Спасибо всем участникам фокусировки!
Всё прошло отлично! Только огромная просьба - в следующий раз не нужно завтракать перед подобными мероприятиями. А то я теперь голову ломаю - куда пристроить оставшиеся продукты
Всё, что доживёт, во вторник привезу на Шевченко...
Отдельное спасибо фокусникам, принявшим участие в сервировке стола и приготовлении шашлыка, а также предоставившим столик, стульчики и мангалы
Респект активистам ЗАО за уборку территории и вывоз мусора. А главное - за мощнейший заряд позитива до самого окончания фокусировки
mixalich100Спасибо, что не дал моему коню умереть голодной смертью
Бензин на той заправке в самом деле неплохой.
Мне очень понравился спуск к карьеру, по которому ты нас прокатил. Мы с Валей его раньше не видели. Хороший полигончик - если ещё соберёмся тестировать внедорожники, буду иметь его в виду.
Кстати, прошу обратить внимание
- машина за всё время внедорожных испытаний ездила только в обычном режиме (4х4 TOD). Ни разу не потребовалось включать ни блокировку дифференциала, ни понижающую передачу (если что - переключатель слева от руля
).
Я полагаю, мы повторим выезд в ваши края - уж больно там красиво. Как соберёмся - отпишусь.
Slonikov Natka™ Спасибо за фотки!
Stassya У тебя просто талант!
Фотографии весьма удачные.
Правда, я на твоих фотках почему-то всё время что-то ем
Кроме одной фотки, на которой зафиксирована моя историческая встреча с Савелом у стен монастыря
ЗЫ: блинчики были традиционно бесподобны
vvz2008 Я жду - ты не приходишь (с)
А ведь ещё час назад обещался начать выкладывать фотки
Просим...
В заключение - в ближайшее время планируется подобный выезд в другой район Подмосковья. Просьба к активистам клуба - кто сможет и захочет - принять участие в организации выезда. Подробности обсудим на Шевченко.
И ещё.
Поздравляю всех православных с праздником Светлого Христова Воскресения!!!