Kosh_®спасибо
просто после заказа st просто фокус перестал интересовать почему-то!?
pasha223
Был СТ синий 5 дверный, теперь будет оранжевый
Ребята, уважаемые обладатели STх новых! Есть вопросик!
В субботу, когда перезаказывал ST, посидел в трехдверке ST-3. Никаких очешников, подсветки для задних пассажиров, и зеркала в солнцезащитных козырьках без подсветки. Ну думаю ладно, ок (как в моем Тренде)..
Какое же было мое удивление, когда я, расторгая контракт с Дженсером, посидел там в 5ти дверке ST-3! Там был и очешник (слева от водителя), и зеркала в козырьках с кнопочками подсветки, и плафон света для задних пассажиров!
Вот у меня вопрос: шел ли очешник и подсветка зеркал в козырьках в Вашем ST?? Или это прерогатива только 5ти дверок (что было бы очень странно)??
Спасибо!
mun1
скорее всего это был ST-1
pasha223
поменьше пафоса, Павел!
Kosh_®:
|
mun1
скорее всего это был ST-1
|
Обе машины были точно ST-3 -- с биксеноном и полным зимним пакетом.. Блин.. Непонятно
mun1
мож в предпродажке всё поснимали, т.к. всё это должно быть, причём даже в первом пакете!
Kosh_®Как можно поснимать плафоны?
Дырки же в потолке остануться.
mun1Честно говоря тоже был уверен что всё это должно быть в стандарте
странно
У меня дорестайл 3-х дверка и всё это присутствует
тааак, ребята, я Вас понял =) если в моей машине не будет етих самых плафонов и света в козырьках -- менеджер пулей будет их сам доустанавливать
Kosh_®Не воспринимай как пафос эту шутку.
Минувшим выходным был в независимости, вот собственно последняя инфа для еще одного "ждуна", кто заказал ST-3 pack perfomance blue в Независимости, судя по разнарядке из ФМК самая поздняя дата поступления авто в салон 26.07. Манагер сказал, что машину ожидают буквально на днях и "чуть-ли не в течение этой недели".
mun1Кстати perfomance blue становится еще больше, на данный момент в Незалежности еще 3 заказали + моя и еще одного человека, уже 5 с одного автосалона многовато:(
pasha223:
|
mun1 Кстати perfomance blue становится еще больше, на данный момент в Незалежности еще 3 заказали + моя и еще одного человека, уже 5 с одного автосалона многовато:( |
;-) хе-хе.. скоро москву наводнят синие стхи.. у мажоров в наличии стоит еще одна трехдверка st-4, performance blue =)) жалко они туда впихнули dvd-плеер, а то я б взял, сил нет еще две недели терпеть прихода своей..
наверное мало красных СТх =)
mun1да согласен красных практически нет, хотя красная ст имхо перебор. Ferrari да понимаю, но форд
а зачем они dvd-player впихнули не узнавал!?. Небось цена тыщ на 40 подросла сразу же
pasha223:
|
mun1 а зачем они dvd-player впихнули не узнавал!?. Небось цена тыщ на 40 подросла сразу же |
хе.. менеджер глупо улыбнулся на мой вопрос "нафига"
на самом деле они получили от ФМК СТху, напихали туда все приблуды, понимая, что с таким спросом все равно купят )) закон спроса/предложения, аднака..
Плюшевый мешок
13 July 2008
Привет всем!
Уже как то писал сюда, почему то удалили, но читаю постоянно.
Сегодня в Мажоре заказан аппарат, синий:) ST3 3 двери:)
Расскажите, коврики должны быть? а то менеджер меня уверял что ковров нет (в комплектации не прописаны никак).
Должна быть в конце июля, в этой ветке на этой странице вероятно про нее написано:)
Вообщем я в клубе, обязательно заеду на встречу.
Паша.
Плюшевый мешок:
|
Сегодня в Мажоре заказан аппарат, синий:) ST3 3 двери:) |
Вау, поздравляю!
Мне еще и обычной модификации ford focus 3 не доводилось встретить, а тут уже ST 3 обещают привезти
Плюшевый мешок
14 July 2008
Это пакет:)
Спасибо!
Так должны быть коврики то?
Плюшевый мешокУ меня были. Ворс по качеству - так себе
Должны быть коврики тканевые, но их воруют ещё до прихода в салон тачки. У меня полная комплектуха и небыло ничего вообще...
ни коврно и ничего
даже стакана пепельницу спёрли.
pasha223:
|
Кстати господа, может не здесь задаю вопрос, но все же а белые полоски на st заказываются и ждутся (дабы не отходить от темы беседки:)) вместе с машиной или отдельно?
|
Белые полоски на СТ заказываются отдельно, они в каталоге аксессуаров ФМК, это наклейки, по ценам примерно выходит порядка 10 000 рублей на всю машину (капот, крыша, крышка багажника, оба бампера). Есть ещё боковые на двери, они дешевле. Я в Орбите Авто в Южном порту интересовался месяц назад, но подумав хорошенько, решил не морочиться. Под наклейкой краска не выгорит от солнца, а так как долговечность наклейки вызывает сомнения, потом возможно будет заметен след от них, если только не восстанавливать периодически эту наклейки, покупая новые и клея их опять на те же места.
Вроде только на Фиесту СТ полосы идут сразу с завода. Наверно тоже в виде наклеек. Где то читал про это, не помню точно.
Плюшевый мешок:
|
Привет всем! Уже как то писал сюда, почему то удалили, но читаю постоянно. Сегодня в Мажоре заказан аппарат, синий:) ST3 3 двери:) Расскажите, коврики должны быть? а то менеджер меня уверял что ковров нет (в комплектации не прописаны никак). Должна быть в конце июля, в этой ветке на этой странице вероятно про нее написано:) |
привет! слушай, и я заказал в мажоре синюю ST-3 3dr, и тоже должна быть в конце июля.. Че-то я не понимаю ))) Может ты мою заказал? =)
НТЦ
14 July 2008
Отвечу сразу всем вопрошающим. В пакете СТ-3 на моей пятидверке есть очешник, задний плафон подсветки салона, зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой, пепельница внутри передней панели, в подстаканнике подставочка резиновая для бутылок 0,5 литра. Дополнительная розетка 12 вольт в подлокотнике, 220 вольт розетки у меня нигде нет. Биксенон тоже есть. Ковров и двух накладок на педалях не было, заказаны для меня дилером, жду поставки. Как придут, а я на это надеюсь, хотя уже около месяца наверно жду, дилер установит. USB-разъём и BLUETOOTH для телефона на СТ заказать низзя, по крайней мере мне не удалось. Хотя у меня на штатной музыке Сони есть две телефонные кнопки, красная и зелёная. Если морочиться на доустановку блютуза, думаю будет очень накладно, т. к. там ещё вроде подрулевой левый переключатель тоже надо менять, судя по мануалу, он с телефонными кнопками.
P. S. Забыл сказать, полоски двух цветов, белые и серебро. Тем, кто надумает всё ж наклеить, просьба сообщить, хочется поглядеть вживую на машине.
Плюшевый мешок
14 July 2008
Ну это не бизнес тогда, продавать одну и ту же машину двум клиентам...
У меня кстати вин есть, можем проверить
Я думаю что это все таки разные аппараты..
НТЦСпасибо за информацию. Я тоже думаю брать не брать. Все-таки хорошо машинка выглядит с полосками... Добавляет агрессивности чуток
pasha223
белые на синем смотрятся
Kosh_®НУ так у меня жеш как раз perfomance blue
Как-то оживилась беседочка, понедельник однако.
Плюшевый мешок:
|
Ну это не бизнес тогда, продавать одну и ту же машину двум клиентам... У меня кстати вин есть, можем проверить Я думаю что это все таки разные аппараты.. |
нет, я конечно же надеюсь что ето разные аппараты, но ты все равно, пожалуйста, напиши последние (или первые?) буковки ВИНа своего ) спасибо )
mun1Первые всегда WFOBXX... (если ничего не поменялось
) Надо последние (собственно номер двигателя).
Хочется купить FF ST, но что-то не решаюсь, ищу весомый аргумент, что делать?
п.с. неразу на нём не ездил, а оффицыалы тока за $ предлогают проехать..