июль, доставка - август. Присоединяйтесь.
Snakes
7 April 2008
Дата рождения - август 2008
kotegor:
|
[b]Moriak[/Привет!Да на Новоясеневском,30 марта. |
расскажи что за комплектация ,я тоже заказал в дженсере не висты не вина пока нет

от 23,03,2008
DEN1807 советую позвонить после праздников манагеру и жестко надавить на него! VISTA должна быть уже...тем более говорят после 11 июня появится новая инфа о состоянии заказов с завода
DEN1807
Седан,2литра, на ручке, комфорт, спортпакет ,подушка пассажира пб-5,доп ключ,ABS
kotegor
А как зовут машего манагера?
Привет! У меня 3-х дверка заказана в Дженсере 2-х литровая со спорт-пакетом и т.д. Повторюсь, заказывал 18 декабря еще аж 2007 года. Пока никаких вестей. Менеджер - Андрей Ильченко
Нет, "палка". Я последний раз с ним разговаривал 22 апреля. Тогда он сказал, что Висты нет еще. Сказал, чтобы я в конце июня связался, может быть скажет точную дату сборки! Вот жду конца июня. Но судя по разговорам, 3-х дверки собирают в 1-ой половине месяца, так что есть смысл ждать машинку в конце июля!
Moriak не стесняйся - имей мозги манагера, может зашевелится и быстрее все пойдет
Dungeon
Сессия у меня, поэтому не до него сейчас. Как закончится, я его затюкаю - это факт!
Сегодня меня "осчастливили" - отзвонился менеджер (РОЛЬФ-центр) и поведал, что с августа на сентябрь машина сдвигается (заказывал в феврале с расчетом на июль-август). Говорит, даже висты еще нет, мол, квоты низкие завод выдал. Сижу, чешу репу. Правда, понапредлагали 2007-го со скидками C-MAX'ов всяческих в те же деньги, но хочется-то заказанного, я и на сарай-то долго думал, стоит ли менять 3dHB. Вот такие дела...
kotegor:
|
DEN1807:
| kotegor
А как зовут машего манагера? |
Марина Попова |
она то как раз и рулит

за 10 дней она машину то мне и намутила
OlegTsk
Похоже, перенос на месяц по всему Рольфу. В Петербурге аналогично.
Кстати, а VISTA F9748 - это поставка в июле или в августе?
F это вообще по идеи июль, посмотри заказы
машин в июле, там одни буквы F, за редким исключением
-Denis-
Вот и я удивляюсь, почему меня салон ориентирует на август. Да и VISTы я своей в "июле" что-то не нашел...
Ура, сегодня получил VISTA!!!
Сказали только дату изготовление 16 августа.
А когда получить не известно.
OTMOPO3OK
Поздравляю! теперь ты конкретный ждун
OTMOPO3OKВ Августе завод на каникулах...

Так что не знаю, что вам там сказали про 16 число
OTMOPO3OK
Уточните еще раз.Может манагер имел ввиду 16.07.08?
OTMOPO3OKЕще уточните вашу конфигурацию. В соседней ветке про июль у вас в посте и в подписи совершенно разные машины
Кстати был сегодня у манагера своего, смотрели с ним состояние моего заказа. Даты производства нет. Манагер говорит, что
он думает, что вместо обещаных июнь-июль будет август.
На мой вопрос про каникулы завода в августе ответил отрицательно.
Кто владеет правильной информацией про август? Может завод гуляет полмесяца всего?
тим1972
Насколько я знаю, каникулы там 3 недели то-ли с конца июля до середины августа, то-ли с конца августа до середины сентября.
тим1972 завод на каникулах с 15.07 по 15.08...так сказал мне мой манагер
цитата: |
Уточните еще раз.Может манагер имел ввиду 16.07.08? |
Он сказал, что заказ ушел на завод, и дата сборки 16 АВГУСТА. А то что там каникулы, кто точно знает, пусть ответит. Тогда я у менагера переспрошу.
Agitator:
|
OTMOPO3OK В Августе завод на каникулах... Так что не знаю, что вам там сказали про 16 число |
а Вам кто сказал, что они весь АВГУСТ отдыхают?
цитата (Dungeon @ Сегодня в 22:49) |
тим1972 завод на каникулах с 15.07 по 15.08...так сказал мне мой манагер |
Как раз после отдыха начнут собирать мой чпокус.
В ветке "дата рождения - июль" у камрада Зверъ манагер озвучил дату сборки 5 августа.
В ветке "отслеживание заказов-июль" у камрада uggo озвучена дата сборки
17 июля.
Тема каникул завода не раскрыта.
Мнда..ждунство разрушает моск. Почему я решил, что про каникулы надо узнавать именно
тут, а не просто тупо воспользоваться любым поисковиком?

В общем завод гуляет ежегодно три недели с конца июля по начало августа.
с 23 по 8, с 25 по 10, как-то так.
Прошлый год гуляли с 23 по 13
http://www.avto.ru/news/news_5498.html
Если вышеуказанным камрадам не врут их манагеры, то можно сделать вывод, что в этом году каникулы между 18 июля и 4-м августа включительно где-то
тим1972Тогда по аналогии с прошлым годом вероятнее всего каникулы будут с 21 июля по 4 августа...
Пиндык.. начнут машину собирать до отпуска а закончат после... 5-го... этож чего они там насобирают то?...

пойду готовить чек-лист...
Думаю, что по "пол-машины" на конвейерах три недели не стоят, не пылятся, а цеха освобождается полностью.
В это время можно спокойно делать замену и ремонт оборудования и производственных помещений завода. (А когда же ещё?)
Местами пробегает инфа что люди с завода, тусующиеся на форуме, за скромное вознаграждение
могут отследить состояние вашего заказа на заводе. Вопрос: отслеживание судьбы машинки
возможно только при появлении vin по нему? А есть возможность отследить состояние заказа
по висте, до появления вина?
тим1972:
|
Вопрос: отслеживание судьбы машинки возможно только при появлении vin по нему? А есть возможность отследить состояние заказа по висте, до появления вина? |
Так сказать +1!!!
Мну тож интересует этот вопрос...
По поводу VIST'ы все очень мутно! Звонил сегодня, расстроился только, перенесли на сентябрь! Хотя VISTA июльская, если судить по логике форума - F9574!