Уже весна, снег растаял, пора думать о здоровье! Предлагаю купить велосипеды (Ну или достать их из чуланов) и съездить на 2-3 часовую прогулку.
Кому эта идея по душе? Отписываемся. Это серьезно, не первоапрельская шутка.
d1mka
1 April 2008
Велосипедные прогулки с Форд-Фокус Клубом
http://www.stels-bikes.ru/production/list/...cat_id=103&cp=3кто-нить скажет про эти велосипеды???
че т подозрительно дешево стоят
AShip
Цены не увидел... Смотря для чего... Без амбиций, для передвижения спокойно по асфальту из А в Б пойдёт... Китай.. Тяжёлые.. Навеска самый низкий уровень ... Утрированно - цена на велик растёт от массы и качественного навесного.. Чем меньше масса байка и больше выносливость навесного - тем дороже..
Повторюсь - смотря для чего выбирать...
Выбрать для обычного катания. Бюджет в пределах 10 рублей. Мне и супруге по велосипеду
AShipТоже в наши ряды хотите влиться? Правильно! Ударим по пьянству и разгильдяйству велопробегом по Казани!
GeoidТы что, кто меня пустит с такой бандурой в автобус?
Нет, далеко так не поедем в первые разы)
AShip
Знаешь, Андрюх, даже навигатор 950, т.е самый дорогой в этой линейке брать бы не советовал.
За эти деньги поищи какие-нить прошлогодние варианты приличных марок лучше.
Я ж писал выше, в триале был неплохой коратек...
Я думаю что если тыщ в 15 за 2 велика уложится, будет супер
Geoid:
|
Я ж писал выше, в триале был неплохой коратек... |
За 9 рублей который со скидкой?
Димон, твой велик сколько встал
AShip
Многоскоростной велик есть и по 3500 рублей бюджетная версия (тоже Китай). (Магазин АВТОмаг на Чуйкова возле АЗС ТАТсол). Для аккуратного передвижения нормально.
ЗЫ. Все велики до 20 т.р все КИТАЙ, так что...
Понятно, что все они китай. Дело не в этом.
Сам пимаешь, любой велосипед это конструктОр. У меня GT но от производителя там только рама и руль. Колеса навеска сиденье, короче все остальное - шимано и т.д.
А именно это и будет влиять на то как он будет катать.
Отстойные переклюку будут работать через раз их настраивать постояНно придется и с весом андрюхи велоса на сезон не хватит. Приэтом он не кататься будет а мучаться. А нам ждать его постоянно придется.
Так что лучше для себя брать недорогой брэнд в пределах хотя бы червонца.
Geoid
в пятницу или в субботу поеду поглядеть варианты,
кроме триала, куда исчо съездить???
AShipДавай покупай
Дамирыч сегодня устроить тест-драйв моего велоса
AShip
Как вариант МЕТРО и Спортмастер
MegaSUB
в метро смотрел, есть вариант,
надо Геоида взять на оценку,
да и по цене отлично 6-7 рублей
Мой велик на балконе томицца..эхх
Сеня в Южном смотрел, я понял что я хочу...с удобным сиденьем, с дисковыми тормозами (гидравлическими) и чтоб подешевле...ищу б/у
а 20 штук выкладывать в моем положение- это просто неприемлимо...
d1mkaбуржуй!
Интересно...можно ли велик в мотьку погрузить
Red_Matiz_485
Если переднее колесо снять, и переднее сиденье мотьки сложить, то попробовать, думаю, можно будет.
d1mka
мда...колеса снимать я не буду.
завтра поеду на велике на стоянку и попробую
Red_Matiz_485А если не получится, его на стоянке оставишь?
d1mkaЕсли не получицца, то сяду на велик и домой поеду
Ну что, сколько сегодня народу собирается на Фокусировку и Мазизовку приезжать на велике?
Виласипед у d1mko зачетный!!! Мне понравился. Буду брать. Только тот, который я бронировал, ушел(((
B735
Как ушел? Куда? Кому? Что теперь делать?