В разное время и под разными названиями так или иначе озвучивались пейнтбольные вопросы и освещались мероприятия.
Решил создать одну тему, удобную по поиску и по содержанию, где каждый может озвучить какое-то пейнтбольное событие, организовать его...что-то спросить и т.д.
Сам и начну:
1. В мае в Москве будут проходить Большие Пейнтбольные Маневры (БПМ). Ожидается больше 2000 (двух тысяч) человек. С танками и артиллерией. В общем будет шоу.
Информация здесь:
http://www.paintball-online.ru/index.php?showforum=45Если есть желающие - добро пожаловать. Сам поеду. Буду воевать в Варгами, поэтому кто хочет присоединиться - милости прошу, будем рады.
2. Созрела идея пострелять в дружественные клубы и , как я понял, особенно в Лансеров.
Площадку(крытую) готов организовать (например Бункер в стрельне). Нужен организатор по людской части
Ну и список желающих можно озвучивать тут же.
CЛАВА
Ты уж долечивайся нормально...а уж потом отыграемся
Brodjagaок,
кста там пейнткар анонс ужо вывесили на 17 августа
ТАК! Пора набирать команду на пейнткар и начинать тренировки...
ЗЫ: Ну можно мы со своими стволами поедем
Итак записываемся в список:
1. СЛАВА
2. Brodjaga
В общем, решил я прекратить пагубную практику работы на выходных и поеду завтра постреляться в пейнтбол...
Друзья зовут сюда:
http://www.blpost.spb.ru/index.php?optionшход 400 шары 1600
Если кто желает присоединится - могу узнать про прокат.
CЛАВАА где вы спортивные поля арендуете и почем?
А то что-то побегал на выходных в клубе Блокпост, а там все поля а-ля тактика на пейнткар, т.е. пародия на спорт и площадка простреливается вдоль и поперек... определенный фан есть, но тогда уж сразу задумался про надувняк...
Brodjaga:
|
ТАК! Пора набирать команду на пейнткар и начинать тренировки... ЗЫ: Ну можно мы со своими стволами поедем
Итак записываемся в список: 1. СЛАВА 2. Brodjaga |
ну я с вами,по возможности.
правда на выходных сложно,стройка!
а на буднях проще,ребенка сдал!
Итак записываемся в список:
1. СЛАВА
2. Brodjaga
3. -ВАТ-
Я хочу на пейнткар
, на корпоративной игре поотжигал с ионом, понравилось, но шары дорогие были, играли в Ломоносове в КГБ-клубе.
Потренироваться могу 13 или 20 июля, лучше 20.
ТАК! Пора набирать команду на пейнткар и начинать тренировки...
ЗЫ: Ну можно мы со своими стволами поедем
Команда на ПейнтКар:
1. СЛАВА
2. Brodjaga
3.Sandrey(не 100%)
4.BAT
5.Lidon
Предварительно планируем тренировку на 19-20 июля.
Напомню, что команда 10 человек и неплохо бы иметь запасных...
В качестве тренировки кого будем звать? Клубы, любителей или наберем человек 20 ?
CЛАВАА с тебя, как с капитана - организация
Вот еще Darnik,Stanly,Jaggernat любители...Но что-то давно их не видно...
Brodjaga:
|
Stanly,Jaggernat любители... |
я бы назвал их продвинутыми любителями а Jaggernat ваще тока в эксплуатации и обвесах тусит сюда не заходит
20 думаю не наберем нуно буит подтягивать народ как минимум 5 на 5 мона поотрабатывать
CЛАВАСвоих не наберем, так других позовем...
Ну а на любителей и профи делю условно: если 2 раза в неделю есть тренировки - то профи, а в обратном случае любитель
Brodjagaточняг,
эх как бы хотелась раз в недельку пострелять
А меня возьмете? Если у меня нетю своего оружыя??
CЛАВАА где тренировки планируются? В пейнтлайфе? Там подъезд сделали?
1. СЛАВА
2. Brodjaga
3.Sandrey(не 100%)
4.BAT
5.Lidon
6. Derini
7. npou
8. +1 к npou
Не прогоните?
С прокатными маркерами какой ценник?
Derini
Как назначенный, отвечаю: имеет смысл тренироваться в туутари(там где будет проходить), но в общем возможны варианты
Brodjaga, ага, ясно. Только не надо в Москве тренировки устраивать
Пазалусто!
Купил Карнивор, пока в бою не опробовал, но штука чуствуется прикольная
.
В принципе я не против, тока хотелось бы знать что конкретно будет? Не очень люблю надувные поля, больше люблю лес. Купил костюм лешего, реально в лесу мало кто замечает
.
На выходных играю в большую страйкигру. Продолжительность 24 часа.
Выглядит гораздо натуральнее пейнта. В прошлой игре игровая площадка была 50 кв. км. 8 часов искали противника. Уровень подготовки гораздо выше, чем пейнтбольный "штурм Форта"
мы тоже едем, обязательно - собираем автобратскую команду, может и не одну
раздумываю над защитой
Nimfa78над защитой чего думаешь?
Вспомнилось "еду я и отряд СОРБа"
А какие маркеры дают на пайнткаре ? Свою маску и разгрузку можно ?
Прочитал регламент вопросы отпали