Kosh_®Спасибки большое
Спасибки за информацию большое хоть есть некие надежды на существование машинки как таковой
Походу пьесы получать машинку буду одновременно с тобой... Да независимость испортилась совсем это факт. Еще раз спасибо
Плюшевый мешок
7 August 2008
Я получил
2 дня ставил на учет:)
Аппарат очень даже, но бензин жреееет:)
Чуть не забыл, коврики и накладки на педалях были, вопрос: накладка на площадке для отдыха левой ноги должна быть или просто коврик?
pasha223: Да, независимость не улучшилась...Ну хотя бы ясность появилась, удачи!
Плюшевый мешокпроздравляю
теперь только в профиле осталось изменить машинку
уф.. и я получил, вчера.. аппарат прикольный )) ковриков не было =( пришлось покупать в мажоре.. на учет+ТО поставил за полдня, но нервов было.. жесть..
первые впечатления: динамичный =) подвеска совсем не жесткая. жрет бензина уйму, это не очень конечно, с учетом того, что я более 3500-3700 не кручу..
а так круто )))
Плюшевый мешок
8 August 2008
Leopro: а фото куда?
mun1: Поздравляю!!!
ТО где надо проходить, как узнать? я в ЦАО
Плюшевый мешокздесь выкладывай... как все остальные...
Плюшевый мешок:
|
mun1: Поздравляю!!! ТО где надо проходить, как узнать? я в ЦАО |
спасибо, прими и мои искренние поздравления!!
хм.. я ТО проходил там же, где ставил на учет (соседняя "кабинка").. в ВАО.. кстати стремался что обратят внимание на отсутствие брызговиков (это вообще нужно), но тьфу-тьфу-тьфу..
Плюшевый мешок
8 August 2008
Спасибо!
Если конструкцией не предусмотрено, то не нужно
Плюшевый мешок
А чё так долго на учёт ставил?
Плюшевый мешок
8 August 2008
Потому что в ЦАО постановка на учет и криминалистическая экспертиза в разных местах, пока доехал, а там очередь километр...
Теперь еще ТО...
Плюшевый мешокДа уж, неудобно... Поздарвляю с машинкой!!!
теперь обкатку пройти и понеслась
п.с. не по теме, а на снятие с учёта смотрят на тонировку и брызговики?
Плюшевый мешок
8 August 2008
Спасибо!
Обкатывать тяжело такой аппарат
Езжу на 3 тыс об, но тяжко очень...
При снятии с учета не смотрят, у меня была 8ка когда то, тонированная 95%, со всем доморощенным тюнингом (ремус, подвеска, колеса здоровые, руль), кроме номеров агрегатов ни на что не смотрят.
Плюшевый мешокНомера какие нибуть "хорошие" поставил?
Плюшевый мешок
8 August 2008
На новый? Нет, какие дали...
Жду пятницы. Должны отдать машинку. 3дв оранж на коже. ТАкой вопрос, накладки на всех педалях должны быть или тока на сцеплении и тормозе?
просто в салоне в питере в аларме на левашовском стоит стха тож етрехдверка оранж только без кожи. там почему-то накладки только на сцеплении и тормозе.
mmmike
баян
на всех педалях
и коврики ворсовые должны быть
вот сволоче! буду требовать накладки тогда, ковры вроде на месте.
А если не секрет, кто скоко за КАСКО платит?
мне на новый зарядили каски на 64 штуки ) 6.8 процентов...
mmmikeхохо так это дёшиво
я 78т плачу за свой седанчик
Я делаю через знакомых примерно 40-50
Плюшевый мешок
12 August 2008
Ингос каска+осаго 59 тыс, но это друзья там
Дорогие господа Ждуны, хочу поделиться радостью: моему ждунству (с февраля 08) приходит конец, вчера уже посмотрел машинку в Незалежности
Эмоции конечно захлестывают. Самое удивительное были накладки на педалях и ворсовые коврики
Правда как всегда столкнулся с проблемой: хочу поставить защиту картера металлическую, но по словам менеджера доп. оборудования, цитирую:"Поскольку ФМК незначительно изменила расположение генератора на рестайле ст, то стандартная защита картера не подходит. Поэтому мы заказали в Питере, в сторонней организации, такие защиты". Срок поставки 2 месяца. В связи с этим вопрос (если уместно такой вопрос задавать здесь?) кто-нить сталкивался с этим и как решил проблему. А может это Незалежность мозги парит?
Плюшевый мешок
13 August 2008
Ну наконец то, поздравляю!!!
На самом деле предлагаю всем последним получившим (и ждунам) организовать встречу в ближайшее время, как смотрите?
Насчет защиты не знаю, не парился, на нем есть символическая пластиковая, пока хватит.
Плюшевый мешок
Спасибки большое
А насчет встречи это завсегда, хотя ст-воды вообще регулярно встречи проводят. В теме очная ставка координаты, где ребята встречаются
pasha223
НЕ СТАВЬ ЖЕЛЕЗО ОСОБЕННО В НЕЗАВИСИМОСТИ Petrusha -скажи ему!
Плюшевый мешок
класс, а если машина приедет в начале сентября?
Kosh_®
Про Независимость предупрежден уже, спасибо. Я хотел узнать вообще о том, что есть ли возможность установить защиту картера металлическую? и действительно ли она отличается для ст рестайла и ст дорестайла